Елена
Красноярск

Начали планирование

Всем привет! Хочу поделиться радостью, мы начали в этом месяце активно планировать=) 16 октября будет 7 месяцев после потери (кто не знает — была отслойка плаценты в 36 недель). В то же время очень страшно, вторая беременность заканчивается плачевно=((( Причину установили, у меня склонность к тромбофилии, во время беременности буду колоть уколы в живот циклами. Прошу у вас поддержки и хороших историй, кто родил здорового малыша после потери, сейчас для меня это очень важно, пытаюсь настроиться на позитив!Начали планирование Всех обнимаю, заранее спасибо за поддержку! Начали планирование

#Мамы, потерявшие детей
1456
2

Комментарии

57
Ваш комментарий

Ангела хранителя вам в помощь, не забывайте Бога -ведь только он решает кому и когда родится )))) не врачи и не таблетки .

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Инна Морозова 

Спасибо вам большое, прошу у Бога здоровенького малыша.

Ответить
0
katya
Санкт-Петербург

Ой, какой у тебя замечательный был хирург! и пусть всё будет хорошо!!!!!!

Ответить
0
Елена
Красноярск
@katya 

Не поняла про хирурга=) Спасибо за пожелание=)

Ответить
0
katya
Санкт-Петербург
@Елена 
а ты там писала кому-то в комментах что хирург тебя так зашил что можно год не ждать… типо шов состоятельный и всё тип-топ.
Ответить
0
Елена
Красноярск
@katya 

Это не я была=)) Я сама рожала, не кесарево=)

Ответить
0
katya
Санкт-Петербург
@Елена 
хм. пойду еще раз гляну. могла и перепутать с телефона… сорри!
Ответить
0
Елена
Красноярск
@katya 

Ничего страшного=))

Ответить
0
Олеся
Санкт-Петербург

А была зб или преждевременные!?!?
Что то так часто читаю подобные диагнозы про склонность (У меня были ПР на 24х неделях, многоводие-воды стали подтекать., причину поставили инфекцию хламидийную!!! Сейчас лечусь интенсивно в этом плане! Вот думаю может тоже этот ещё анализ сдать чисто для себя! Не подскажете, как он называется!?!

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Олеся 

У меня отслойка плаценты произошла на 36 неделях, рожала сама. Анализ на генетические тромбофилии.

Ответить
0
Олеся
Санкт-Петербург
@Елена 

Блин сколько всего
Надо бы тоже наверное сдать на этот анализ!!! Лишним не будет

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Олеся 

Конечно, лучше перебдеть как говорится=)

Ответить
1
Елена
Красноярск

У меня есть склонность к тромбофилии, а так ее не ставят. Небольшие есть отклонения в генах, которые отвечают за усвоение фолиевой кислоты.

Ответить
0
Вера
Нижний Новгород

Всем добрый вечер!!! Желаю всем в скором времени полосатенького теста//
После потери сдавала анализы на тромбофилию, но врач говорит не стоит зацикливаться над ним, т.к основные показатели в норме… но я начиталась в интернете что и те показатели, которые у меня с отклонениями могут повлиять на ход беременности и теперь не могу угомониться, т.к надеюсь что врач вскоре разрешит беременеть… Объясните, пожалуйста мне, бестолковой, по каким показателям у вас поставили тромбофилию?! прикладываю фото своих результатов

Ответить
0
Светлана
Владимир

Удачи Вам!!! Это как глоток воздуха, как будто заново жить начинаешь. Мы тоже начали планировать, но сегодня пришли М, первый пролет, сильно не расстроилась, т.к и не надеялась, что с первого раза получится. Запасаюсь тестами на О и жду того самого момента… У меня прошло 9 с половиной месяцев после кс.

Желаю Вам в скором времени взять на руки свою кроху)

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Светлана 

Спасибо вам большое!=) И вам желаю скорейшей беременности=) И здоровенького малыша!=)

Ответить
0

Удачи вам и обаятельного животика, я тоже каждый день хожу и жду, когда же кроха появится.

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Мария Ковалёва 

Легкой вам беременности и здорового малыша!=)

Ответить
0
Надежда
Железнодорожный

Елена
удачи Вам, все мысли, здоровье в полезное дело! Нам тоже с сентября разрешили планироваться, но уже на этапе планирования на кроворазжжижающих препаратах (вессел дуэ ф и курантил и прочее пью), но весь сентябрь проболела, поэтому врач сказал -октябрь после антибиотиков пропустить и в ноябре усердно работать. После смерти прошло 8месяцев.....

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Надежда 

Я пока только Ангиовит пью, уколы буду во время беременности ставить. Удачи вам, пусть всё получится в скором времени!=)

Ответить
0

У меня тоже случилась отслойка плаценты на 42 неделе, итог экс, сейчас прошло 8 месяцев, тоже стали планировать малыша.Удачи вам и здоровья!!!

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Natsik 

Спасибо большое и вам скорейшей беременности=)) У вас нашли причину отслойки?

Ответить
0
@Елена 

У меня отслойка плаценты из за тромбофилии, под ослойкой образовался тромб огромный, до сих пор не понимаю как врачи все проглядели, тем более срок какой был

Ответить
0
Elechka
Санкт-Петербург

Держу кулачки за вас! ??✊✊

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Elechka 

Спасибо!=))

Ответить
0
Любовь
Люберцы

после родов на 24 недели прошло 3 месяца, забеременела случайно, в смысле мы не планировали пока, но так получилось. Врачи сказали забыть про прошлую беременность и даже не думать, колю уколы в живот клексан, но у меня от него пошла жуткая аллергия, вот теперь даже не знаю что делать. Желаю Вам скорейших //. Апчхи на вас.

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Любовь 

Думаю вам просто сменят препарат, скажите своему врачу на приеме про аллергию. Легкой вам беременности, доносить и родить в срок здорового малыша=))

Ответить
0
Любовь
Люберцы
@Елена 

Спасибо большое)))))

Ответить
0
Мария
Благовещенск (Амурская обл.)
Желаю наступления скорейшей беременности! Верьте, все будет хорошо!!!
Ответить
0
Елена
Красноярск
@Мария 

Спасибо и вам скорейших //=))

Ответить
0

Леночка, какие хорошие новости, веры тебе!!! Будем держать за тебя кулочки. Всё получится! Я всю беременность анализ сдавала на свертываемость крови (копрограмма) и исходя из результата колола кроверпзжижающие (клексан). Это уже пол дела, когда выяснена причина.?

Ответить
0
Елена
Красноярск
@ЯМама 

Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее=)) Сыночку здоровья!=)

Ответить
0
@Елена 

Вот я шизик, ? копрограмма-это анализ кала у младенцев, а на свертываемость анализ крови — коагулограмма. Сорри… про свое теперь забылось

Ответить
0
Елена
Красноярск
@ЯМама 

Я поняла=)))

Ответить
0
AVIS RARA
Омск
Удачи! Скорейших //! А уколы уже назначили или только после // будут?
Ответить
0
Елена
Красноярск
@AVIS RARA 

Спасибо, и тебе скорейшей беременности=)) Уколы будем ставить после наступления беременности, врач пока не уточнила с какой недели. Сказала что не постоянно будем ставить, а циклами.

Ответить
0
Ласечка
Ульяновск

удачи вам!!

Ответить
0
Елена
Красноярск
@Ласечка 

Спасибо=))

Ответить