Итак. Получили от Гемотест гонорею. У мужа. У меня чисто. Так как ему результат пришёл 6, а мне 7 быстро попасть в государственный КВД не удалось. Но в 7:45 9 Марта мы уже сидели под дверью. Незащищенные акты после того злосчастного 2 марта, когда анализы были сданы в первый раз, конечно же были. Так как сдавали с уверенностью, что оба здоровы. Клинических проявлений гонореи ни у одного из нас за эти дни не возникло. Не поругались, не развелись. Терпеливо ждали. А во мне жило две половинки: 1. Я доверяю мужу и этот результат полный бред. 2. А вдруг? И вот к этому вдруг я тоже приготовилась. Что делать? Лечиться, что тут ещё поделаешь. Шутила: передай своей мадам, что у неё гонорея. Он тоже шутил: и ты, наконец, от меня уйдёшь? Врачу дерматовенерологу объясняем ситуацию, она нас осматривает, берет анализы. 10 марта получаем чистые анализы. Врач сказала, что уверена в работе их лаборатории. Единственное, если вы только принимали антибиотики и вылечились до второго анализа. Ага, конечно. 6 марта мы получили первый результат, а до 9 вылечились. Ну, и не враг я сама себе, чтоб такое сделать. Речь о рождении живого здорового ребёнка. Мёртвых у нас уже трое. Вот так вот бывает. Склоняюсь все же к результатам КВД. Что скажет мой гинеколог- посмотрим. Девочки, всем спасибо за поддержку после публикации предыдущего поста. Мне было это очень нужно.
Во вторую беременность мне вообще результат пришёл, что у меня сифилис🤦♀️ Пересдавала- ошибка лаборатории.
Я сразу подумала на лабораторию, уже столько сталкивалась с неверными результатами, не доставерными УЗИ и не грамотным врачами. Поэтому тщательно выбираю что и где проходить, и если сомневаюсь, то перепроверю.
Что то, но на Гемотест многие жалуются, что анализы не правильные .