Девочки, подскажите пожалуйста! Была ЗБ увы (( сделали прерывание медикаментозно… через сколько подучилось вновь забеременеть? 🙏
Девочки , подскажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста! Была ЗБ увы (( сделали прерывание медикаментозно… через сколько подучилось вновь забеременеть? 🙏
У меня тоже медикаментозная была, три цикла реабилитации назначили, потом можно пробовать.
Какая у вас реабилитация? Мне просто только консультация гемастезиолога назначили и все ....
Через полгода точно можно, только я не поняла, почему гистологию то Вам не сделали, срок маленький?
Потому что медикаментозная была процедура, в станционар никто не кладёт… я дома была
Недопоняла, не переживайте, все получится, лучше конечно полгода подождать
Спасибо ?да, врач так и сказала… буду восстанавливаться и снова с бой )
Спасибо большое !!!
В апреле чистили, начали планирование в конце декабря, пока безрезультатно, но я не расстраиваюсь, т к мои Б получались спустя полгода
Доктор сказал через 4 мес можно заново беременеть.так и получилось?
Поздравляю ??что нибудь делали до ?
Ничего.в первый мес после срыва была задержка, я очень переживала.плюс была за границей, к врачу не могла пойти.ну а потом каждый день молилась и просила прощения за это?
Я тоже просила прощения… ну мы же не виноваты в этом… так случилось ?и через сколько у вас снова чудо произошло ?
Через 4 мес.мы не планировали, но в этот раз сохранили
А гистология уже есть у вас? Результаты я имею ввиду
У меня была медикаментозная процедура, поэтому гистологию не делали
Ну тогда вам нужно все анализы сдать чтоб знать причину.
Пойду… сейчас цикл наладиться естественный ...
У меня сразу наладился он, вроде это так должно быть. А сколько прошло времени с того момента?
Две недели прошло с момента прерывания… так что пока у меня связаны руки. А время долго тянется, как назло ?
Была чистка в июле после зб.в октябре тест-две полоски! Физио делали… после больницы ничего больше не делала.
Ну у меня была медикаментозно чистка, потом сдала анализы, чуть пролечилась и гинеколог спустя 3 месяца разрешила беременеть. В середине сентября чистка, в феврале уже знала что беременна. Начали пытаться мы где-то с декабря. Удачи вам !
Спасибо ?к сожалению у меня даже цикл пока не восстановился (( мне ещё ждать и ждать ??
У меня почти сразу в норму пришло, ну тоже сбой был немного. Не растраивайтесь, все будет. Я два года забеременеть не могла, а потом замершая. Очень расстроилась тогда, но даже не предполагала что во второй раз, после пару месяцев получится.
Вот и у меня также( год не получалось, потом долгожданная… такое счастье было… не думала что со мной такое случиться (( столько готовилась… и спорт, питание, витамины .., не понятно почему ((((( спасибо вам за поддержку
Особо не назначили, сказали консультация гемастозилог, и мужа СГ сдать ...
Через 5 мес снова забеременнела с первой попытки.
Сочувствую вам… Вам теперь должны назначить восстанавливающую терапию. А организму необходимо хотя бы 4-6 месяцев для восстановления.
У меня был вакуум спустя 3 месяца ждем кроху вновь
Три месяца ?очень рада за вас! Вы что то делали после ?
Спасибки ? да, анализы на торч инфекции сдавала, мазки на грибковые. Занялась спортом, правильное питание, хорошее настроение постоянно, пила коллаген и хлорофил для иммунитета и стабильности организма. Пропила витамины Витрум и витамин А, Б6 и фолиевую ну и слетали на отдых но уже вместе с малышом)
Тоже после вакуума из за выкидыша на 3 цикл получилось с первой попытки) первые 2 цикла не пробовали даже т к врачи ваще полгода говорила нельзя, но их чем меньше слушаешь тем лучше)
Согласна!) Мы вообще не планировали так рано, хотели поехать отдохнуть а после пройти повторно анализы но за неделю до отдыха я почувствовала что я не одна, кстати тесты показали только через 3 недели и хгч тоже. Досих пор не понимаю почему
А что за препараты и где их можно преобрести, а то иммунитет совсем на нуле
Коллаген это я занималась Японским в Россие он тоже есть camucamu.ru это их сайт, а хлорофил это Бад от НСП я через интернет заказываю
+819099506567 вот по коллагену напишите в вайбере скажите от меня, может скидку сделают
Вот как они выглядят
Спасибо.
Не за что! )
А коллаген и хлорофил вам врач назначал для иммунитета? Подбиралили просто???
Я коллагеном занималась поэтому пила его, так как знала что он очень хорош для организма а хлорофил давно сестра пьёт и племяннице постоянно даёт вот она и посоветовала мне. Врачи бады не прописуют