Девочки, возможно ли такое?

Девочки, сложно конечно такое говорить но когда родилась моя дочь, то на душе стало как то легче, я перестала часто думать о сыночке. И у меня появилось ощущение, что я вообще до дочки не рожала почему то. Дочь очень на сына похожа и когда я ее беру на руки то такое чувство что сын никуда и не уходил. Как это обьяснить? Может ли такое быть что душа переродилась? Ведь материнское сердце не обманет… а я очень явно чувствую, что душа вернулась только в ином теле…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dilyara Dereskova
Может так оно и есть! Душа переродилась, незнаю, но я верю в такое! Доченьку красивым именем назвали, у нас также зовут. Сильное имя. И все будет у нее хорошо.
Пожаловаться
Какая Есть
Никто не знает и не узнает из живущих как там. Но когда родила младшую. Не было чувства что аот родила. Мне казалось и кажется. Что она всегда была рядом. всегда для меня было. Что они возвращаются.
Пожаловаться
Всевлес
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, и мне так кажется…
Пожаловаться
Кисятинка
Не может такого быть. Сын это сын, с ним вы когда нибудь встретитесь, а дочь это дочь. За сыночка молитесь.
Пожаловаться
Ксения

Милый человечек! Вы очень сильная! Пережить такое и не сломаться! Дай Вам Бог много сил и веры и любви. А на небе у всей вашей семьи есть ангел теперь, ваш ангел. Здоровья Вашей доченьке !

Пожаловаться
Аделаида

я верю в это

Пожаловаться
Катерина

Пусть все плохое уйдет, а останется только хорошее!

Пожаловаться
Мария

все может быть. Еще могут их души рядом быть, как бы в одном теле

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Мария 

Мария, А почему такое может быть? Уж сильно явно я чувствую.это ж не просто мне кажется

Пожаловаться
Мария
Анастасия Чеботаева, сколько в энергетике не разбиралась, а такое мне знать не дано. Иногда встречаются такие люди которые могут сказать, например «а ваш старший сын вас много лет друг с другом сводил, чтобы самому родиться». Просто будьте в вопросе, так сказать. Вселенная подведет к ответу
Пожаловаться
Всевлес
Мария 
Анастасия Чеботаева, я верю, что души ушедших могут вернуться в новом человечке — просто верю и всё… И если вам кажется, что это ваш ушедший сынок, то быть может он и должен был к вам прийти как дочка — просто там на верху сначало перепутали с полом…
Пожаловаться
Марина

Настя, если вам от этого становится легче, на душе комфортнее, а мозгу спокойнее, то думайте так, пусть для вас это будет так. Счастья и здоровья вам и вашей доченьке

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО

С сыночком что случилось?

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО 

Юлия СНЕЖКО, +

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Юлия СНЕЖКО 

Юлия СНЕЖКО, Сыночем умер почти три года назад… свсм… в 5 месяцев

Пожаловаться
Юлия СНЕЖКО

Анастасия Чеботаева, Сочувствую((((( малыш такое! А что такое свсм

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Юлия СНЕЖКО 

Юлия СНЕЖКО, Синдром внезапной смерти младенца… уснул и не проснулся… вот такой зайка был у меня ?

Пожаловаться
Кисятинка
Юлия СНЕЖКО 
Юлия СНЕЖКО, Синдром внезапной детской смертности. То есть не выяснили причину. Кстати попалась мне статья что проводили наблюдения и у детей которых прививают это явление встречается чаще, особенно после акдс.
Пожаловаться
Кисятинка
Юлия СНЕЖКО 
Анастасия Чеботаева, Царствие Небесное Ангелочку!
Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Юлия СНЕЖКО 

Alenka, Та да… еще б две недели и ему б было бы пол года… но не дожил… я помню проснулась… подошла чтоб разбудить сына… взяла на руки а он весь синий… до сих пор вспоминаю и дрожь от этого

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Юлия СНЕЖКО 

Кисятинка, Мы ему только бцж смогли сделать и все

Пожаловаться
Кисятинка
Юлия СНЕЖКО 
Анастасия Чеботаева, А покрестить успели? Как звали?
Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Юлия СНЕЖКО 

Кисятинка, Успели конечно… в два месяца крестили звали Владимиром

Пожаловаться
Полина Чудесная

Может так и было! Я верю