Добрый день. Девочки кто после потери, когда снова забеременел? И как все прошло?
Анализы в норме, врачи просто говорят время для восстановления организма нужно. Но у меня племянники погодки, сестра ходила с ними хорошо.
Добрый день. Девочки кто после потери, когда снова забеременел? И как все прошло?
Анализы в норме, врачи просто говорят время для восстановления организма нужно. Но у меня племянники погодки, сестра ходила с ними хорошо.
Ровно через пол года на отмене ок
На протяжении 6 месяцев пили? Или перерыв был
Хорошо. Спасибо :)
Похоронили дочь когда ей было 3 месяца. Так вышло, что вскоре узнали о беременности. Беременность проходила отлично, роды на 41 неделе. Всё хорошо.Удачи Вам. Получается родила почти ровно через год
Да врачи запретили, через пол года только пробовать. Но я бы с радостью раньше бы хотела, но вот уже 3 цикл и 🤷♀️ боюсь что опять на 8 лет затянется все. Эту беременность ждала 8 лет.
После зб в 12нед 9 месяцев организм приходил в себя и с 1 цикла на поддержке забеременела.
Сразу же начали планировать, беременность наступила через месяц после чистки
И нормально прошла беременность все хорошо было?
Да, всё отлично
Но у меня маленький срок
Через цикл
В первый раз через год после выкидыша забеременела — замершая. Подождали почти 4 года, и вот, в 2020 году получили своих долгожданных.
А какие анализы вы сдавали? Вам бы на тромбофилию и афс провериться. Это очень важно. И что показало вскрытие? Я в прошлом году потеряла малыша на 30 неделе беременности. Мы похоронили его. По тромбофилии у меня нашли незначительные мутации, а вот про афс никто слова не сказал. Сейчас эта беременность, как на пороховой бочке. Колю клексан плюс кардиомагнил, постоянно мониторинг кровотоков и вес малыша. А то в прошлую беременность после второго скрининга пошло отставание у малыша. Плюс плацента в ужасном состоянии. И обвитие двойное. Я забеременела спустя 8мес
Согласна с вами. Я тоже выносила после потери на терапии
Через три года родила. Мне запрещали рожать раньше.
Второй раз родила на 38 недели, беременность была лёгкая, всё отлично и сами роды очень быстро прошли, меньше чем за два часа
После внематочной через год эко сделала и родила. После выкидыша через месяц забеременела второй и родила
Почти через год после потери
Вам советую дообследоваться и бой.
Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек) этот анализ сдавали?
Не сдавала. На вскрытии только тугое обвитие и все. У неё на ручке был узел