Девочки, живите, верьте

Здравствуйте, мои хорошие. Все никак не было времени написать пост, а надо. Надо поддерживать таких же мам Ангелов. Как Вы можете видеть после трагедии у меня родилось двое деток.

Здесь история моего ангела

Тут пост после рождения второго сына .

После рождения второго сына я вся тряслась в страхах. Скажу честно и до сих пор. Я каждый раз на ночь читаю молитвы и говорю спасибо Богу за прожитый день и прошу здоровья для моих близких. За все это время боль никуда не ушла и не уйдет. Я помню своего первенца, своего Юрочку. С младшим ездим на кладбище. Хоть он сейчас и не понимает, но я ему рассказываю о брате и никогда не буду скрывать. В даты рождения и смерти сына меня накрывает по особому. Я держусь, просто смотрю на своих детишек и становится легче.

А сейчас немного расскажу о третьей беременности.

Скажу честно третью беременность мы не планировали. Первого ребенка мы ждали больше 4-х лет, второй получился на 5-й месяц и то после дюфастона. Я три раза в месяц ходила на УЗИ и обязательно к гинекологу. Поэтому я посчитала, что с одного раза ничего не будет. Мне ведь никогда просто не давалась беременность.))) Глупая я. Потом уже спустя время это было смешно, как я человек, который знает все про О и т.д. могла так подумать.

Дня когда придут М я ждала с нетерпением т.к. в голове только и были мысли о том, что у меня маленький ребенок, что уже было два КС и т.д.

Впервые увидев // на тесте я ревела не от счастья, а от страха. Позвонила врачу в слезах и записалась на прием и УЗИ. Муж сразу сказал, что ждем вердикта врачей по шву и что если будет опасность для жизни меня или ребенка, то будем решать. Скажу честно и у меня в голове были мысли об аборте, но потом я поняла что похоронив ребенка я не смогу убить сама. В душе чувствовала что будет девочка, но в отличии от первого раза, мне уже хотелось и банду мальчишек и брата с сестричкой. Вы меня поймете лишь бы ребеночек был жив и здоров. Я не буду здесь описывать свою Б и операцию, главное сейчас у меня есть моя дочка.

Девочки, сейчас у меня в спальне сопит маленькое чудо, которое уже различат своих и чужих. В зале играет сорванец. Слышу он опять пытается достучаться соседям снизу. А я сижу на кухне (перенесла комп сюда, я работаю) и улыбаюсь. Я счастливая мама. Я верю, что наш ангел смотрит на нас и мы стараемся его не огорчать.

Девочки, верьте. Верьте в себя. И с третьей беременностью я поняла, что кто-то сверху знает когда у нас должны появиться детки. Ведь не просто так дочка решила к нам прийти. Без всяких планюшек, УЗИ и т.д.

Пусть у вас всех появятся живые и здоровые детки, а ваша душа успокоится и сердце не будет рваться на части.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Политова

Большое спасибо за историю! Мне она очень помогла! Надеюсь, что счастье материнства никогда больше не обойдётся нас стороной.

Пожаловаться
Александра
Дарья Политова 

Обязательно не обойдет.

Пожаловаться

Спасибо за хороший пост, дающий надежду многим девочкам.

Пожаловаться
Александра
КатяКoteykova 
здесь я получила поддержку и не потерчла веру т.к. был пример девочек
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Так хочется верить… но в душе пустота… у меня уже три ангела…
Пожаловаться
Александра
СнежнаяКоролева 
Вы не теряете надежду, Вы большая умница.
Пожаловаться
маришка
Аж разрыдалась… хочеться верить, что впереди только светлое будущее. А вам и вашей семье счастья и благополучия.
Пожаловаться
Александра
маришка 
А так и есть. Впереди светлое будущее, наполненное яркими моментами. Начните радоваться мелочам, любите и верьте в себя.
Пожаловаться
маришка
Александра 
я не сдаюсь
Пожаловаться
Александра
маришка 
Как я рада слышать такие слова
Пожаловаться
Яна Щербак

Спасибо за поддержку! молюсь за всех наших ангелочев… жду свое чудо, когда Боженька даст

Пожаловаться
Александра
Яна Щербак 
Я всегда с трепетом жду новостей от мам ангелов. С ужасом смотрю как нас много. Хочется своим примером показать, что можно и нужно жить дальше. И поддержать и в горе и в радости.
Пожаловаться
Яна Щербак
Александра 

Я с ужасом смотрю… что мамы в нашем сообществе прибавляются… а вы пример того, что сдаваться нельзя… так что продолжаю планировать и молится за всех, чтобы увидели свои две заветные полосочки

Пожаловаться
Александра
Яна Щербак 
Скорейшего исполнения Вашей самой заветной мечты
Пожаловаться
Яна Щербак
Александра 

Спасибо… сейчас в процессе как раз планирования

Пожаловаться
Sashulya

Спасибо за пост. Вселяет надежду в лучшее будущее ☺ Очень рада за вас ? Вы счастливы, малыши живы и здоровы, муж рядом, что может быть лучше! ))))

Пожаловаться
Александра
Sashulya 
Верьте, пожалуйста. И в вашем доме тоже будет топот маленьких ножек и смех
Пожаловаться
Sashulya
Александра 

Прочитала ваши истории и сижу со слезами на глазах от боли, что вы испытали и от счастья, которое вы потом обрели. Крепкого здоровья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Александра
Sashulya 
Спасибо большое. Главное здоровье.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Спасибо за пост! Здоровья крепкого Вам и всей вашей семье!
Пожаловаться
Александра
МамаЛидочка 
Спасибо
Пожаловаться
Галия

Верю, надеюсь.Жду. Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Александра
Галия 
все будет. только всему свое время
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

хочется верить...

Пожаловаться
Александра
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Эх мы с тобой одновременно в нашем сообществе писали((( Верь и никогда не сомневайся в своей вере в себя.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Александра 

спасибо за поддержку!...

Пожаловаться
Александра
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

Пиши. Всегда и обо всем. Плохо, напиши мне, поговорим. Не держи в себе. Я очень жду твоих // и пост «я родила»

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
Александра