Сегодня 3 год как я потеряла малыша. Была зб. Через год я родила дочку. Боль осталась. Сегодня я одна с дочкой и не в хочу плакать но боль просто давит что я сделала не так чтоб мой ребёнок не был со мной? Мой ангелочек смотри за своими сестричками! Они тебя любят мой зайчик.
В 15ом году мы потеряли первенца — случился выкидыш и никто из врачей, с которым я обращалась банально не отправил меня в больницу. Он ушел.
В 16ом году беременность, двойня. Один замер на сроке 7-8 недель, второй на сроке 9. Никогда не забуду холодные слова узиста: "где они там хотя бы одно сердцебиение учлышали!"
И вот 2020, только наступил. Мы решили попробовать ещё. Тройня, но один замер на сроке 9 недель. Близнецы выжили. И казалось бы вот оно, счастье, долгожданная радость, а нет-нет задумываюсь как оно было бы, сложись всё иначе? Будь всё по-другому? Такая тоска накатывает.
Ого, на 15 неделе ((((
А болело что-то, или как обнаружили
Я хотела 3е детей… сейчас 2е и забеременеть заняло 5 лет. Проблем у меня или мужа нет совсем( прошли всех докторов) и вот случилось это. Я просто отпустила это раз так судьба расставила. И во сюрприз дочка. Беременность была очень сложная и вызывание родов в 37 недель если бы не это она бы не выжила.
На каком сроке? У меня была зб, на 7-8 недели, помню все, но вот такой боли и мысли что не так нет, но я перенесла тогда очень тяжело, дошло до того что стала слышать плачи ребенка(глюки) меня взяли в оборот родные и я вернулась к нормальной жизни
Большой уже срок был? Привыкли очень.… вы замечательная мама! Очень жаль что так вышло
А на каком сроке ?
15 недель
Уже большой срок( и правда жалко