Девушки вопрос к вам. Я когда ходила к сыночку в Реанимацию у него был на шее корсет. Спросила у врача он мне какую то фигню сморозил. Он икал когда я приходила. Значит он был в сознание? Просто спал? Они сказали что его ввели в кому специально чтоб он смог выздвравить без осложений. Как это они его ввели в кому то я не пойму? Укол поставили или что? И почему у него корсет был одет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Какой роддом? Кто принимал?

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Александра 

Боз

Пожаловаться
Александра
ВсеБудетХорошо 

Капец. Я тоже там рожала. Сроду бы не могла подумать, что там так могут...

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Александра 

Поверьте они еще не это могут. У вас кто роды принимал?

Пожаловаться
Александра
ВсеБудетХорошо 

Врач была Ольга Александровна(маленькая такая) а акушерка писклявая, я имя не помню

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Александра 

Ольга Алесандровна беременность вела у меня в конце. И что как она роды принимает? Про акушеров я там всех знаю почти

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Александра 

Ну что то не препопинаю с песклявым голосом

Пожаловаться
Александра
ВсеБудетХорошо 

Да ее практически не было. Так, приходила-уходила. А в общем я довольна осталась. Зашили только меня туго, ходить не могла(эпизио). Акушерка Юля что ли… сильно писклявая...

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Александра 

А она не причутствовала когда вы ребенка вытуживали что ль????

Пожаловаться
Александра

Нет. Была акушерка и детский врач

Пожаловаться
Александра

Она меня вела в патологии и пузыл прокалывала. Смотрела как раскрытие идет…

Пожаловаться
Александра
ВсеБудетХорошо 

Я его вытуживала то минуты 3. Меня надрезали и достали его.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Александра 

Ммм повезло вам)

Пожаловаться
Светлана
ВсеБудетХорошо 

боже какой ужас(не знала что и такое так могут! вот там рожала 1декабря, врач Лукин был со мной когда рожала, акушерка елена дмитриевна вроде, хорошая такая, мне очень понравилась, я на 4-ом этаже рожала! а у вас кто роды принимал? мне тоже давили на живот но сверху у грудей и то когда уже головка торчала

Пожаловаться
Ирина

Девочка, дорогая.вам нужен хороший психолог, вероятно, так нельзя.вы еще молоды, какие страсти вы рассказываете, беременеете, но никогда не сравнивайте.пусть у вас родится помошница, но если вдруг сынок, никогда не проводите аналогию-это будет другой человек, со своей душой.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Ирина 

Вы о чем вобще?

Пожаловаться
Екатерина
Если болезнь или травма у человека сопровождается сильными болевыми ощущениями, будь то взрослый или особенно ребенок, то его вводят специальными препаратами в искусственную (лечебную) кому. Потому, что мозг в ответ на боль дает в ответ повышение адреналина в крови, других веществ, все это воздействует на сердце в первую очередь. Чтобы процессы выздоровления проходили без осложнений, до момента спада критического состояния вызывается эта кома (очень глубокий сон с выключением всех нервных рецепторов), в ней организм спокойно регенерируется. Воротник был одет видимо из-за травмы шейного отдела, чтобы фиксировать позвоночник в определенном положении.
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Екатерина 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Анастасия

Если он был на ИВЛ ( аппарат для дыхания) то в так называемую кому вводят всех деток, чтобы не сбивался ритм дыхания. Если простым языком говорить. И все зависит от режима ИВЛ, если аппарат подключён просто для подстраховки, то малыш в сознании, но это не самое приятное для него ощущение. Вам сочувствую. :(

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Анастасия 

Во рту трубка была это что?

Пожаловаться
Анастасия
ВсеБудетХорошо 

Это инкубационная трубка, он через неё дышал. Значит он был на ИВЛ, поэтому и спал. На самом деле это не совсем кома, а медикаментозный сон.

Пожаловаться
Анастасия

Интубационная трубка. Телефон исправил. Извините.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Анастасия 

Извени что вам расспрашиваю. А зачем они нк поставили из за судорог?

Пожаловаться
АннаМ

Это называется медикаментозный сон, вводят чтобы малыши не чувствовали боли и набирались сил для выздоровления. Но надолго вводить нельзя

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
АннаМ 

3 суток

Пожаловаться
АннаМ
ВсеБудетХорошо 

Это не долго

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
АннаМ 

Это он прожил 3 суток и был в коме

Пожаловаться
АннаМ
ВсеБудетХорошо 

Бедный малыш… я только что приехала от своей малышки, она в таком состоянии уже 3 месяца лежит…
Любовь, держитесь с мужем за друг дружку. Оздоравливайтесь и беременейте! Я желаю чтоб в ближайшем времени вы стали мамой здорового малыша ...! Сил вам!

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
АннаМ 

А что у вас с дочерью??? Спасибо. А вам скорейшего выздоровление Вашей принцессе и чтоб она здоровая была.

Пожаловаться
АннаМ
ВсеБудетХорошо 

У нас неизвестно что… говорят инфекция. Доченька родилась уже в коме, не дышала только сердечко билось. И сейчас в реанимации, не дышит… и шансов на выздоровление 0
Спасибо вам!

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
АннаМ 

Выздоровит маме с папой на радость. Главное чтоб врачи для этого что то делали а не мусолили. Моего ребенка угробили врачи мрази.

Пожаловаться
ТаСамая Женщина

В искусственно в кому водят что бы выздорвления было быстрее и более без болезненное.
Корсет скорее всего для улучшения кроватока

Пожаловаться
Евгения

Не дай бог конечно!!! Может уронили малыша ???? Ищите причину обязательно зачем малышу кома с чего это. Все детки болеют и выздоравливают Сил вам и терпения дорогая. Боженко вам в помощь

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Евгения 

Выдавливали так ребенка до судорог аж.

Пожаловаться
Евгения
ВсеБудетХорошо 

Выздоравливайте скорее!!!?

Пожаловаться
Мария

Больше спрашивайте у врача. Сил вам и здоровья малышу крепкого

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мария 

Сын умер мой.

Пожаловаться
Мария
ВсеБудетХорошо 

Ой мамочки. Я не так поняла, подумала сейчас в коме. Мягких облачков маленькому… ?

Пожаловаться
Радистка-Кэт

Не корсет, а шина может? Такую часто надевают, если есть подозрение на травму шейного отдела

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Радистка-Кэт 

Шею точно ему повредили так как были судорги

Пожаловаться
Радистка-Кэт
ВсеБудетХорошо 

Зачем Вы себя терзаете? Отпустите, я понимаю, что говорить легко, но Вам надо идти дальше, жить...

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Радистка-Кэт 

Не могу я кукушку снесло уже у меня

Пожаловаться
Alisa

Нам ставили корсет из за слабых кровотоков, но другой врач мне потом объяснил что вообще не доказано что он помогает…я не в курсе вашей ситуации поэтому точно не могу вам сказать ни чего

Пожаловаться
InSomNia

Какой ужас. Я не подскажу но пожелаю вам быстрейшего выздоровления??

Пожаловаться
Мама Виктории

Почему вы у них не поинтересовались на счёт корсета?
Вы же как мать должны знать для чего его одели

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мама Виктории 

Врачи скащали что я кобы для кровотока.

Пожаловаться
Ньюман

а врачи вам для чего?

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Ньюман 

Врачи мне собирали такую ***. Что я вобще не понимала что они говорят.

Пожаловаться
Ньюман
ВсеБудетХорошо 

попросите понятным языком объяснить

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Ньюман 

Это было пол года назад после родов