Прошу подать телефон, начинаю искать в интернете любую информацию про диагноз. Ирина постоянно подкалывает обезболивающее и феназепан, просит поспать.
Пришла заведующая сказала что в обед ребёнка увезут в Королёв реанимацию, т к в нашей больнице нет оборудования, и если я смогу ходить то они отвезут меня посмотреть на сына.
Все время я не отрывалась от часов и крутилась как юла. Очень больно, но в голове: ты должна! твой малыш там один такой сильный борется, а ты взрослая корова себя жалеешь!
И наконец 12 часов, я готова спрыгнуть с кровати и понестись к сыну.Ирина сажает в кресло каталку и везёт к моему малышу. Я встаю и не помню про боль совсем. Сын накрыт пеленками, в этой камере, и с трубочками. Но такой красивый и родной. Ирина открывает личико, не могу налюбоваться. Разрешает быстро сделать фото, и говорит что пора, нельзя долго находится здесь.
Если бы я только знала что это наша последняя встреча, я бы никуда не ушла, пока меня не вытолкали, сделала бы 10000 фото…
Меня везут в послеродовое.селят в одиночку. Заходит заведующая с врачом, даёт бумаги на подпись о перевозе ребёнка.предупреждает что это всегда большой риск.но разве у меня есть выбор? Говорю что главное что живой: они почему то отвернулись.Показывает на машину реанимации в окне, что на ней повезут. Уходят.Я прилипла к окну. В 10 метрах от машины выписываются мамочки с кулечками. Вижу большого ростового зайца с шариками и громкая музыка из колонки «мама жизнь подарила..» улыбки смех… и тут все оборачиваются на детский плач и я вижу как выкатывают кюветку всю в одеялах… моего маленького увозят… желание только одно-пусть это будет сон.
Весь оставшийся вечер я провела в мыслях, слезах рассматривая единственное фото. Позвонила в Королёв-состояние крайне тяжелое, но стабильное. Молю Бога чтобы помог моему мальчику, а в душе как пустота щелкнула.к 00.00 решаю прилечь.но через 10 минут заходит незнакомая девушка и сухо говорит: «у меня для вас не очень хорошие новости. Позвонили с реанимации.Состояние было тяжелое, но ровное. Но как по щелчку сердце остановилось.ваш сын умер» я кивнула. Мозг воспринял только: «не очень хорошие» не очень хорошие, это же не плохие-значит он жив!
Заходит акушер и спрашивает, хочу ли я чтоб меня перевели на другой этаж, чтобы не с детьми лежать.я ответила не надо. Недоумение на лице, сказала завтра с утра тогда. Я смотрю в окно и вижу как в свете фонаря падает снежок, буквально 2 минуты.первый! я поняла что это мой малыш так со мной попрощался… ещё час я просидела смотря в одну точку, и потом до меня дошло что произошло.
разрыдалась, начало трясти.тут же написала мужу.он перезвонил и начал успокаивать, говорил что-то про усыновление, но я уже ничего не слышала, только звенящая тишина и вечный плач новорождённых, от которого хотелось растворится. В голове все время: за что? почему? Как же так?
С утра перевели в дородовое, в одиночку.сказали лежать ещё три дня, пока уколы и капельницы… косые взгляды и немое молчание рядом со мной беременяшек, ведь еще пару дней назад я ходила с ними с большим животом, а сейчас с перетянутой грудью и без ребёнка. Приходили врачи и соболезновали, заведующая плакала вместе со мной… первый раз услышала как рыдает мой папа..
старалась постоянно говорить по телефону, как только я оставалась с собой наедине начинался новый приступ..3 дня существования и муж забрал меня домой…
Боже мой😢😢😢😢😢😢😢😢😢я плачууууу, очень грустно Господи за что😢😢😢😢 пусть у вас будет все хорошо и Бог даст вам много здоровых детишек
Примите мои соболезнования, это невосполнимая утрата и потеря, все три поста проплакала вместе с Вами!
Всё будет хорошо! Скорейшего вам восстановления 🙏🙏🙏
Прочитала посты, прям даже описать не могу словами. Хочется как-то вас поддержать, держитесь, но не растворяйтесь в этом горе, так иногда бывает 😫
Просто нет слов… читала и слёзы градом капали:(((😭
Господи, как же страшно!!!
Понимаю, что никаких слов утишения нет в такой ситуации..
Просто хочется вас обнять!
Главное не замыкайтесь в себе… пишите тут, говорите, плачьте, в лесу прокречитесь например… сил вам моральных и физических!
Обнимаю Вас крепко-крепко!
😢😢😢😢😢😢
Какой кошмар😟 мою девочку в Королëве спасли, а вот у нас вряд ли бы… Мои соболезнования.
А вы рожали в Королёве в роддоме, и там в реанимацию ее перевели ?
Да, я сначала у нас лежала, потом в Мытищах, потом он закрылся на мойку и меня перевели в королев. И там уже до родов была. Дочку сразу в реанимацию