Луч надежды

Таня, всякое бывает. Первая беременность была здоровой и удачной- ты была молодая, здоровая, с хорошим иммунитетом. Вторая — изучив все выписки, улавливаю главное, оболочечное прикрепление пуповины. Ребёнок большой (36 недели), любое ее движение, могло привести к маленькому разрыву, или просто пережатию кровотока и все. Четыре минуты отсутствия кровотока — гибель. Не ты, не мы этого предотвратить и предугадать не можем. Она могла и в родах с такой пуповиной погибнуть. И впервые за эти два года, я набираю в Гугл: оболочечное прикрепление, чем опасно: первая же строчка — антенатальная или интранатальная гибель плода в результате сдавливания магистральных сосудов крупными частями плода. Продолжает: Внематочная. Это тоже случайность, у первородящих, молодых у кого угодно. И предотвратить и предугадать ее тоже нельзя. Есть риск повторения, конечно, есть. Хромосомная патология- опять от тебя не зависит. Твои потери не связаны между собой. Вот так вышло, череда случайностей и сбоев. Ты прошла все обследования. По всем показателям ты относительна здорова. Надо беременеть. Витамины, минералы восполнены. Цикл восстановлен. Мазки в порядке. Спермаграмма — ок. Кариотипы. -ок. Зачатие наступает, прикрепление есть. Нужно беременеть. Давай посмотрим по УЗИ эндометрий на 21 ДЦ. и уже точно решим, когда идти в планирование. 8 мая иду на УЗИ. И верю, что все будет хорошо. Какой-то прямо луч надежды замелькал впереди. А то эти бесконечные обследования, поиски, неизвестность и какая-то отстранённостью врачей угнетают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Удачи вам. Хорошо что вы осознали что все не зависимо от вас. Это воля случая или судьбы.

Пожаловаться
ПолинаМоноДи

Дорогу осилит идущий! Молодцы, что не сдаётесь!

Пожаловаться
Марианна Исупова
Желаю удачи! Пусть у вас все получиться. Молюсь за вас.
Пожаловаться
Юля
Дай Вам Бог!
Пожаловаться
МаринаСолнце

Всё будет хорошо, я уверена!!! Я прошла путь к живому и здоровому ребёнку и вы пройдете и возьмёте в руки свой живой и здоровый комочек счастья. 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Нюра

Пускай наконец-то все получится! 🙏🙏 У меня 2 подряд хромосомные аномалии на ранних сроках замерли, тоже случайное совпадение(

Пожаловаться
Aleksandra

Удачи вам❤️