18.12.2020 года в 08:40 появилась на свет моя девочка… мой ангелочек… самая красивая… любимая… моя пампушка 💔 Доча моя… сегодня 18.12.2021 тебе бы исполнился бы годик… первый день рождения… ты бы уже наверное уже умела ходить… говорила бы мама… папа… тебя бы любил твой старший брат, заботился и играл с тобой… Моя прекрасная девочка… мы бы столько всего сделали вместе за этот год...
1,5 месяца проведённые с тобой я поняла какого это быть мамой такой прекрасной девочки💔… за такое короткое время ты принесла столько счастья, радости и нежности в нашу семью… Мой маленький ангелочек я так же тебя безумно люблю… безумно скучаю… не было ни одного дня чтобы я о тебе забыла… Ты навсегда в сердце моём…
Какой бы ты была сейчас?.. Стараюсь правда думать только о хороших моментах… но пока плохо получается… Доча моя Спасибо, что ты выбрала нас… Выбрала меня стать твоей мамой… Спасибо что принесла столько счастья… Спасибо за проведённое время с тобой…
В голове периодически появляются строчки из песни, которые описывают внутренее состояние
«Это был короткий сон...
Долго шла к тебе навстречу...
Сердце обжигается огнём,
Но я…
Я не смогла… найти причину быть с тобой ...
Но без тебя… я не могу найти покой...
Я не смогла… увидеть свет в твоих глазах...
Прости меня, — я не смогла, я не смогла… „
С Днём Твоего Рождения мой Ангелочек… Люблю навсегда… память о Тебе всегда будет со мной…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Почитала вашу ленту. Очень вас понимаю, наш первенец прожил с нами счастливую жизнь длиной в 1 месяц и 5 дней, а потом просто умер, оказалось — был порок поджелудочной железы и сердца, о котором никто не знал...😢 Обнимаю вас крепко! Пусть наши малыши будут здоровы и спокойны на небесах!🙏

Пожаловаться
Linda
Julia 

В смысле никто не знал? Ребёнку узи не делали уже рождённому ?

Пожаловаться
Лия
,💗
Пожаловаться
Даша

💔

Пожаловаться
Erria
💓