Дочки у кого была зб, очень нужен совет ваш🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Подскажите пожалуйста если срок акушерский 9 нед, а по узи только 7-я, уже поздно делать медикаментозный при зб? Очень страшно делать выскабливание и чистку😭
Может кто ещё есть тут с Калининграда, какие поликлиники посоветуете для этого?
Простите, что может не по теме вопрос просто уже схожу с ума от данной ситуации, скорее бы все закончилось🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На 11 неделе замершая. Размеры на 7 недель, я не делала выскабливание, само все вышло через несколько дней. В развитых странах тактика выжидания, организм сам все что надо сделает. А у нас запугивают и чистят. Моя врач только сказала обязательно проверить по УЗИ, что все вышло.
Пожаловаться
Сабина

Делала медикаментозный на 8-й неделе. На сколько знаю до 8 недель делают.

Пожаловаться
Ангелина

Вам сделают вакуумом. Я тоже боялась что меня будут выскабливать и я потом вообще не забеременею

Пожаловаться
dreole

Разница в неделях совсем небольшая. Может просто овуляция была поздняя и беременность наступила ближе к ожидаемым месячным. Будем надеяться все будет хорошо и завтра на узи увидят сердцебиение малыша 🙏

Пожаловаться
Настасья
Напишите как у вас дела, переживаю… Сама прошла два раза подобное…
Пожаловаться
Victoria
Настасья 

Завтра на ХГЧ, а в среду на контрольное узи, сегодня звонили с клиники приглашали на первый скрининг, так грустно((((

Пожаловаться
Victoria
Настасья 

Спасибо вам!🙏🏼❤️

Пожаловаться
Валерия

Но согласна с комментариями. Если ктр соответствует сроку 7 неделям. То может и обойдётся .

Пожаловаться
Валерия

Вакуум делают на этом сроке. Вообще безболезненная процедура .

Пожаловаться
Настасья
Мне делали в 13 недель. По ощущениям как роды. Очень больно, схватки…
Пожаловаться
Алекса

У меня были зб. Как раз медикаиентозный аборт мне делали в 9 недель все вышло само чистка не понадобилась. В другие зб понадобилась чистка но тоже пытались сначало таблетками .

Пожаловаться
ПолинаМоноДи

У меня была замершая с двумя плодами, один замер на 7ой, второй на 9ой, делали медикаментозный аборт — всё прошло хорошо. Но честно сказать, это был риск, повезло только, вто гинеколог была свой и держала руку на пульсе, так сказать.

Пожаловаться
Яниса

Мне вакуумом на 6й делали чистку. После наркоза легко отошла, немного тянуло низ живота.

Пожаловаться

Дай Бог, чтобы сердцебиение услышали!
На вашем сроке можно делать медикаментозно. Это менее травматический и меньше осложнений.

Пожаловаться
katenuchek

Я бы лучше чистку сделала, вакуум. При таблетках всегда есть риск, что выйдет не все, придется все равно вручную доделывать.

Пожаловаться
Татьяна

Мне сначала медикаментозно вызывали, затем чистка. ( срок был 16 нед). Я ещё анестезиологу говорила, что мне очень страшно … и все, провалилась в сон сразу. После всего этого даже живот не болел. Не переживайте, все пройдёт очень быстро.

Пожаловаться
Ульяна

Я тоже очень нервничала перед чисткой. Прям трясло. Но физически это совсем не больно. Наркоз не сильный, отходишь от него быстро. Не переживайте! Всё будет хорошо)

Показать ещё