Сегодня 40 дней как я потеряла свою доченьку Катюшу. И сегодня у меня стоял предродовой 😔. Легче мне не становится совсем, постоянно думаю о ней о случившемся. Никогда я не думала что буду навещать своего ребёнка на кладбище, эту боль просто не передать словами 🥲

Мама
04102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте! У меня точно также, 40 дней завтра, сегодня ПДР, родила я 15.04.2025, также мертворожденный сынок, я его очень ждала … рожала сама
Пожаловаться

У меня в первую беременность был антинатал. Сыну был 24 недели. Всё было хорошо, один день не почувствовала шевеление, на след день сьездила в узи. Не могла поверить, не хотела верить до конца. В другое место сьездила на узи. Но увы((. Долгожданный, первый ребёнок. Не хотела жить, искала всё время причину, винила себя. До чего дошла что баралгин пачку пила. Ели откачали. Щас у меня трое деток и всё хорошо. Хочу сказать вам не ищите причину, не вините себя, отдайте её вещи в дет дом. Легче станет. (Я смотрела на его вещи рыдала) сказал вещи раздать я в дет дом отдала чтоб знакомым не раздать, увижу опять начну)

Пожаловаться
Kesa

Соболезную ❤️🩹😭 мягких облачков Катюше

Пожаловаться
Сочувствую (держитесь