Только для сообщества 22 августа 2023 16:38 Прошло 3 года с момента смерти сына. А детей всё нет да нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelok Ярослав4 года Волгоград У меня тоже три года ожидания после потери было, бесконечные лечения полезные и нет… но бог дал сына, я вам желаю испытать счастье материнства🙏🏼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка СашаАнгелочек5 лет Красноярск ↩ Angelok Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года У сестры 21 год со смерти сына и деток нет, только через ЭКО, а она боится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина МойАнгел9 летКсения1 год Новосибирск У меня прошло 7 лет со смерти сына. Детей тоже нет… только бесконечный бег по кругу. Сил тоже уже нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка СашаАнгелочек5 лет Красноярск ↩ Алина Ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафля Ребенок7 лет Красноярск Как сейчас ваша жизнь сложилась? Помню вашу историю. Как отношения с мужем? Вы планируете ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь3 года У меня прошло 11 лет со смерти сына когда дочка родилась. Правда это очень долго Предыдущая статьяЯ боюсь.Следующая статьяДля сообщества
У меня тоже три года ожидания после потери было, бесконечные лечения полезные и нет… но бог дал сына, я вам желаю испытать счастье материнства🙏🏼
У сестры 21 год со смерти сына и деток нет, только через ЭКО, а она боится
У меня прошло 7 лет со смерти сына. Детей тоже нет… только бесконечный бег по кругу. Сил тоже уже нет
Как сейчас ваша жизнь сложилась? Помню вашу историю. Как отношения с мужем? Вы планируете ребенка?
У меня прошло 11 лет со смерти сына когда дочка родилась. Правда это очень долго