Сегодня ходили к репродуктологу на консультацию, гистология ещё не готова. По копии карты врач сказала что была инфекция, воспаление либо со стороны почек (никогда проблем с почками не было), либо зубы. Во время беременности был зуб недолеченный но он не разрушенный, планировала пломбу поменять после родов. Но за две недели до случившегося, зуб стал стремительно рушиться и обломался и в ближайшее время хотела сходить и вылечить, но не успела. Сейчас сижу и думаю, неужели из-за невылеченного зуба я своими руками убила свою дочь. Так на душе погано, и ничего не вернуть и не исправить. Еслиб я только знала раньше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Анализы были нормальные.

Сегодня ходили к репродуктологу
Пожаловаться
Инна

У меня на 23 недели вытекли воды.серезный восполительный имбреонит пришлось делать поздний принудительный выкидыш, тоже говорят из-за информации говорят

Пожаловаться
Анна
Инна 

А вот что за инфекция, в гистологии ничего не укажут, т.к кровь на инфекцию надо брать сразу и у живого

Пожаловаться
Татьяна
Чушь наиполнейшая. Они Всем так говорят. К сожалению, гистология тоже ответа не даст. Напишут то, что нам и без них известно. Гипоксия. У нас дочь в 36 недель погибла. Мы так и не знаем от чего. Не было у меня никаких инфекций: ни половых, ни торч, ни герпеса, ни ОРВИ, зубы целые. А когда на 17 недели у сына обнаружили МВПР, порок сердца, узист сразу сказал- это хромосомная патология. Из-за порока сердца мальчик был весь отёчный. Замер в течение двух суток после УЗИ. И когда меня принимали в больницу с неразвивающейся, знаете, что сказали? Ну и что что он такой с пороками, а отек у него из-за вашей инфекции! Мне пальцем у виска хотелось покрутить. Как с «плохого» УЗИ вышла, так сразу в платную лабораторию, сдала анализы на инфекции. А еще ранее НИПТ сделала, результат синдром Дауна. А при нем часто тяжелый порок сердца и неимунная водянка, как следствие, а не какая ни инфекция.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

У меня выделения начались за 3 дня до гибели зеленые

Пожаловаться
Мария
Про герпес может быть только, если он первый раз появился. Мне так врач поясняла. Я сама половину беременности с герпесом ходила, имунитет падал. Зуб только, если прям до пульпита и опухшей челюсти с температурой.
Пожаловаться
Анна
Мария 

У меня герпес такой что мне дунуло сразу выскакивает, каждый месяц с простудой ходила. Дважды курс ацикловира пропивала и ничего. А беременная ходила ни разу простуда не выскочила, а родила через две недели выскочила и в носу и на губе.

Пожаловаться
Алька

ВУИ пишут в заключении, если не знают, что на самом деле стало причиной. Слишком обобщенно. Это обо всем и ни о чем. Пальцем в небо, написать ведь что-то нужно. Поэтому не вините себя.

Пожаловаться
Luchik

В этом никто не виноват. Так суждено. Для чего то вам и вашей семье это нужно было. Мы все на этой планете играем роли и испытываем мытарства. Жизнь боль. Ей лучше в духовном мире, и если душа посчитает нужным вернутся в этот дурной мир, она вернётся. Я сама чуть не потеряла сына, родила на 32 неделе. Вам нужно жить дальше, сил вам, обнимаю.

Пожаловаться
Алина

Нет конечно, не из за зуба. Что только не придумают эти врачи .

Пожаловаться
Анна
Алина 

Вот и я думаю раньше же женщины ходили с невылеченные зубами и рожали. И это как должно быть инфекция из-за зубов, пол рта должны быть гнилые и сильный кариес

Пожаловаться
Алина
Анна 

Вообще, люди они или нет. Как можно такие вещи говорить женщине, потерявшей ребёнка? Ведь кто-то может и поверить и потом корить себя, что не пошла вовремя к стоматологу и т д. Знаете, пусть это грубый пример, но сколько алкашек с гнилыми ртами и в вечном алкогольном опьянении вынашивают детей и в большей степени нормальные они рождаются! Потом, конечно, асоциальный образ жизни родителей даёт отпечаток в будущем этих детей, но не всегда.

Пожаловаться
Анна
Алина 

Задали вопрос что у меня всегда простуды выскакивают, каждый месяц. Даже сейчас не успела родить и через 3 недели выскочила и на губе и в носу. Но врач сказала что еслиб из-за герпеса то выкидыш был бы на раннем сроке. Кому верить и во что не знаю

Пожаловаться
Наталья

Что-то очень мифично.
Ну есть связь между ангиной и омлажнениями на сердце, но зубы грубо кариес сильный и беременность это нечто

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Вы не виноваты

Пожаловаться
Юлия

Разве такое возможно?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Я не знаю. Врач сказала что какая то инфекция была у меня внутри организма, которая стала воспаляться. Хотя ни зубы ни десны не болели и не воспалялись. И мой иммунитет поглатил эту инфекцию чтоб спасти меня и удар пришёлся по плоду. Так ли это, одному богу известно что там случилось. Ещё сказала что вам вообще повезло и с такими исходом как гибель из-за инфекции удаляют и матку, а у меня все быстро и резко произошло. Ждём ответа гистологии