Девочки, сложно конечно такое говорить но когда родилась моя дочь, то на душе стало как то легче, я перестала часто думать о сыночке. И у меня появилось ощущение, что я вообще до дочки не рожала почему то. Дочь очень на сына похожа и когда я ее беру на руки то такое чувство что сын никуда и не уходил. Как это обьяснить? Может ли такое быть что душа переродилась? Ведь материнское сердце не обманет… а я очень явно чувствую, что душа вернулась только в ином теле…
Милый человечек! Вы очень сильная! Пережить такое и не сломаться! Дай Вам Бог много сил и веры и любви. А на небе у всей вашей семьи есть ангел теперь, ваш ангел. Здоровья Вашей доченьке !
я верю в это
Пусть все плохое уйдет, а останется только хорошее!
все может быть. Еще могут их души рядом быть, как бы в одном теле
Мария, А почему такое может быть? Уж сильно явно я чувствую.это ж не просто мне кажется
Настя, если вам от этого становится легче, на душе комфортнее, а мозгу спокойнее, то думайте так, пусть для вас это будет так. Счастья и здоровья вам и вашей доченьке
С сыночком что случилось?
Юлия СНЕЖКО, +
Юлия СНЕЖКО, Сыночем умер почти три года назад… свсм… в 5 месяцев
Анастасия Чеботаева, Сочувствую((((( малыш такое! А что такое свсм
Юлия СНЕЖКО, Синдром внезапной смерти младенца… уснул и не проснулся… вот такой зайка был у меня ?
Alenka, Та да… еще б две недели и ему б было бы пол года… но не дожил… я помню проснулась… подошла чтоб разбудить сына… взяла на руки а он весь синий… до сих пор вспоминаю и дрожь от этого
Кисятинка, Мы ему только бцж смогли сделать и все
Кисятинка, Успели конечно… в два месяца крестили звали Владимиром
Может так и было! Я верю