Девочки дайте совет! Ситуация тяжелая… Потеряла своего мальчика на 25 неделе. Врачи говорят что плацента не правильно сформировалась изначально… Как оказалось ему не хватало ни питания, ни кислорода… Выяснем причину конечно же сейчас, сдала целую кучу анализов, а причину мне так и не сказали… Что выйснилось сейчас, что есть хламидиоз и чуть повышен гормон 17 оксипрогестерон (0,99 нг/мл при норме до 0,8)… может ли это быть причиной неправильного формирования плаценты или же нет, подскажите по своему опыту что послужило причиной или же какие еще нужно сдать анализы?! Спасибо всем, кто откликнится!
Новая беременность...
Комментарии
Актуальные посты
бывает икота еще у неродившегося малыша
бывает ли аллергия на плантекс
бывает ли беременных темпнратура
бывает ли аллергия на плантекс
бывает ли беременных темпнратура
А вам говорили что точно к генетику нужно? Мне сразу сказали что плацента не та была и к генетику не отправили...
Могло послужить причиной все что угодно. И это тоже. Я потеряла малыша на 23 нед. Воды стали вытекать… чисто внешне все было в норме.
Найдите хорошего врача, который назначит вам анализы, какие надо. Пролечитесь и в бой!
Я так и сделала. У меня нашли Уреаплазму. Пролечились. И новая бер. И роды!!! Все было в норме. И у вас будет!!!
Спасибо! Мне как то не верится даже что я могу стать мамой… не получилось 1 раз и мне кажется что этому и не бывать этому… хотя во круг все рожают а меня это чувство не отпускает( а анализы сдаю и сдаю и сдаю((( тьфу-тьфу-тьфу не чего критичного нет а так получилось((( вот и думала что девочки, кто прошел через подобное что-нибудь да подскажут
Если честно, то не знаю....
При бер анализ отр был. А после потери вдруг полож
5-6 мес
Доче 2 года уже)