У кого была замершая с симптомами

во втором триместре (15-17 недель)? А-то кто не напишет, ни у кого не было симптомов... На втором скрининге узнавали...
#Мамы, потерявшие детей
119
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Татьянка
17н
Рязань
У меня были симптомы, тёмная кровь пошла, а перед этим меня сгоняло в туалет как будто я солёную рыбу запила молоком и шлифанула солёными огурцом, короче сильно живот крутило.
Ответить
0
@Татьянка 
Через сколько симптомы?
Ответить
0
Татьянка
17н
Рязань
@Анна Гаврилова 

Получается через 2-3 недели после того как замер. Срок был 12-13 недель

Ответить
0
@Татьянка 
Это была 3 беременность? Какая была причина?
Ответить
0
Татьянка
17н
Рязань
@Анна Гаврилова 

2, мне отказали в анализе. Сказали что один раз не показатель, якобы 2-3 если то они делают, а так даже за деньги отказались. Поэтому причина не ясна

Ответить
0
анфиса
Москва

Вы узи сделали? Или это ваши домыслы?

Ответить
1
@анфиса 
Пока не делала. Но я почему-то уверена, потому что сердце ни одним допплером так и не нашла
Ответить
0
Круче Gucci
15н
Иваново
@Анна Гаврилова 

Сходите платно на узи, там и послушаете сердечко

Ответить
1
анфиса
Москва
@Анна Гаврилова 

Ну это ненормально хоронить не зная

Ответить
2
Мазня началась, больше никаких симптомов не было. Поехала в больницу, там узи подтвердило.
Ответить
0
@Миллионерша 
И сколько Вы времени отходили? Это же во втором триместре было?
Ответить
0
@Анна Гаврилова 
Сначала конечно был шок и слезы, но пока в больнице 2 недели пробыла, плакала по минимуму, попросту было не до этого. Да и муж поддерживал, приезжал почти каждый день, отвлекал, писал сообщения постоянно. Домой когда вернулась, там поднакрыло и пришло осознание. Поревела конечно знатно. Потом на работу вышла и отвлекалась немного, но все равно на душе было тяжело. Через 3 месяца забеременела второй раз и родила. Да, второй триместр был, в 20 недель, замер в 16 примерно
Ответить
0
Ответить
0
Ответить
0
Никаких признаков не было, а признаки беременности не терялись 2 замерщик на ранних сроках и одна 22-23 недели. Там просто на одном из осмотров врач не услышала сердцебиение, пропали шевеления
Ответить
0
@БрысьКа 
А причина какая?
Ответить
0
@Анна Гаврилова 
Сдавали на волчаночный коагулянт, это был не он. Дальше не проходила обследование. Это была первая беременность. Через год и месяц родила старшего сына.
Ответить
0

У меня на 23 неделе. Симптомов не было. Только перестал шевелиться малыш. Но я не придавала этому значения, потому что думала, что он просто отвернулся и я не чувствую.

Ответить
0
@МамаВкубе 
На 23 замерла? А сколько Вы отходили с ним и какая была причина? И какая по счёту была беременность?
Ответить
0
@Анна Гаврилова 

Думаю на 22, узнала на 23. Причину не узнавала. Беременность была 4-я

Ответить
0
@МамаВкубе 
Странно, что причину не узнавали… А до этого были подобные случаи?
Ответить
1
@Анна Гаврилова 

Нет, не было.
Узнавать платно, проходить обследование. Мне это не нужно было. Потому что детей я больше не хочу.

Ответить
0
@Анна Гаврилова 

Странно что на УЗИ вы не идете

Ответить
0
@Дарья 
Вы бы бегом побежали, планировав эту беременность 2 с половиной года и тут придти и узнать приговор?
Ответить
0
@Анна Гаврилова 

Да, я вам ответила в вашем последнем посте.

Ответить
0