Анализы

Мы столько раз за эти годы сдавали анализы на ИППП, скрытые инфекции, посевы. Никогда ничего не обнаруживалось. Кроме уреаплазмы у меня. У мужа даже ее не было. Последние анализы мои 11.01.22. Все чисто. Но гинеколог сказала, что сейчас они ей не нужны. Надо сдать повторно, через два-три дня после окончания М(чтоб не было кровянистых выделений) и именно в гемотест. Сдаём. В один день с мужем. Его анализы сегодня приходят, а моих пока ещё нет. И выстрел в висок: гонорея. Где-то же он ее взял, причём недавно. Что сам говорит: «откуда она взялась, если не доверяешь, то езди со мной в командировки, почему я тогда ничего не чувствую, мужики рассказывают, что это капец, как ощущается. Все эти обследования за миллион денег, где тебе ещё и зппп нарисуют. Уже не верю в них»Просто, не единого слова о том, что нет, никого у меня на было, клянусь, божусь. Это какая-то ошибка. Говорю, пойдём к венерологу. Говорит, пойдём. На своё удивление, я спокойна. Никаких мыслей, о том, что вероятно, меня предали, что у него кто-то есть или просто гульнул разок. Не обидно. Не плачу. Даже не расстроилась. Не понимаю, почему так. Жду своего анализа. Если там тоже гонорея, то значит ошибки лаборатории быть не может. И значит, он гуляет. И плюс к моим непонятным причинам невынашивание ещё одна добавится. Лечить гонорею. Стыдно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frozen

«откуда она взялась, если не доверяешь, то езди со мной в командировки, почему я тогда ничего не чувствую, мужики рассказывают, что это капец, как ощущается. Все эти обследования за миллион денег, где тебе ещё и зппп нарисуют. Уже не верю в них» — естественно, он вам изменяет, и делает это не в первый раз😄 странно этого не понять🤦♀️

Пожаловаться
Татьяна
Frozen 
Ммм, какая уверенность. Как будто Вы с ним спите.. И какой запоздалый комментарий. Давно не актуально
Пожаловаться
Frozen
Татьяна 

🤣 мне нафиг ваш больной муж не нужен🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Сказка
Почему именно в гемотесте гинеколог сказала сдать анализы?
Раз у вас чисто, то похоже на ошибку лаборатории. Возможно вы правы про инкубационный период.
Пересдайте в другой лаборатории оба.
До получения результата не обвиняйте мужа. Если это ошибка лаборатории, то ваши обвинения наоборот оттолкнут его от вас
Пожаловаться
Татьяна
Сказка 
Думаю, потому что получает от них проценты
Пожаловаться
Юля
Ошибка я думаю
Пожаловаться
Татьяна
Юля 
Сегодня мои пришли. У меня гонореи нет. Хотя были контакты, естественно. Может инкубационный период, или должно было уже показать? С ума сойти можно. В КВД государственный думаю сходить. Только вопрос: говорить им о результатах гемотеста или сдать молча?
Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Сдайте молча

Пожаловаться
Анастасия

Я бы скорей сама подумала, что это ошибка лаборатории. Ну ни как не измена. Пролечитесь оба и пересдайте эти анализы. И его слова как раз говорят, что ему тоже кажется что это лаборатория ошиблась, и не в чем ему оправдыватся.

Пожаловаться
Ольга

Передайте в другой клинике

Пожаловаться
Нина

Пересдать в другой лаборатории как вариант. И в обычной гос тоже. Посмотреть как там. Погодите раньше панику, вдруг и правда ошибка

Пожаловаться
Яна

Если бы вы заболели то не пропустили этот момент

Пожаловаться
Кисунятор
У моей бабушки как-то сифилис нашли, а потом потеряли. Пересдавайте.
Пожаловаться
ДышуТобой

Ну гонорея это конечно пи ндец