Девочки , подскажите пожалуйста

Девочки, подскажите пожалуйста! Была ЗБ увы (( сделали прерывание медикаментозно… через сколько подучилось вновь забеременеть? 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

У меня тоже медикаментозная была, три цикла реабилитации назначили, потом можно пробовать.

Пожаловаться
Маша 

Какая у вас реабилитация? Мне просто только консультация гемастезиолога назначили и все ....

Пожаловаться
Татьяна

Через полгода точно можно, только я не поняла, почему гистологию то Вам не сделали, срок маленький?

Пожаловаться
Татьяна 

Потому что медикаментозная была процедура, в станционар никто не кладёт… я дома была

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Недопоняла, не переживайте, все получится, лучше конечно полгода подождать

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо ?да, врач так и сказала… буду восстанавливаться и снова с бой )

Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам!!! Обследуйтесь, сдайте на торч инфекции, анализы на мутации гемостаза и фолатного цикла. Часто причина замерзших беременностей является тромбофилия, т.е густая кровь. Вне беременности все может быть хорошо, а вот в беременность сгущатся. Ищите хорошего врача и с ним планируйте! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое !!!

Пожаловаться
Кейт

В апреле чистили, начали планирование в конце декабря, пока безрезультатно, но я не расстраиваюсь, т к мои Б получались спустя полгода

Пожаловаться
мари

Доктор сказал через 4 мес можно заново беременеть.так и получилось?

Пожаловаться
мари 

Поздравляю ??что нибудь делали до ?

Пожаловаться
мари
Anna 

Ничего.в первый мес после срыва была задержка, я очень переживала.плюс была за границей, к врачу не могла пойти.ну а потом каждый день молилась и просила прощения за это?

Пожаловаться
мари 

Я тоже просила прощения… ну мы же не виноваты в этом… так случилось ?и через сколько у вас снова чудо произошло ?

Пожаловаться
мари
Anna 

Через 4 мес.мы не планировали, но в этот раз сохранили

Пожаловаться
Роксолана

А гистология уже есть у вас? Результаты я имею ввиду

Пожаловаться
Роксолана 

У меня была медикаментозная процедура, поэтому гистологию не делали

Пожаловаться
Роксолана
Anna 

Ну тогда вам нужно все анализы сдать чтоб знать причину.

Пожаловаться
Роксолана 

Пойду… сейчас цикл наладиться естественный ...

Пожаловаться
Роксолана
Anna 

У меня сразу наладился он, вроде это так должно быть. А сколько прошло времени с того момента?

Пожаловаться
Роксолана 

Две недели прошло с момента прерывания… так что пока у меня связаны руки. А время долго тянется, как назло ?

Пожаловаться
Натика

Была чистка в июле после зб.в октябре тест-две полоски! Физио делали… после больницы ничего больше не делала.

Пожаловаться
Анастасия

Ну у меня была медикаментозно чистка, потом сдала анализы, чуть пролечилась и гинеколог спустя 3 месяца разрешила беременеть. В середине сентября чистка, в феврале уже знала что беременна. Начали пытаться мы где-то с декабря. Удачи вам !

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо ?к сожалению у меня даже цикл пока не восстановился (( мне ещё ждать и ждать ??

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

У меня почти сразу в норму пришло, ну тоже сбой был немного. Не растраивайтесь, все будет. Я два года забеременеть не могла, а потом замершая. Очень расстроилась тогда, но даже не предполагала что во второй раз, после пару месяцев получится.

Пожаловаться
Анастасия 

Вот и у меня также( год не получалось, потом долгожданная… такое счастье было… не думала что со мной такое случиться (( столько готовилась… и спорт, питание, витамины .., не понятно почему ((((( спасибо вам за поддержку

Пожаловаться

Особо не назначили, сказали консультация гемастозилог, и мужа СГ сдать ...

Пожаловаться
Натали

Через 5 мес снова забеременнела с первой попытки.

Пожаловаться
Алёна

Сочувствую вам… Вам теперь должны назначить восстанавливающую терапию. А организму необходимо хотя бы 4-6 месяцев для восстановления.

Пожаловаться
Роксолана

У меня был вакуум спустя 3 месяца ждем кроху вновь

Пожаловаться
Роксолана 

Три месяца ?очень рада за вас! Вы что то делали после ?

Пожаловаться
Роксолана
Anna 

Спасибки ? да, анализы на торч инфекции сдавала, мазки на грибковые. Занялась спортом, правильное питание, хорошее настроение постоянно, пила коллаген и хлорофил для иммунитета и стабильности организма. Пропила витамины Витрум и витамин А, Б6 и фолиевую ну и слетали на отдых но уже вместе с малышом)

Пожаловаться
Viki
Роксолана 

Тоже после вакуума из за выкидыша на 3 цикл получилось с первой попытки) первые 2 цикла не пробовали даже т к врачи ваще полгода говорила нельзя, но их чем меньше слушаешь тем лучше)

Пожаловаться
Роксолана
Viki 

Согласна!) Мы вообще не планировали так рано, хотели поехать отдохнуть а после пройти повторно анализы но за неделю до отдыха я почувствовала что я не одна, кстати тесты показали только через 3 недели и хгч тоже. Досих пор не понимаю почему

Пожаловаться
Ирина
Роксолана 

А что за препараты и где их можно преобрести, а то иммунитет совсем на нуле

Пожаловаться
Роксолана
Ирина 

Коллаген это я занималась Японским в Россие он тоже есть camucamu.ru это их сайт, а хлорофил это Бад от НСП я через интернет заказываю

Пожаловаться
Роксолана
Ирина 

+819099506567 вот по коллагену напишите в вайбере скажите от меня, может скидку сделают

Пожаловаться
Роксолана
Ирина 

Вот как они выглядят

Пожаловаться
Ирина
Роксолана 

Спасибо.

Пожаловаться
Роксолана
Ирина 

Не за что! )

Пожаловаться
виктория
Роксолана 

А коллаген и хлорофил вам врач назначал для иммунитета? Подбиралили просто???

Пожаловаться
Роксолана
виктория 

Я коллагеном занималась поэтому пила его, так как знала что он очень хорош для организма а хлорофил давно сестра пьёт и племяннице постоянно даёт вот она и посоветовала мне. Врачи бады не прописуют