Сегодня планово легла в стационар ПЦ. Срок ровно 38 недель. Думала день-два и сделают КС. Но сказали что операция только 4 числа. И тут прям накрыли флешбеки. Плачу, хочу домой. Вроде и не страшно, но очень хочется уйти отсюда. Хочется обнять детей. Врач сказала что без вариантов. Как успакоиться и настроиться на позитив? Хочется бросить все и сбежать рожать в поле
Все будет хорошо! Желаю что б все у вас прошло отлично! Страхи… на то и страхи. Старайтесь меньше думать… спите подольше, смотрите фильмы… отвлекитесь. Я верю, что все у вас будет отлично ❤️❤️❤️
Спасибо большое 🌹
А зачем так долго просто лежать? Зачем планово тогда ложитьсЯ? Вы не спросили у них?
Сказали что из-за предыдущего рубца. Будут наблюдать.
Ой и мне такое говорили
Вот я и не пойму, если их беспокоит рубец, то почему сразу не прокесарить. А если с рубцом все ок, то зачем меня тут держать
Ой мне говорили "у тебя ничего экстренного" но в то же время лежи, рубец же
Если по анализам и состоянию все норм, то стараются поставить дату ПКС как можно ближе к пдр. Чтоб ребёночек "дозрел"
Моя кукуха опасней рубца. Они не понимают почему-то этого. Или не хотят понять. Я боюсь во время операции паничку поймать
Лежала, ждала своей очереди. Родила в 38,2
Было все хорошо
Пролежала в роддоме без 5 дней месяц
Я за это время с ума сойду.
Я под конец вообще плакала, думала быстрее уже домой
Я вчера уже рыдала. Сегодня поговорила с заведующей, обьяснила что не могу здесь находиться, она посмотрела мою историю и перенесли мне операцию на послезавтра
Нормально, после родов на 7 день выпишут если все хорошо будет