Антенатальная гибель плода в 35 недель
Здравствуйте. Хочу выговориться. Первая беременность в 2017 году. Все было хорошо, все УЗИ были хорошими. Родился мальчик доношенный. На 3 сутки признаки кишечной непроходимости. Спасли. Оказалось, что у него порок кишечника, который не видно по УЗИ. Было 2 операции, реанимация. Долго не решалась на беременность. Да и ребенок, поведенческий, много времени и нервов уходит. Вторая беременность протекала легче, я перестраховывалась, делала постоянно УЗИ, боялась пропустить порок. На 35 неделе не почувствовала в один день шевелений плода. Обратилась в роддом. А там… у ребенка нет сердцебиения, по УЗИ сердце как огромная черная дыра, в которую я просто падаю. Умер мой мальчик… Рожала мертвого. 04.11.2021. Недавно было 40 дней. Просто хочу выговориться
Очень вас понимаю, и обнимаю. Сама родила мёртвого малыша на сроке 36,6. 21.11.21. Держусь. Это такая боль, которую ничем не заглушить. 😔 Пусть у нас с вами все получится в дальнейшем!
Говорят Бог не даёт испытаний больше, чем может выдержать человек, провидимому Вы очень сильная женщина!!! Соболезную вашей утрате!!! Здоровья физического и психического, пусть на этом закончится ваша чёрная полоса!!!
Живите ради старшего сыночка. Когда я потеряла своего первого ребёнка на 34 неделе, не хотелось жить, постоянно думала о ***, довела себя до кучи болячек, но в конце концов решилась на новую беременность, по началу чтобы заглушить эту боль и дыру в сердце, а сейчас понимаю что я ради своего сына все вытерплю и буду сильной чтобы не случилось, что он моя жизнь. Сейчас третья беременность и конечно преследуют плохие мысли, но время реально закалило и сделало сильнее
А вам сил пережить эти ужасные первые пол года после потери и стадии горя которые еще предстоят
Примите мои соболезнования. Это очень тяжело. Сама через это прошла 😔