Столько мыслей, что даже и не знаю с чего начать. Пытаюсь найти причину гибели моей новорожденной доченьки. Понимаю, что дочь мне это не вернёт. Просто хочу понять почему так случилось, что ни один врач, ни на одном узи, ни на одном ктг не увидел, что у моего ребёнка множественные пороки развития. Возможно, это ничего бы не изменило, мы бы вряд ли смогли бы прервать беременность, все-равно ждали бы и надеялись на лучшее. Возможно, но далеко не факт, просто морально были бы чуть больше готовы к плачевному исходу.
Вместе с тем, мой мозг никак не может свыкнуться с потерей. Когда думаю, аж выть хочется, а когда отвлекаюсь — ощущение, что или вообще ничего не было, что я просто жила и дальше живу своей обычной жизнью или же, что все это происходит не со мной или во сне и я скоро проснусь….
Но это так страшно, я не хочу забывать свою маленькую Верочку, не хочу относиться к ней как просто к неудачной попытке/выкидышу. Вера моя доченька, долгожданная, желанная… дочь, которая никогда уже не порадует меня своей улыбкой, которую я никогда не смогу обнять. Я даже не поцеловала ее ни разу… и очень от этом жалею… если б я тогда могла хотя бы даже мысль допустить о том, что все будет ТАК… я до последнего надеялась, что все наладится, что только не с нами… что Господь не допустит таких страданий для нас… но…теперь моя Верочка — мой маленький Ангелочек…
Очень вам сочувствую. Не знаю, что у вас были за пороки, но возможно знали бы о них раньше, то могли бы рожать в пц с сильной реанимацией и врачами, которые бы попытались помочь. Мягких облачков Верочке.
В вашем случае, думаю, причина — ковид в начале беременности
Вот и я думаю, что если б пороки нашли, легче не стало бы… все-равно была бы надежда на лучшее, на то, что врачи ошиблись или просто на чудо…
Спасибо
Дорогая Юлия! Как сложно и больно не было сейчас — держитесь!
И поверьте, как бы это было не просто в то, что дальше для Вас заготовлено ещё большее чудо!
Спасибо! Конечно, надо надеяться на лучшее! Надо стараться!
Держитесь 🙏🏻🥺
Очень сложно читать такие истории я боюсь представить как сложно переживать все это внутри обратитесь к психологу вам будет легче 🙏🏻
соболезную 😣
Сил вам и вашему сердечку ❤️
Все наладиться, боль со временем утихнет, такова жизнь и мы часто не ценим простые вещи, сил вам и терпения, соболезную …
Я просто не знаю что говорят в таких случаях😭😭😭😭 искренне вам сочувствую и сопереживаю… сил вам желаю. Ваш ангелочек всегда будет с вами