Моя потеря..часть 4

Дома стало получше. Я стала бояться оставаться одна, попросила мужа взять выходные. Мы все вместе переехали к сыну в комнату, иначе накрывает. Постоянное чувство прострации, вроде здесь, а вроде меня и нет. Муж очень помогает, взял полностью заботы о сыне и дом.делам. Он ходит смотрит видосы, и совсем не говорит про нашего мальчика, только обнимает когда плачу. В какой то момент я не выдержала и спросила -ты что совсем не грустишь?! Он ответил что грустит но по своему…

Ещё будучи в роддоме нам сказали что надо забрать справку о смерти, и решить вопрос что делать с телом.муж не хотел забирать, я тоже не представляла как ходить на кладбище. Но на сл день поняла что не прощу себе если мы оставим нашего кроху… решили кремировать.нам назначили день когда мы сможем приехать попрощаться.
Приехали.надо отдать пакет с одеждой… а я вцепилась в него и не могу… не хочу… не верю… только вопрос-что мы тут делаем?!

Нас пригласили в зал, где лежал крохотный атласный синий гробик… и наш малыш в нем… первая мысль-это не он, я помню сыночка, он совсем не похож!.. но тут же себя одернула и вспомнила что наш мальчик умер..
Первый раз я увидела как рыдает муж.он крепко взял меня за руку и мы вышли вдвоём с ним из здания… Стало больно за него-отец должен первый раз в конверте видеть ребёнка на выписке, а не в гробу… целовать розовые щечки, а не холодный лобик…

Все эти дни я задаю вопросы… на которые никто не ответит.меня будто раздели и вывели одну в пустоту… только сейчас я поняла сколько рядом с нами подобного горя… моя подруга потеряла сына на 23 неделе, бухгалтер на работе родила раньше срока и не выходили, та медсестра Ирина и свекровь-на 40 неделе умер малыш(и тоже от орви).прошло 35 лет-она до сих говорит о своём умершем сыночке… уже без слез..
мы сидели на кухне, она рассказывала как муж шкодил в детстве.он ушёл.и в неловком молчании она сказала: соболезную, и понимаю твое горе, т к сама через это прошла. Но никто не поможет-учись жить дальше. Станет полегче когда родишь! И именно это ей помогло-благодаря этому есть мой любимый муж!

Девочки, мамы маленьких ангелочков! Я всем нам желаю обрести душевный покой и родить ещё малышей! здоровеньких и живых! А наши ангелочки детки всегда будут в сердце матери❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

🙏🙏🙏Держитесь. Надо научится жить с этой болью, она ни куда не уйдёт, надо просто жить.

Пожаловаться
Юлия

Читала задыхаясь до слёз! 😭😭 от всей души желаю вам сил !

Пожаловаться
Наташа
Держитесь! Читала все 4 части со слезами, вспоминала своих, им бы сейчас было 6 лет, 5 лет и 4 года. Не лечит время, ничуть, просто учишься с этим жить, и заменить никем нельзя. Сыну моему 3 года. Но и тех троих помню, они все четверо мои дети, просто один со мной, остальные трое на небесах. Держитесь, пожалуйста, со временем станет чуть легче, слез станет меньше. Вы не одна. Много таких историй к сожалению. Сил вам! 🌹
Пожаловаться
Елизавета
Наташа 

Сочувствую вам. Какие сроки потери были?

Пожаловаться
Алина

Прочитала всю вашу историю, вы молодец. Вы очень сильная 🙏🏻🙏🏻 обнимаю вас! К сожалению наши утраты никогда не будут восполнены, это всегда дыра в нашей душе 🙏🏻. Пусть у вас все будет хорошо в будущем и настоящем! Обнимаю вас 😘

Пожаловаться
МаринаСолнце

Это всё ужасно( держитесь пожалуйста, у нас уже 3 года прошло, как я потеряла сына, прожил сутки, хотя родила, как я думала, здорово сына, ничего не предвещало горя, боль на душе ужасная, никуда она не уходит, не могу принять это горе до сих пор

Пожаловаться
Наталия Грустная
Держитесь, со временем вы научитесь с этой болью жить, вы её примите и она станет частью вас. Читаю и плачу, так же была в такой ситуации 5 лет назад. Роды, реанимация, сутки жизни, и тьма пустота и боль. Жила только ради старшей, выла тайком в ванной, дальше двигала только мысль о новой беременности. К чему я это пишу, что бы вы поняли что вы не одна. Что мы мамы ангелов вместе с вами переживаем эту боль. Самое главное не замыкайтесь, когда будет очень сильно накрывать, пишите в бебик, и мы с вами разделим эту боль. А ваш малыш он всегда рядом, он ваш ангел. Если хочется плакать, ревите, слезы они иссушают боль. Со временем будет легче. По себе знаю. Крепко вас обнимаю.
Пожаловаться
Алина
Прочла вашу историю… очень вам соболезную… обнимаю… пусть станет легче…
Пожаловаться
Julia

Соболезную вам… Только время немного притупит боль.😢 И пусть у вас ещё обязательно родятся живые и здоровые детишки!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Понимаю и хотелось бы просто обнять Вас..😞Я первых две беременности потеряла, правда на небольшом сроке 10 и 14 недель, но эта боль она навсегда… Надо жить дальше..

Пожаловаться
Пряня

Обнимаю Вас...
Это очень страшно...
Сил🙏😔

Пожаловаться
Tatiana null

Плачу😔 моей 10 было бы 7 лет. Но мы не стали хоронить и делать все это, я просто себя не помню в те моменты, муж тоже, видимо я чего-то там подписала. Иначе я наверное жила в том месте и картинка до сих пор была бы перед глазами, я себя знаю.

Пожаловаться
Ольга

Очень горько и очень страшно..
Время не лечит, время притупит боль… но с этим теперь как то придётся жить..
Ради вашего сынишки…
уверена, все ещё будет и малыш к вам обязательно вернётся.
Обнимаю вас!

Пожаловаться
Агент Нольнольсемь

У меня первая б была, и срок был всего 8 недель и замершая случилась, спустя ровно год я забеременела снова и вот дочь со мною рядом, НО если вспоминаю первую беременность мне хочется рыдать, с такой болью время не лечит совсем

Пожаловаться
MirMir

Ох, обнимаю вас. Только время поможет… Вам нужно пережить это горе. Вместе с мужем.