На Бебике я с рождения с первого сына. Я скачала его, думая что скачиваю приложение подсчета схваток🤦♀️ с тех пор спрашивала здесь советов, читала полезные и смешные истории.а также истории мамочек ангелочков, и всегда плакала… но что однажды окажусь сама в этом сообществе я и представить не могла…
Хочу написать свою историю, текста будет много… не жду что кто-то прочитает, скорее для себя… просто именно проживая это горе и выговариваясь, становится легче. Пожалуйста не осуждайте 🙏
У нас есть сын, но мы всегда хотели двоих-троих деток с маленькой разницей. На работе меня никто не ждал после декрета, поэтому было решено спланировать переход из декрета в декрет… с первого цикла не получилось, и я очень расстроилась, хотя понимала что совсем не срок чтобы переживать. И вот со второго мы начали как роботы стараться почти каждый день, и вот они заветные две полоски… я выходящая с улыбкой из туалета и словами «мы будем родителями ещё одного малыша»
Встав на учёт сделали узи, было слышно маленькое сердечко.я расплакалась, всю дорогу до дома шла с глупей улыбкой, что люди думали наверно я не в себе
С первого скрининга поставили «предлежание плаценты» Все уверяли что поднимется, и на таком сроке не показатель. Но я почему то уже тогда знала что не поднимется и будет КС. Меня это абсолютно не пугало, наоборот на 100% подготовилась.
Заболел сын, через пару дней у меня поднимается температура, бесконечные чихи и насморк… орви будь он не ладен! «Ну ничего» подумала я, с первым сыном же тоже болела, и все ок.
На 17 неделе мазнуло коричневым. Шок.страх. Ложусь на сохранение. Через 1,5 недели выписывают-толи сосуд лопнул, толи плацента мигрировала. Было пару повторений, но уже без стационара.
В остальном все узи, скрининги, ктг, гтт, анализы и мазки были на 5+
С 30 недели начинается жуткое, недающее спать ощущение кома в горле, толи изжога, толи что… врач говорит ребёнок давит. Начинаются ночные просыпания каждый час-то этот ком, то пописать, то попить..
35 неделя. Снова от сына цепляю кашель и сопли… мучает вопрос как же я лягу -буду кашлять там всем мешать и заражать! А ещё эти ночные брождения! С направлением в роддом на 36 неделе принимаю самостоятельное решение лечь на несколько дней попозже -подлечится и отпраздновать трехлетие сына. А на следующий день я с давно собранными сумками приду сдаваться. Ведь время ещё есть, гинеколог сказала что ПКС будет на 37-38 неделе.
Моя потеря..часть 1
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня 6 лет как
Следующая статья
Моя потеря..часть 2
Почитала предыдущие ваши посты. Здоровья Вам, терпения и сил пережить этот период, и обрести вновь маленькое счастье!