Сегодня нашему малышу было бы 17 недель, но его душа покинула нас на сроке 14 недель. Три недели я ходила с мёртвым ребенком. Сегодня всё закончилось. Честно говоря ничего внутри не чувствую, кроме как душевной боли и непонимание почему же так, что же случилось. Три часа я была в родах, в ужасных сватках, после родила малыша в туалете в судно. Вы не представляете какой у меня был шок когда я всё это увидела, ещё и пуповина нас связывала. У меня просто была была истерика, маленький крока, весь зелёный. Господи дай мне пережить это. В больнице лежу под наблюдением, до понедельника оставляют для наблюдения
Но уже смирилась с этим. Какое-то умиротворение появилось после того, как попрощалась. Значит почему-то так должно было быть. Моему малышу не суждено было родиться, но я всегда буду помнить и любить его.
Желаю вам скорейшего восстановления, физического и морального. Очень сложно пережить такое. Но я думаю, нужно верить в лучшее, что будет ещё ребеночек, здоровый и счастливый. И тогда это обязательно сбудется.
Дай Бог Вам сил! 🙌
Боже, через что только не проходят женщины 😭 сил Вам и здоровья
*К сожалению со второго триместра идут уже роды и нельзя обезболить (остановятся), нельзя делать операцию (из-за смерти внутри может быть заражение).
Все будет хорошо, обязательно узнаешь причину и следом будет здоровый малыш 🤰
Боже… Какой кошмар… Сил вам!
Ужас такой. Значит что-то было не то с малышом. Сил вам это пережить🫂
Я вас просто понимаю, пережила такое 3 года назад, правда 11 недель было. Крепитесь. Восстанавливайтесь и планируйте снова. Всё будет хорошо🙏
Обнимаю Вас! Сил🙏
Вот я не понимаю зачем такое показывать женщинам, делали бы операцию и всё, если понятно что необходим аборт.
Это же реально не для слабонервных.
Всё будет хорошо, держитесь, жаль что всё так сложилось.
Это всё понятно. Но это психологическая травма может остаться. И не захочешь ни кекса ни детей, нечего потом после такого.
Вопрос конечно к системе и персоналу..
Бедные женщины столько испытаний нам приходится преодолевать.
Какой кошмар
Сил вам и здоровья 🙏
Сил вам и терпения. Здоровье сейчас свое привести в норму и снова в бой. Мой вам совет, не загружайте себя и не впадайте в уныние. А то потом будет сложно выйти. Случилось как случилось, возможно была патология. Их не все видно.
Поплакать обязательно нужно со своими и главное понять, что вы с родными и в семье. У меня тоже был тяжёлый период, но семья спасала в самый тяжёлый период, не замыкайтесь. И не слушайте тех кто готов горевать годами, Бог даёт больше. У меня первого ребенка в родах угробили, потом выкидыш случился, через 2 месяца забеременела и родила здорового мальчишку😍
Очень вам сочувствую. Время лечит.