Ну вот и всё

Сегодня нашему малышу было бы 17 недель, но его душа покинула нас на сроке 14 недель. Три недели я ходила с мёртвым ребенком. Сегодня всё закончилось. Честно говоря ничего внутри не чувствую, кроме как душевной боли и непонимание почему же так, что же случилось. Три часа я была в родах, в ужасных сватках, после родила малыша в туалете в судно. Вы не представляете какой у меня был шок когда я всё это увидела, ещё и пуповина нас связывала. У меня просто была была истерика, маленький крока, весь зелёный. Господи дай мне пережить это. В больнице лежу под наблюдением, до понедельника оставляют для наблюдения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень вас понимаю. Вчера тоже прошла через это. Мой малыш замер на 13 неделе. Через неделю узнала об этом. Не могла поверить, потому что беременность протекала практически идеально, анализы были хорошие, малыш рос, развивался. После 2 таблетки все произошло за 4 часа. В палате была одна. Не знала, что все будет происходить именно так. А оказались настоящие роды. Сначала начались схватки, сразу сильные, практически без перерывов, воды отошли, а потом над пеленкой на кровати родила малыша, поймала в ладонь его, помогла выйти. Страшно не было, наоборот рада, что увидела его, смогла попрощаться и побыть с ним наедине. Узнала, что это был мальчик. Теперь знаю, как к нему обращаться, написала письмо моему мальчику. От нервов всю колотило, руки тряслись, ужасно не хотелось отдавать малыша.
Но уже смирилась с этим. Какое-то умиротворение появилось после того, как попрощалась. Значит почему-то так должно было быть. Моему малышу не суждено было родиться, но я всегда буду помнить и любить его.
Желаю вам скорейшего восстановления, физического и морального. Очень сложно пережить такое. Но я думаю, нужно верить в лучшее, что будет ещё ребеночек, здоровый и счастливый. И тогда это обязательно сбудется.
Пожаловаться
Елена Назарова
Анастасия 
Сочувствую вам искренне 😔скорейшего восстановления вам❤
Пожаловаться
Елена Назарова 
Благодарю вас, Елена!
Пожаловаться
Карлсовна

Дай Бог Вам сил! 🙌

Пожаловаться
Аня
Елена, обнимаю Вас… Пережала тоже самое… Замер в 14,5 недель… Через 4 недели на скрининге увидели, что замер… Мед аборт в отдельной палате… В судно… Никого рядом… Вроде рассказали, но никто не контролирует… Когда всë прошло… Я не смотрела… Я очень впечатлительная… Зашла соседка с моей палаты и она видела крошку… Они навсегда в наших сердцах, наши ангелочки…
Пожаловаться
Елена Назарова
Аня 
А я видела. Я вообще изначально хотела узнать кто же у нас был, но не смогла
Пожаловаться
Sandy

Боже, через что только не проходят женщины 😭 сил Вам и здоровья

Пожаловаться
Крис
Я сейчас тоже в больнице (17 недель было) видела ножки, когда шли роды. Хочу просто обнять и поддержать. Мы каждый раз сажаем елки на участке в честь деток, в этот раз выберу самую маленькую ангелочку Веронике. Они наши детки, на всю жизнь. Со временем обязательно станет легче, а сейчас просто обнять себя и позволить быть слабой.
*К сожалению со второго триместра идут уже роды и нельзя обезболить (остановятся), нельзя делать операцию (из-за смерти внутри может быть заражение).
Пожаловаться
Елена Назарова
Крис 
Я вам очень соболезную, обнимаю вас❤Будем держаться, восстанавливаться
Пожаловаться
Мамулик

Все будет хорошо, обязательно узнаешь причину и следом будет здоровый малыш 🤰

Пожаловаться
Елена Назарова
Мамулик 
Пожаловаться
Ольга

Боже… Какой кошмар… Сил вам!

