Добрый день. Девочки кто после потери, когда снова забеременел? И как все прошло?
Анализы в норме, врачи просто говорят время для восстановления организма нужно. Но у меня племянники погодки, сестра ходила с ними хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Ровно через пол года на отмене ок

Пожаловаться
Ольга
У нас получилось через 6 мес, пила витамины и муж тоже СПЕРАТОН, а я женские
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

На протяжении 6 месяцев пили? Или перерыв был

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
По- моему там для мужчин курс -3 мес., а для женщин поменьше… Почитайте, сператон и прегнотон. Нам реально помогло, и качество клеток улучшилось 😊
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Хорошо. Спасибо :)

Пожаловаться
Катерина

Похоронили дочь когда ей было 3 месяца. Так вышло, что вскоре узнали о беременности. Беременность проходила отлично, роды на 41 неделе. Всё хорошо.Удачи Вам. Получается родила почти ровно через год

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Да врачи запретили, через пол года только пробовать. Но я бы с радостью раньше бы хотела, но вот уже 3 цикл и 🤷♀️ боюсь что опять на 8 лет затянется все. Эту беременность ждала 8 лет.

Пожаловаться
Виктория

После зб в 12нед 9 месяцев организм приходил в себя и с 1 цикла на поддержке забеременела.

Пожаловаться
Анна

Сразу же начали планировать, беременность наступила через месяц после чистки

Пожаловаться
Bass
Анна 

И нормально прошла беременность все хорошо было?

Пожаловаться
Анна
Bass 

Да, всё отлично

Пожаловаться
Margaritka
Забеременела через год ровно. Очень мне хотелось раньше, просто бредила этим. Но сейчас понимаю, что так лучше, не стоит спешить. Надо прийти в себя и набраться сил и физических, и моральных.
Пожаловаться
Валерия

Но у меня маленький срок

Пожаловаться
Валерия

Через цикл

Пожаловаться
ПолинаМоноДи

В первый раз через год после выкидыша забеременела — замершая. Подождали почти 4 года, и вот, в 2020 году получили своих долгожданных.

Пожаловаться
Анастасия

А какие анализы вы сдавали? Вам бы на тромбофилию и афс провериться. Это очень важно. И что показало вскрытие? Я в прошлом году потеряла малыша на 30 неделе беременности. Мы похоронили его. По тромбофилии у меня нашли незначительные мутации, а вот про афс никто слова не сказал. Сейчас эта беременность, как на пороховой бочке. Колю клексан плюс кардиомагнил, постоянно мониторинг кровотоков и вес малыша. А то в прошлую беременность после второго скрининга пошло отставание у малыша. Плюс плацента в ужасном состоянии. И обвитие двойное. Я забеременела спустя 8мес

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Согласна с вами. Я тоже выносила после потери на терапии

Пожаловаться
Любовь Хайруллина

Через три года родила. Мне запрещали рожать раньше.

Пожаловаться
МаринаСолнце
После третьего цикла, беременность была полноценная до этого, 41 неделя
Пожаловаться
МаринаСолнце

Второй раз родила на 38 недели, беременность была лёгкая, всё отлично и сами роды очень быстро прошли, меньше чем за два часа

Пожаловаться
Katrina

После внематочной через год эко сделала и родила. После выкидыша через месяц забеременела второй и родила

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Почти через год после потери

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Вам советую дообследоваться и бой.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек) этот анализ сдавали?

Пожаловаться
Анастасия
Raindrop snowflake 

Не сдавала. На вскрытии только тугое обвитие и все. У неё на ручке был узел