Потеряла ребенка 3,5 месяца назад неонатальная гибель плода причина инфекция, мамочки кто с таким сталкивался когда вы начинали планировать или вновь беременели после такого диагноза ?
Третья беременность замерла на сроке 17 недель. Моя врач не говорила ждать пол года, сразу после первых месячных начали обследование. Получается, пока обследовались она рекомендовала предохраняться. Как только все прошли, она разрешила беременеть и в первый же месяц я забеременела. С момента родов (17 недель) до новой беременности прошло 5 месяцев
Да обследования все прошла сразу после выхода с больницы (через 2недели) все показатели хорошие. Единственно боюсь что может быть ослаблен иммунитет, но это увы никак не проверить
Третья беременность замерла на сроке 17 недель. Моя врач не говорила ждать пол года, сразу после первых месячных начали обследование. Получается, пока обследовались она рекомендовала предохраняться. Как только все прошли, она разрешила беременеть и в первый же месяц я забеременела. С момента родов (17 недель) до новой беременности прошло 5 месяцев
Планируйте когда вы этого хотите и врач дает добро. Пусть все у вас будет хорошо.
Думаю в данной ситуации нужно послушать мнение врачей
Если Вы морально, ментально и физически готовы, то думаю уже можно
Ну у вас и выражения…🤮