Стала замечать за собой такие мысли. Идёшь по улице, на глаза попадаются мамочки с колясками, и в голове сразу мысль — «я бы тоже такую катала», ребёночка видишь — «у меня тоже бы такая была», беременную — «я бы тоже к родам готовилась». И такая зависть, пустота, на сердце так становится тяжело. Хоть из дома не выходи, потому что так этого много, на каждом повороте попадаются.
У меня была зб почти год назад. Но все это время лезут такие мысли в голову и легче не становится 😭
Коляски, детские магазины, малыши, беременные …испытываю огромную завистливую боль .
Даже жутко от этого чувства, хочу чтоб скорее оно ушло
У меня ещё подружка забеременнела, спрашивает, советуется как и чего (мамы у неё нет), понятно советом помогаю, а сама пишу и слезы текут
Моя боль не даёт мне радоваться за неё.
Да!!! На форумах читаешь статусы "родила, от мучалась" в голос рыдаешь
Это пройдёт, надо пережить. Мы потеряли ребёнка перед свадьбой в 2011 году. В этот же день родилась племянница супруга, 5 лет я пропускала ее др, боясь разреветься прям там.
Все пройдёт, время хорошее лекарство, но с… ка горькое(
Были такие же мысли и чувства после потери… Мне еще как назло попадались какие-то маргинальные личности с алкоголем в руках и с колясками ....
Это нормально, со временем отпустит.
У меня и раньше было такое, зависть. Но там такое безобидное, что тоже хочется ребёночка. А тут прям такая глубокая зависть, прожигающая. У меня тоже было, должно было быть, чем я хуже вас
Так же было. Могла встать посреди улицы и рыдать в голосину.
Два месяца на седативных и полегчало. На четвёртый месяц случилась беременность самостоятельная и я ожила. Но до сих пор капаюсь в себе и жалею своих малышариков.
Знакомое чувство😔😔😔😔такие же мысли порой
С психологом работали?
Нет
Было такое