грудь после выкидыша

У меня произошел выкидыш на 20 неделе. Грудь затянули, она очень набухла, болит и бежит прозрачная жидкость. Прописали достинекс 2 таб.Когда она перестанет болеть? И помогает ли что я её затягиваю и пью эти таблетки? А может я её туго или слабо затягиваю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля

ничего не перетягивала, просто две таблетки выпила и все само постепенно ушло

Пожаловаться
Евгения

У меня эта песня то же долго была ничего не проходило не могла ни лечь ни сесть. Терпите и держитесь.

Пожаловаться
Настёна
Евгения 
Спасибо.
Пожаловаться
Евгения

Сходите к другому мамологу, перетягивать не нужно, мне давали достинекс и не одну таблетку и не проходило ничего, потом пошла к мамологу хирургу он отменил эти таблетки назначил компрессы с мазью какой то и противовоспалит свечи и обещбливающ и прошло все по тихоньку.

Пожаловаться
Elena

Я не принимала никакие таблетки, просто носила постоянно тугой спортивный топ. Не думаю, что такой способ хуже таблеток.

Пожаловаться
Светлана
Ни в коем случае нельзя затягивать грудь! От достинекса молоко и так очень быстро перегорит и пропадёт.Это самый безопасный способ.Снимите немедленно все тугие повязки! А то ещё мастит себе заработаете.
Пожаловаться
Ксю

Мне никто ничего не затягивал. Таблетки сделают свое дело. От «затяжек» только хуже может стать, что за советский союз?

Пожаловаться
Тёмушка

Тоже был регресс на 20 нелелях, не думала что молоко будет, грудь набухла, болела, по капле сочилось молозиво.Пила таблетки бромокриптин- рихтер. Первые 2 дня сцеживалась молокоотсосом. Грудь стала легче, не болела, таблетки прекратили лактацию.

Пожаловаться
Таня

Я родила на 24 неделе.Дали 2 таблетки Достинекса.Выпила на следующий день после родов 1 таблетку и 1 таблетку еще на следующий день. Ничего не перевязывала, мне кажется так еще хуже, грудь вообще не трогала и все само собой прошло.

Пожаловаться
Настёна
Таня 

Я заметила что она болеть начала когда её затянули.

Пожаловаться
Sashulya
Настёна 

Может сильно перетянули? Мне перетягивали, но грудь не болела. Через 2е недели после того, как выпила достинекс, снова были выделения, пила снова достинекс

Пожаловаться
Лиса

Мне так и сказали в госпитале делать- носить тугой топик спортивный и днем и ночью, только в душ снимать, и холодный компресс время от время. Само молоко ушло дней через 10, без таблеток всяких.