Меня зовут Надя, я мама ангела, его зовут Мироша.
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться своей историей, найти поддержку и пообщаться с другими мамами.
В 2020 году мне было 27, точнее за месяц до моего 28-летия я неожиданно узнала о беременности, радовались с мужем не долго, через неделю из-за коричневых выделений на сроке 9 недель меня положили на сохранение, сохраняли три недели, со слов врача ничего не вышло, сделали гистероскопию и выписали домой. Через 5 дней я вернулась в реанимацию с разрывом трубы, оказалась мнематочная, 8 ноября 2020 г. трубу удалили. В течение года мы с мужем обследовались, лечились, осоеживали овуляцию с нужной стороны и пытались забеременеть и вот 12 ноября 2021 в день своего рождения я увидела заветные две полоски. Наше счастье не описать словами.
Примерно через неделю снова началась мазня и я в ужасе отправилась в больницу, подтвердилась маточная беременность и меня оставили на сохранение, пролежала два месяца, угроза миновала и меня выписали. Далее первый скрининг в 12 нелель-отличные результаты, хорошее самочувствие, ричего не беспокоило, явки в ЖК и область по расписанию, на 16 неделе после узи (цервикометрии)с хорошими результатами отменили дюфастон, взяли мазки и назначил прием на второй скрининг в 20 недель на 10.03.2022 г., чего я спокойно ждала. 9.03. появились кровянистые выделения без боли, я отправилась в ЖК, мне сделали узи, сказали, что всё в порядке с малышом, тонуса нет, отслоек нет, шейка закрыта это скорее всего сосуд лопнул(заключение врача) назначили выпить транексам и отправили домой. Дома выделений больше небыло, боли тоже, 10.03. приехали с мужем на второй скрининг, мужа пустили со мной посмотреть на малыша, наш мальчик был здоров, развит по сроку, все органы и т.д. соответствовали, мы как завороженные смотрели в монитор и радовались. После описания малыша мужа попросили выйти, чтобы проверишь шейку и как только врач приступила к осмотру шейки я услышала: «а тут всё плохо! ничего уже не спасти!» В голове звон, шум, крики, слёзы! Врач стала звонить коллегами, водить по другим кабинетам, перевели в ротдом и после осмотра вердикт: " шейка открыта, пролабирование плодного пузыря во влагалище, подтекание вод, придётся рожать, ребенка спасти не получится", пока организовавывали скорую в областной перенатальный центр, воды пошли сильнее и область отказалась от нас.
Я родила сыночка 11.03.2022, при родах он умер, вчера Мирошу похоронили муж и родственники, меня не отпустили. Сейчас я нахожусь в больнице, состояние как будто я смотрю страшное кино и всё это не про меня. Как прийти в себя? Как справиться? Написала возмозможно сумбурно, могла что-то упустить, но пишу сюда так как знаю что будет ответ.
Раньше принимала участие в чатах о планировании и текущей беременности.
Сил вам! Держитесь! Наши ангелы всегда будут с нами 🙏🏻 верю что у вас все получится в будущем!
Благодарю, обнимаю вас!
Соболезную утрате малыша… Нельзя было резко отменять Дюфастон, ведь его отменяют по схеме. В первую беременностьего принимала и знаю. Виноват гинеколог.
Благодарю 🙏
Спасибо. Согласна с вами, тоже считаю, что из-за отмены дюфастона, сегодня получила гистологию, там естественно ничего нет. Врача уже поменяла, теперь обследуюсь в другом районе.
Да, и прежний комментарий был адресован СуперМАМе
🤦🏼♀️
Понимаю, что Вы никогда не сталкивались с потерей и, надеюсь, этого не будет в Вашей жизни, поэтому не нужно говорить о том, о чем не имеете представление
Господи, сил вам🙏🏻
Я вас понимаю очень сильно…
Я потеряла дочь когда ей было 2,5 месяца уже)
Здоровая девочка, все было прекрасно и в один день реанимация, кома и в итоге ее не стало…
Это боль ужасная…😔
Держитесь пожалуйста!
Со временем станет легче)
Дай бог вам здорового ребёночка🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Какое это горе терять своих детей😭😭😭 я никогда не забуду своих девочек, всё было хорошо… И на 27 неделе родила близняшек, одна плацента не выдержала на двоих и + резус конфликт. Как же больно😭 но надо держаться и верить в чудо, всё ещё получится))
Соболезную вам! У меня так же как и у вас на 27 неделе родились мои мальчики, но прожили они всего 10 дней. Было ИЦН, пролабирование плодного пузыря, пессарий не помог
У меня в 3 года погиб сынок, который родился после двух замерших. Прошло уже 3,5 года. И сейчас очень тяжело. Но у меня есть доченька, которая родилась через полтора года после несчастного случая. Это было чудом, т.к. одновременно оказалась маточная и внематочная беременности. Доченька боролась и родилась здоровенькой. Она сейчас дает силы каждый день и заставляет радоваться, хотя грусть по сыночку всегда внутри. Держитесь.
Спасибо за поддержку. Соболезную вам от чистого сердца.
Держитесь сил вам, тоже когда то родила ангелочка на 22 недели🙏🙏🙏🙏
Благодарю за поддержку.
Боже, как жаль 🥺 держитесь, пожалуйста 🙏🏻
Благодарю
Я вас понимаю… Сейчас в таком же состоянии 😭😭
Очень вам сочувствую, держитесь. Благодарю за поддержку
Господи, помоги вам это пережить🙏. Держитесь ради будущего, попробуете еще, все получится!
Я тоже завтра на операцию, у меня ЗБ.
Соболезную, очень жаль, понимаю, держитесь. Держитесь. Благодарю за поддержку
И я вас благодарю за поддержку
Сочувствую, хочется вас просто обнять и сказать что вы с мужем сильные! Справитесь и всё будет у вас хорошо!
Благодарю