Чудесный октябрьский день… солнышко светит, старшие детки радуют, выходные, даже любимый муж дома-идилия! И тут как гром среди ясного неба-начал каменеть живот каждые 3 минуты я наглоталась Магния, кольцо мне только поставили пару дней назад, у меня ИЦН.Но через 15 минут боли усилились, стало распирать лобок и крестец… меня накрыла волна ужаса и отчаяния, я уже знала это схватки, наглоталась ношпы, срочно поехали с мужем в роддом, по дороге я кричала от боли, меня тужило, муж ехал белый как полотно.Вот и роддом… вердикт-я в родах, остановить нет шансов, могут лишь приостановить и отправить в Саратов, там могут попробовать выходить малыша.10 часов я провела под капельницами, иногда схватки уходилинадолго, но чаще всего были каждые 6 минут с отдачей в крестец, спустя 10 часов нестерпимо стало тужить,сняликольцо, там полное открытие, отошли воды и минут через 5 родилась наша Лилия, шла маленькаяпопкой, на выходе так цеплялась ручками… я рыдала в голос, нет, не от адской боли, мне на нее было наплевать, я просила прощения у крошки за то, что она сейчас умрет, а я… ничего не могу сделать, я старалась не тужится, чтоб еще хоть секундочку нам побыть вместе… Лилия родилась, в корытце, врачи стояли кружочком и смотрели… что у менябыло в душе в этот момент описать ннвозможно.Вот так закончилась моя счастливая беременность.Прости меня мое солнышко, прости, что не уберегла.что одела это дурацкое кольцо.Мягких облачков тебе, родная! Ты всегда будешь в моем сердце!
Царство небесное ангелочку....
Держитесь… Сил Вам и мудрости, чтобы пережить это.
Держитесь, Маш, больно, но держитесь...
себя не вините, хотя я знаю, это сложно. Мы все виним себя… мягкого облачка Лилечке...
Да когда же это закончится? Сколько нас таких?
Примите мои соболезнования — здоровья и терпенья.
Малышки мягких облачков
Держитесь! Дай Бог пережить Вам это горе. Мягкого облачка крошке
Держитесь!!! Мы знаем, что тяжело, но надо! ИЦН болезнь коварная!!! она у меня двух моих сыночек забрала!!! Не вините себя ради Бога!!! Вы правильно все делали, ведь кольцо одевают именно для того, чтобы спасти беременность!
Сил вам.Малышке мягкого облачка!