Миланочка, я помню 29 августа 2016 года

11 августа 2016 года ты родилась с МВПР, стойко перенесла две тяжёлые операции, а 29 августа 2016 года твое сердце остановилось и 30 августа тебя похоронили. Август тяжёлый месяц для меня, очень. Как вчера, помню эту безысходность после слов врача по телефону что тебя больше нет. Бесконечная, вязкая безысходность. Она со мной по сей день.
А 1 декабря 2023 года ушёл мой родной брат, было 35 лет. Очень тяжело и долго принимала этот факт, но так и не приняла. Все мои чувства и ощущения в подвешенном состоянии.

Мне очень больно девочка моя, у меня нет твоего фото, я не ПОМНЮ черты лица, девочки, это ужас. Надо было сделать фото, мне от этого было бы чуть легче, что вот я не придумываю, доча была, родилась, она тоже хоть и ненадолго но была. А без фото я словно не могу это доказать, ну это так, мои загоны...

Милана Максимовна, моя девочка, сегодня в очередной раз умираю вместе с тобой, позволяю себе открыть эту дверь, за которой я тщательно пытаюсь запереть эту боль потери.

Ольга
07196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Оля❤️
Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое девочки 🙏

Пожаловаться
Юля
Сил вам
Пожаловаться
Татьяна

Не надо фото, это больно!!! Я похоронила дочь в 8,5 месяцев 4 года назад, я даже на кладбище была только в день похорон и на 40 дней и всё! Все меня осуждают, а я не могу, если туда приеду меня там радом положат, боль адская, все фото убрала, смотреть не могу

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Обнимаю вас!!! Они навсегда будут в наших сердцах и эта боль навсегда с нами (((

Пожаловаться
Ирина

Это очень страшно, сил вам !

Пожаловаться
Валентина

Сочувствую вам 💔

Предыдущая статья
Борьба закончена...
Следующая статья
Сегодня нашей сладкой исполнилось