Мы столько раз за эти годы сдавали анализы на ИППП, скрытые инфекции, посевы. Никогда ничего не обнаруживалось. Кроме уреаплазмы у меня. У мужа даже ее не было. Последние анализы мои 11.01.22. Все чисто. Но гинеколог сказала, что сейчас они ей не нужны. Надо сдать повторно, через два-три дня после окончания М(чтоб не было кровянистых выделений) и именно в гемотест. Сдаём. В один день с мужем. Его анализы сегодня приходят, а моих пока ещё нет. И выстрел в висок: гонорея. Где-то же он ее взял, причём недавно. Что сам говорит: «откуда она взялась, если не доверяешь, то езди со мной в командировки, почему я тогда ничего не чувствую, мужики рассказывают, что это капец, как ощущается. Все эти обследования за миллион денег, где тебе ещё и зппп нарисуют. Уже не верю в них»Просто, не единого слова о том, что нет, никого у меня на было, клянусь, божусь. Это какая-то ошибка. Говорю, пойдём к венерологу. Говорит, пойдём. На своё удивление, я спокойна. Никаких мыслей, о том, что вероятно, меня предали, что у него кто-то есть или просто гульнул разок. Не обидно. Не плачу. Даже не расстроилась. Не понимаю, почему так. Жду своего анализа. Если там тоже гонорея, то значит ошибки лаборатории быть не может. И значит, он гуляет. И плюс к моим непонятным причинам невынашивание ещё одна добавится. Лечить гонорею. Стыдно.
«откуда она взялась, если не доверяешь, то езди со мной в командировки, почему я тогда ничего не чувствую, мужики рассказывают, что это капец, как ощущается. Все эти обследования за миллион денег, где тебе ещё и зппп нарисуют. Уже не верю в них» — естественно, он вам изменяет, и делает это не в первый раз😄 странно этого не понять🤦♀️
🤣 мне нафиг ваш больной муж не нужен🤣🤣🤣🤣🤣
Раз у вас чисто, то похоже на ошибку лаборатории. Возможно вы правы про инкубационный период.
Пересдайте в другой лаборатории оба.
До получения результата не обвиняйте мужа. Если это ошибка лаборатории, то ваши обвинения наоборот оттолкнут его от вас
Сдайте молча
Я бы скорей сама подумала, что это ошибка лаборатории. Ну ни как не измена. Пролечитесь оба и пересдайте эти анализы. И его слова как раз говорят, что ему тоже кажется что это лаборатория ошиблась, и не в чем ему оправдыватся.
Передайте в другой клинике
Пересдать в другой лаборатории как вариант. И в обычной гос тоже. Посмотреть как там. Погодите раньше панику, вдруг и правда ошибка
Если бы вы заболели то не пропустили этот момент
Ну гонорея это конечно пи ндец