1 месяц

Прошел ровно месяц с той роковой ночи… Он прошел совсем не быстро, душа все так же рвется на части. Иногда события той ночи возникают перед глазами и становится до боли жутко… Только момент рождения и когда мне дали подержать малышку, я вспоминаю с улыбкой.

Девочки, милые, спасибо вам за теплые слова, я иногда захожу и перечитываю все. Спасибо, обнимаю вас всех.

Спасибо девочкам, которые пишут посты надежды, когда совсем накрывает, я обязательно их читаю.

Так же хочу обнять всех, кто так же как и я столкнулись с таким горем, знаете, в какой-то момент я просто поняла, что очень хочу поверить в чудеса… Вот не знаю, просто хочется, чтобы они происходили в нашей жизни. У нас обязательно все будет хорошо, пусть у каждой из вас сбудется то, о чем мечтаете, бесконечно прокручиваете в своей голове. Я стараюсь вспоминать дочку с улыбкой, ведь она подарила нам столько счастья, пусть и за такой короткий промежуток времени. Как бы там ни было, она наша доченька, она часть нашей семьи.

Еще раз всех крепко обнимаю

Мария
37606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Обнимаю вас Мария, держитесь. Наши ангелочки смотрят на нас...?
Пожаловаться
Мария
Елена 

И я вас обнимаю, конечно, они рядом, наши самые любимые ❤️ сладкие малыши

Пожаловаться
Erria
Конечно будет чудо, надо ждать и верить?
Пожаловаться
Виктория

Чудеса случаются! Главное в них верить! Обнимаю Вас. Пусть у Вас тоже обязательно случится чудо?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо большое ???❤️❤️❤️

Пожаловаться
Hoping

Сил вам. Держитесь!

Пожаловаться
Валентина

Просто хочется вас обнять.