Пожаловаться
Юлечка Во
За пару дней на форуме, я прочитала столько историй, бедные девочки, женщины…столько всего пережить, от мысли, что ты растишь крошку в себе и теряешь, я плачу…читаю и плачу…дорогая держись🙏🙏🙏
Пожаловаться
Елена Назарова
Юлечка Во 
Спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Ужас такой. Значит что-то было не то с малышом. Сил вам это пережить🫂

Пожаловаться
Елена Назарова
МамаДвухЯгодок 
Спасибо большое
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Елена Назарова 

Я вас просто понимаю, пережила такое 3 года назад, правда 11 недель было. Крепитесь. Восстанавливайтесь и планируйте снова. Всё будет хорошо🙏

Пожаловаться
Вика

Обнимаю Вас! Сил🙏

Пожаловаться
Елена Назарова
Вика 
😞спасибо большое
Пожаловаться
Булочка

Вот я не понимаю зачем такое показывать женщинам, делали бы операцию и всё, если понятно что необходим аборт.
Это же реально не для слабонервных.
Всё будет хорошо, держитесь, жаль что всё так сложилось.

Пожаловаться
Булочка 
Операция это лишнее вмешательство, которое может дать потом свои нежелательные последствия. Всегда естественное родоразрешение будет лучше для женщины, особенно если она в будущем планирует рожать еще детей. Тут вопрос больше к мед. Персоналу, почему они бросили женщину не произвол судьбы, а не следили за процессом и не оказали специализированную помощь в моменте родов. Да еще и в туалете бросили, она должна была находится в специальной операционной по типу род.зала
Пожаловаться
Елена Назарова
Булочка 
Я сама если честно была удивлена. Зачем рожать если уже всё
Пожаловаться
Елена Назарова
Миллионерша 
Я вообще была удивлена, я себе по другому это представляла
Пожаловаться
Булочка
Миллионерша 

Это всё понятно. Но это психологическая травма может остаться. И не захочешь ни кекса ни детей, нечего потом после такого.

Пожаловаться
Булочка 
Вот я и говорю, что здесь ошибка мед. Персонала. Я допустим когда рожала, что со мной всегда кто-то был, то акушерка, то мед.сестра, либо врач, и когда процесс завершился, то ребенка быстро завернули и убрали, я его даже одним глазом не видела. Сначала конечно у меня было ощущение, что так неправильно, но спустя время и уже родив своих детей живых и здоровых, я благодарна всем, кто тогда поступил именно так, что не показали и поддерживали. Видеть действительно этого не надо никому
Пожаловаться
Елена Назарова
Булочка 
В этом вы правы. Но я была одна
Пожаловаться
Булочка
Елена Назарова 

Вопрос конечно к системе и персоналу..
Бедные женщины столько испытаний нам приходится преодолевать.

Пожаловаться
Юлия

Какой кошмар
Сил вам и здоровья 🙏

Пожаловаться
Елена Назарова
Юлия 
Спасибо большое
Пожаловаться
Оксана

Сил вам и терпения. Здоровье сейчас свое привести в норму и снова в бой. Мой вам совет, не загружайте себя и не впадайте в уныние. А то потом будет сложно выйти. Случилось как случилось, возможно была патология. Их не все видно.

Пожаловаться
Елена Назарова
Оксана 
Я уже более менее успокоилась с 19 числа в слезах. Но я ещё не виделась с родными, с мужем и чувствую и знаю что сорвусь
Пожаловаться
Оксана
Елена Назарова 

Поплакать обязательно нужно со своими и главное понять, что вы с родными и в семье. У меня тоже был тяжёлый период, но семья спасала в самый тяжёлый период, не замыкайтесь. И не слушайте тех кто готов горевать годами, Бог даёт больше. У меня первого ребенка в родах угробили, потом выкидыш случился, через 2 месяца забеременела и родила здорового мальчишку😍

Пожаловаться
Анастасия

Очень вам сочувствую. Время лечит.

Пожаловаться
Время лечит! Вам сейчас нужно подлечиться и восстановиться. Все обязательно будет хорошо
Пожаловаться
Елена Назарова
Миллионерша 
Спасибо большое. Буду востановливаться
Показать ещё