Сегодня наконец то получили заключение вскрытия, спустя 2а месяца. Результат: плацентарная недостаточность на фоне недоразвития ворсин, и загноение в пуповине. Как и говорили ранее инфекция. Теперь есть от чего отталкиваться и с чем ходить по врачам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Плацентарная недостаточность это тромбофилия или афс + инфекция. Вам нужен грамотный гематолог по невынашиванию

Пожаловаться
Анна
Марина 

Мы уже сдали анализы, имеется герпес, гемоцистеин и повышена свертываемость крови

Пожаловаться
Александра
очень вас понимаю, год назад потеряла сыночка на 21 неделе, причины так и не установлены — подозрение на перенесенную инфекцию… но на момент самих родов — все чисто… вы главное не отчаивайтесь, почитайте истории девочек, нас много… сдайте все что можно (гемостаз, кариотипы у вас и мужа, сделайте гистеру, сдайте на все инфекции, перед планированием пропейте курс антибиотиков и противовирусных) найдите лучших врачей и берегите себя! Все будет хорошо! Здоровья!
Пожаловаться
Анна
Александра 

Да, уже записались к репродуктологу. По совету врача узиста к которому ходили платно. У него с женой тоже такая же ситуация была

Пожаловаться
Александра
Анна 
а до берем не обследовались?
Пожаловаться
Анна
Александра 

До беременности я даже подумать не могла что такое может быть. У него от первого брака есть сын, у меня так же имеется дочь (беременность протекала хорошо), родила в срок и здоровую

Пожаловаться
Александра
Анна 
это да, у меня тоже сын есть (сам бер), муж даже тот же — а вот не получается больше, что эко пришлось делать с предварительной подготовкой — и то сколько потерь
Пожаловаться
AmyFarrahFowler

Ну вот откуда всё это берётся? Почему ни по анализам, ни по УЗИ не видно?
Вопросы риторические, в пустоту.
Прочитала Вашу историю, и очень хочется Вас как-то ментально обнять и поддержать.

Пожаловаться
Анна
AmyFarrahFowler 

Спасибо