В голове мысль одна! Раньше если видела в соц сетях знакомых родивших, умиление и хотенье так же родить. То сейчас какая то борьба, как будто эстафету какую то сдаёшь. Она родила, а я нет. Черт она в перед и меня, как так!? Как наверстать, ага вот есть знакомые ещё неродившие, всматриваешься не беременная ли, ага надо опередить.
Как от этого избавится???
Посмотрела по календарю дни овуляций, муж приезжает после них дня 2-4. Можно забеременеть после овульки???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

У меня сейчас так же :( забеременела срок уже был 12 недель и после меня забеременела знакомая близкая :( рада была за нее, но сейчас потеряв своего незнаю как будто идти к ней когда ее ребенок родитсяяя….она молодая точно не будет проблем с вынашиванием а я ….мне 32 …ребенка ждали 4.5 лет ……а сейчас пустота…

Пожаловаться
Вика

Я потеряла малышку на 32 неделе. У друзей семьи на пол года пораньше сынишка родился. С момента моих родов прошло почти пол года. А я была у них в гостях в сентябре последний раз. Не могу. Просто не могу. Бывает даже в автобусе еду, мне ребёнок улыбнётся, а у меня аж слёзы катятся. Планируем с мужем снова. Я боюсь теперь. Всего боюсь.

Пожаловаться
Вика

И на тему поста. Да, есть такое. Зависть, будь она неладно. И рада за них, искренне рада. А про себя думаю? А я? Почему у меня не получается? Чем я хуже? Я хочу быть мамой. Очень хочу.

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже было такое чувство. Я на 30 неделе беременности потеряла малыша. Зависть, ненависть, злость. Не реализованность в роли мамы. Со временем стало легче. На море были когда, я нянькалась с девочкой. И потом наступила беременность

Пожаловаться
Катя
Соболезную вам, Анна! Ваши чувства нормальны в таком состоянии! Понимаю вас! Я после смерти сыночка Очень боюсь, что не вынесу, если нерожавшие подруги сейчас забеременеют. И ничего я с этой мыслью не могу поделать, потому что у меня нет этой возможности, а у них есть
Пожаловаться
Юля
Анюта, Вам надо обязательно найти своего врача акушера, чтобы вели вашу будущую беременность, от 1 скрининга и до 36 недели, УЗИ постоянные. Все результаты узи обсуждать только со своим врачом гинекологом, тогда все получится. Маловодие, даже на более солидным сроке- не хорошо. Это чисто вопрос акушера — гинеколога. Обязательно с 33-36 что бы вы уже
Были под присмотром в роддоме.
Пожаловаться
Анна
Не вините себя в том, что испытываете зависть. Мы все люди, и каждому хочется счастья. Пусть у вас просто все получится💗
Пожаловаться
Недомать

Если долго не получается, то такое бывает. У меня и похлеще было за 10 лет бесплодия, вплоть что переставала общаться как только узнала что беременность у кого-то. Так и говорила напрямую, извини, не могу, завидую, не хочу ненавидеть начать.

Пожаловаться
Анна
Недомать 

У меня получилось, просто умерла девочка на 32 неделях

Пожаловаться
Недомать
Анна 

Соболезную. Тогда тоже понятно ваше состояние. Это нормально, тяжело вам.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Я вас понимаю. У меня мальчик умер на 31 неделе. Я до сих пор не могу поверить. Как будто во сне все.

Пожаловаться
Margo
Сначала определитесь для чего хотите рожать — это ваше истинное желание или просто выдуманная гонка в соц.сетях. А то и дров же можно наломать…
Пожаловаться
Ксения

Меня подбивали истории подруг которые родили.
Они подтолкнули задуматься о здоровье.
У всех по два а в меня нет еще…
Вот тогда забила тревогу. Но сейчас ч думаю что пришло осознание что сч готовы стать родителями.

Пожаловаться
Мария

После уже нет, и если соревноваться, то точно не забеременнеть) любите просто мужа и искренне желайте малыша, а не соревнуйтесь с кем то. Тем более овуляция бывает далеко не в день, когда пишет календарь

Пожаловаться
Бамси

Маловероятно