Всем привет! Хочу поделиться радостью, мы начали в этом месяце активно планировать=) 16 октября будет 7 месяцев после потери (кто не знает — была отслойка плаценты в 36 недель). В то же время очень страшно, вторая беременность заканчивается плачевно=((( Причину установили, у меня склонность к тромбофилии, во время беременности буду колоть уколы в живот циклами. Прошу у вас поддержки и хороших историй, кто родил здорового малыша после потери, сейчас для меня это очень важно, пытаюсь настроиться на позитив!
#Мамы, потерявшие детей
Комментарии
57Ангела хранителя вам в помощь, не забывайте Бога -ведь только он решает кому и когда родится )))) не врачи и не таблетки .
Спасибо вам большое, прошу у Бога здоровенького малыша.
Ой, какой у тебя замечательный был хирург! и пусть всё будет хорошо!!!!!!
Не поняла про хирурга=) Спасибо за пожелание=)
Это не я была=)) Я сама рожала, не кесарево=)
Ничего страшного=))
А была зб или преждевременные!?!?
Что то так часто читаю подобные диагнозы про склонность (У меня были ПР на 24х неделях, многоводие-воды стали подтекать., причину поставили инфекцию хламидийную!!! Сейчас лечусь интенсивно в этом плане! Вот думаю может тоже этот ещё анализ сдать чисто для себя! Не подскажете, как он называется!?!
У меня отслойка плаценты произошла на 36 неделях, рожала сама. Анализ на генетические тромбофилии.
Блин сколько всего
Надо бы тоже наверное сдать на этот анализ!!! Лишним не будет
Конечно, лучше перебдеть как говорится=)
У меня есть склонность к тромбофилии, а так ее не ставят. Небольшие есть отклонения в генах, которые отвечают за усвоение фолиевой кислоты.
Всем добрый вечер!!! Желаю всем в скором времени полосатенького теста//
После потери сдавала анализы на тромбофилию, но врач говорит не стоит зацикливаться над ним, т.к основные показатели в норме… но я начиталась в интернете что и те показатели, которые у меня с отклонениями могут повлиять на ход беременности и теперь не могу угомониться, т.к надеюсь что врач вскоре разрешит беременеть… Объясните, пожалуйста мне, бестолковой, по каким показателям у вас поставили тромбофилию?! прикладываю фото своих результатов
Удачи Вам!!! Это как глоток воздуха, как будто заново жить начинаешь. Мы тоже начали планировать, но сегодня пришли М, первый пролет, сильно не расстроилась, т.к и не надеялась, что с первого раза получится. Запасаюсь тестами на О и жду того самого момента… У меня прошло 9 с половиной месяцев после кс.
Желаю Вам в скором времени взять на руки свою кроху)
Спасибо вам большое!=) И вам желаю скорейшей беременности=) И здоровенького малыша!=)
Удачи вам и обаятельного животика, я тоже каждый день хожу и жду, когда же кроха появится.
Легкой вам беременности и здорового малыша!=)
Елена
удачи Вам, все мысли, здоровье в полезное дело! Нам тоже с сентября разрешили планироваться, но уже на этапе планирования на кроворазжжижающих препаратах (вессел дуэ ф и курантил и прочее пью), но весь сентябрь проболела, поэтому врач сказал -октябрь после антибиотиков пропустить и в ноябре усердно работать. После смерти прошло 8месяцев.....
Я пока только Ангиовит пью, уколы буду во время беременности ставить. Удачи вам, пусть всё получится в скором времени!=)
У меня тоже случилась отслойка плаценты на 42 неделе, итог экс, сейчас прошло 8 месяцев, тоже стали планировать малыша.Удачи вам и здоровья!!!
Спасибо большое и вам скорейшей беременности=)) У вас нашли причину отслойки?
У меня отслойка плаценты из за тромбофилии, под ослойкой образовался тромб огромный, до сих пор не понимаю как врачи все проглядели, тем более срок какой был
Держу кулачки за вас! ??✊✊
Спасибо!=))
после родов на 24 недели прошло 3 месяца, забеременела случайно, в смысле мы не планировали пока, но так получилось. Врачи сказали забыть про прошлую беременность и даже не думать, колю уколы в живот клексан, но у меня от него пошла жуткая аллергия, вот теперь даже не знаю что делать. Желаю Вам скорейших //. Апчхи на вас.
Думаю вам просто сменят препарат, скажите своему врачу на приеме про аллергию. Легкой вам беременности, доносить и родить в срок здорового малыша=))
Спасибо большое)))))
Спасибо и вам скорейших //=))
Леночка, какие хорошие новости, веры тебе!!! Будем держать за тебя кулочки. Всё получится! Я всю беременность анализ сдавала на свертываемость крови (копрограмма) и исходя из результата колола кроверпзжижающие (клексан). Это уже пол дела, когда выяснена причина.?
Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее=)) Сыночку здоровья!=)
Вот я шизик, ? копрограмма-это анализ кала у младенцев, а на свертываемость анализ крови — коагулограмма. Сорри… про свое теперь забылось
Я поняла=)))
Спасибо, и тебе скорейшей беременности=)) Уколы будем ставить после наступления беременности, врач пока не уточнила с какой недели. Сказала что не постоянно будем ставить, а циклами.
удачи вам!!
Спасибо=))