Год прошел...одеваются в черные краски цветы...

Долго думала не писать сюда… не читать, но только здесь я могу принести свою боль и сказать как хочется… повернуть время вспять… за этот год я пыталась жить… а получается только присутствовать визуально рядом с людьми… муж… папа ребенка… хотя какой он папа… позвонил… говорит мол как дела? у меня все хорошо… хорошо??? говорю а у меня плохо… у меня година сына… он забыл… е мое забыл… как????? я не пойму… это хомячок что ли был… держусь ради самой любимой на свете малышки внутри… пусть простит меня сыночек за то, что я не приехала к нему на могилу… мама тебя не забыла… мама тебя держит в своем сердце… и очень любит… простите девочки за сумбур…

#Мамы, потерявшие детей
3067
2

Комментарии

25
Ваш комментарий

Наталья Куценко
Санкт-Петербург

Дай Бог утешения и счастья вам ...??

Ответить
0
Anika
Саратов
Я Вас очень понимаю… сил Вам… скоро родится счастье, и может хоть немного станет легче…
Ответить
0
@Anika 

Когда она в животе затихает… очень страшно

Ответить
0
Anika
Саратов
@Яна Щербак 
Отбросьте все плохие мысли!
Ответить
0

Он теперь ангил который вас охранять! Держитесь

Ответить
0
Светлана
Набережные Челны

Солнышко, держись! сыночек всегда в твоём сердце, он-твой ангел хранитель! боль не утихнет с годами, ты просто научишься с ней жить… держись, моя хорошая!

Ответить
0
Xavva kst
Курск

Терпения вам ((((Дал Аллах вам много деток, которые согреют и утешат вашу душу ((((((

Ответить
0
Илюшина Мама
Ростов-на-Дону

Сил вам, дай Бог вам сил… И благословения

Ответить
0
Злыдня
Иваново

Соболезную. Невозможно подобрать нужных слов. Какое горе. Ради малышки нужно держаться. Лёгкой беременности и родов, и дочке крепкого здоровья!

Ответить
0
СВЕТЛАНА
Енакиево
Держись милая. Сыночек простит за отсутствие твое. Главное сейчас малышек внутри. Царство небесное маленькому ангелочку
Ответить
0

Время будет вас лечить настоящим, и в этом настоящем будет ваша дочка… а в сердце и в душе, будет память о вашем сыне… маленький ангел хранитель, что будет вас беречь… пожалуйста держитесь, все у вас будет хорошо.
Счастья, любви и здоровья, вам и вашей семье.

Ответить
0
Галина
Ессентуки

У меня уже 9 лет нет, дочери, но с каждым годом эта боль все тише, но вот приближается дата родов и становиться очень страшно. 3-4 года назад у меня была зб и когда я была ещё под наркозом видела как девочка лет 5-6(столько на тот момент было бы Пелагее) уволила в бежевую даль мальчика. Сейчас у вас родится ребеночек и боль будет утихать

Ответить
0
Anna
Николаев

Какой ужас… держитесь!!! Это очень большое горе ( Соболезную вам…

Ответить
0
Александра
Мурманск

Чесно говоря, слова все теряются, читая такие вещи. Но очень хочется поддержать Вас!!! Крепитесь!!! Мои соболезнования!!!

Ответить
0

Господи как же больно читать это...
Как же не справедлива наша жизнь(
Дай Бог вам терпения и сил дай Бог что бы вы больше не когда не знали горя(((
Пусть ваша малышка согреет ваше сердце и душу.
А ваш маленький ангел будет всегда рядом, он будет смотреть на вас с небес и оберегать.

Ответить
0

Ох… соболезную… страшнее не придумаешь горя для матери.

Ответить
0
Вита
Бровары
Понимаю… Царство небесное, малышу(((у нас вот 2года буде со дня смерти. Нам надо жить ради наших деток))))
Ответить
0
Показать ещё