16+3 недель. Как жаль 😪😪😪.
ЭКО, попытка 1, все благополучно. Мы рады. Развиваться хорошо, сердечко билось до последнего.
Пока он не выпал в больнице в туалете😭😭😭😭😭(мальчик)
Диагноз ИЦН. РАЗРЫВ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД, ЖЕЛУДОЧНО КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ.
22.03 Я БЫЛА НА ПРИЁМЕ СКАЗАЛИ ВСЕ ХОРОШО. А 23.03 В 13.00 ПОДТЕКЛИ ВОДЫ. НО В УТРОБЕ ОНИ ЕЩЁ БЫЛИ… ИТОГ ЧЬЯ ВИНА. Я ВИНЮ СЕБЯ ЧТО УПУСТИЛА ВРЕМЯ И ПОЕХАЛА К ГЕНЕКОЛОГУ А НЕ В СКОРУЮ....
МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО❤️😭
Держитесь… ИЦН коварна…
Знаю не понаслышке…
Сил Вам! Никто не виноват, не вините себя точно. Я была на УЗИ в 13:00 (проверяла шейку, всё ок было), а в 17:30 у меня отошли воды🤷♀️
Если отошли воды процесс уже не обрати. Или можно было в этот день подшить?
Держитесь, не вините себя
Винить не надо никого 😭 соболезную вам, держитесь моя хорошая 🥺 понимаю вам сейчас горько, вы держитесь только пожалуйста 🙏
О боже(((((
Почему врач этого не увидел на приеме😭
А как он увидит? У меня на УЗИ увидели. Поставили в роддоме пессарий.
Не увидит. Это видно на УЗИ и то не всегда. По своей истории могу сказать, 14.04 по УЗИ шм 37мм, а 16.04 начались роды. 12ч пытались остановить, но увы… ИЦН очень коварен.
Так я на УЗИ была 22.она сказала все хорошо. А 23 всё. Почему у меня тоже по узи не увидели. Почему экстренно не зашили, 😭...
Не знаю. Но, возможно на УЗИ всё было хорошо. Истинное ИЦН коварно. Даже бывают шьют и не помогает. А у вас возможно просто слишком быстро шейка сдалась. Многие с короткой ходят и ничего не делают, отказ пишут и всё. И дохаживают до срока.
Потому что вы сами сказали, что воды стали подтекать. В таком случае категорически шить нельзя!!! К тому же у Вас инфекция была, возможно в воды попала. Гистологию делали? Я вас очень понимаю, море вопросов и все без ответа. В моем случае 16.04 будет 7 лет...7!!! А до сих пор порой "накрывает". Ваша же рана слишком свежа. Это я сейчас понимаю, что тогда, увы, сделали все, что смогли. А тогда я ненавидела всех, винила всех и себя, конечно. И каждое "если" "убивало и съедало".
Инфекция написанно у меня в диагноз. Желудочно кишечная инфекция. Ицн. И потекли воды
У вас обязательно будут дети🙏 Держитесь🙏
А у вас были симптомы инфекции?
Только по анализу мочи выявили. 22.03.и прописали антибиотик. На ночь я его выпила и 23.03 все это случилось. А что за инфекция я непоняла. Типо мочевых что-то связано. То-ли восполение то-ли инфекция. Я ещё у генеколога не была. Жду мазки
😭😭😭
Сочувствую. ..
Боже мой… сил вам это пережить. Обнимаю🙏🙏🙏