Вновь беременна ?

Потеряла ребенка 3,5 месяца назад неонатальная гибель плода причина инфекция, мамочки кто с таким сталкивался когда вы начинали планировать или вновь беременели после такого диагноза ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka

Третья беременность замерла на сроке 17 недель. Моя врач не говорила ждать пол года, сразу после первых месячных начали обследование. Получается, пока обследовались она рекомендовала предохраняться. Как только все прошли, она разрешила беременеть и в первый же месяц я забеременела. С момента родов (17 недель) до новой беременности прошло 5 месяцев

Пожаловаться
Alenka 
Легких вам родов и крепкого здоровья вам и вашему малышу 🫰
Пожаловаться
Hedera
Обследоваться нужно, эта инфекция попала ребёнку через плаценту от вас. Если всё ок, возможно, можно начинать. У меня знакомые ждали 3-6 месяцев.
Пожаловаться
Hedera 
Да обследования все прошла сразу после выхода с больницы (через 2недели) все показатели хорошие. Единственно боюсь что может быть ослаблен иммунитет, но это увы никак не проверить
Пожаловаться
Love

Планируйте когда вы этого хотите и врач дает добро. Пусть все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Love 
Спасибо большое 🫂
Пожаловаться
Victoria Victorovna

Думаю в данной ситуации нужно послушать мнение врачей

Пожаловаться
Victoria Victorovna 
Пол года говорят реабилитация 🤷♀️
Пожаловаться
Victoria Victorovna
нести 

Если Вы морально, ментально и физически готовы, то думаю уже можно

Пожаловаться
Victoria Victorovna 
🫂
Пожаловаться
Когда голову пролечите, чтобы потом новоприбывшему мозг сравнениями и воспоминаниями не зас*рать, тогда и планируйте.
Пожаловаться
Диана 
😂вам по суждению очень мало лет, и с чего вы взяли что я буду кого-то с кем-то сравнивать?
Пожаловаться
нести 
Потому что все сравнивают.
Пожаловаться
Диана 
Я не все ) у меня есть еще здоровые дети ) это была не первая моя беременность
Пожаловаться
нести 
И что? Это не отменяет сначала психологическое восстановление, а потом клепание новых.
Пожаловаться
Диана 
Ой дай бог вам здоровья крепкого 🫂
Пожаловаться
Julia
Диана 

Ну у вас и выражения…🤮