Я боюсь. Я постоянно в напряжении. Не могу кажется справится с эмоциями. Что то болит, тянет, все, конец света. Кишечник постоянно побаливает то тут то там. То запор, простите, то прочистит. И на полный и на пустой появляется время от времени дискомфорт. И матку тоже время от времени потягивает. Гематомы, время от времени начинается кровавая мазня. Конец света опять приближается. Потом проходит, и я снова начинаю надеятся. Потом вдруг опять. В больнице люди меняются, приходят, уходят, а я все лежу… А мне реально страшно. 😔😖
Скажете многие лежат с угрозой в первом триместре, а потом все хорошо? Но у меня то не было хорошо. Два раза я попадала сюда, уже во втором триместре, и оба раза «все будет хорошо» не срабатывало. Плохо все было. Возвращалась из больницы опустошенной. В прямом и в переносном смысле.
А сейчас еще только начало пути. Выберусь я отсюда с малышом еще, а дальше второй триместр… Обещали ставить кольцо, т. к. дважды теряла из-за ИЦН. А если к 12 неделям не пройдут гематомы? И кольца не поставят?
Сколько бы я не читала историй, где все закончилось хорошо, мои личные истории закончились плохо.
Вобщем мне плохо. Мне страшно. Я даже в панике. Пью Магний, врач разрешила добавить валериану для успокоения. Прогестерон и постельный режим само собой. Для кишечника пью Халат Форте, слежу за питанием. Иногда кажется легче, если кушать очень мало.
Ложусь спать, и не знаю, что будет завтра.
Обидно, что когда мне говорят «все будет хорошо»… я не верю. Мне кажется что хорошо будет, у всех будет. Но не у меня.
Девочки, я спускаюсь куда-то на дно…
У многих "всё будет хорошо " своё, со всеми испытаниями
Вы прошли уже достаточно много разных дорог и теперь дорога должна быть счастливой, пусть немного и тернистой 🙏
И что вы думаете? Через 2 месяца я встала! Никто не знает что это было, кровотечение тоже прошло в 13 недель.
Прокесарили меня в срок — все хорошо!
Не теряйте надежду. Никто не знает как будет в этот раз. Большой шанс, что хорошо.
При ИЦН может помочь только шов на шейку матки! И ничего больше. Пессарий может только усугубить! При истинной ицн пессарий — худшее что вы можете сделать.