День рождения-грустный праздник.
Сегодня день рождения моего старшего сыночка… Моему мальчику было бы уже 5 лет.
Как же быстро летит время...
Говорят, что время лечит, что с годами становится легче. Особенно, когда после потери рождается живой, здоровый малыш...
Да, пожалуй это действительно так.
Стало ли легче? Да...
Но меньше ли больно от этого? Нет...
Особенно, когда в голове появляются мысли — а какой бы он был? Как бы они играли с братом?
Сразу слезы и комок в горле.
Эту боль не забыть никогда… Она, со временем, стала только глуше. С этой болью стало возможно жить...
Мой сынок, моё чудо… Он подарил мне 6 прекрасных дней — 6 дней он был рядом со мной. Целых 6 дней мой маленький комочек боролся за жизнь...
20.12.16-26.12.16, 740 гр., 30 см., 24 недели беременности...
Никогда не забуду…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МореВнутри

Сочувствую вам. У меня вчера было 4 года, все тоже самое, еле держалась с самого утра, но потом прорвало(Наверное это никогда не пройдёт 😪

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Со стороны медика, я скажу, что это безумно сложно выходить такого малыша. Всегда 50 /50. И все от ребеночка вашего зависило. И неизвестно, что бы было потом. Такому малышу трудно дышать, ппоблемы с внутренними органами, нервной системой и зрением. Со стороны верующего человека, я вам скажу, что реально все в руках божих. И у нас как ни крути действует естественный отбор.
Со стороны матери, я вам скажу, нет страшнее боли лишиться своего ребенка. И неважно сколько ему лет… Всего лишь пару дней или 30 лет. Брль заглохает, но не утихнет. Пусть вашему малышу будет спокойно и весело наверху. Он пришел так ненадолго для чего то?? Подумайте)). Может быть показать вам, что то хорошее? Научить вас быть сильной???

Пожаловаться
Businka
Дюдюка Барбидокская 

За то время, пока моя беременность висела на волоске, я успела перелопатить кучу литературы о недоношенных детях. Так что я уже все понимала. И что 2 из 10 детей выживают. Один из них остаётся глубоким инвалидом на всю жизнь.
Эта мысль давала мне держаться. Что возможно, было бы хуже, если бы он выжил. Он бы мучался всю жизнь. Ему бы было невыносимо больно каждый день.
А проблемы были бы в любом случае, так как у Тимоши было вжк. Да и кроме этого проблем хватало. Полное ивл, он не усваивал молоко и т.д. Скорее всего была бы ринопатия. Это все слова его врача.
Я верю, что ему там, на небе хорошо. Он не один...
Да и трагедия эта действительно сделала меня сильнее, укрепила наши отношения с мужем.
И на мир теперь я смотрю уже другими глазами...

Пожаловаться
Julia

Пусть малыш будет счастлив на небесах😢🙏

Пожаловаться
Businka
Julia 

Молюсь об этом...