Полное бессилие...
Где взять силы бороться дальше? И как? Потеря за потерей, да сколько ж можно то?
Чуть больше года назад потеряли первого сына… В июне на 8 неделях ЗБ, причины неизвестны… Ноябрь, у мужа день рождения и я узнаю что беременна, радости небыло предела. И сегодня выкидыш… Просто от плохого предчувствия проснулась ночью, пошла в туалет и все, сделали вакуум...
Столько сил, времени, нервов потрачено на обследования, ни одного противопоказания к беременности нет...
Я не знаю как это все вынести, что делаю не так? ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня была причина зб тромбофилия и антифосфолипидный синдром

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Марина 

В прошлом месяце снова пересдавла анализы, дабы думала может в прошлый раз ошиблись. Нет, не подтвердились, с кровью все в норме

Пожаловаться
Марина
МамаАнгеловИСына 

Вы сдавали генетику по крови ??
Антифосфолипидный синдром??

Пожаловаться
Татьяна
Сочувствую. Я знаю, как это больно и как охватывает отчаяние временами. Потому что ты вроде все делаешь правильно. И беременность есть, а ребёнка в итоге нет: одного, второго, третьего. У меня усложняемся тем, что совершенно разные сроки, совершенно не связанные между собой причины. На сегодняшний день прошла: стандартно — ИППП, фемофлоры, бакпосевы, торч-инфекции. Далее:, тромбофилия, афс, гормоны, биопрофиль матки, витамин Д, антитромбин, коаулограмма. Муж: спермограмма, ДНК- фрагментация, бакпосев спермы, андофлор. Вместе: кариотипы- не готов пока анализ. В январе собираюсь сдать: фолаты, полиморфизмы, гомоцистеин, ферритин, осн.витамины и минералы. Ещё и труба осталась одна, наверно, на ГСГ отправят. А вы что сдавали? Может быть я ещё что-то упустила?
Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Татьяна 

Помимо того, что описали только общие ещё сдавала — аспирационная биопсия для выявления скрытых инфекций, раковые клетки при гистероскопии (дословно не помню как называются). Ничего не нашли? Сегодня получила результат гистологии, врач объяснила что было сильное воспаление, хотя никаких предвестников небыло (выраженная диффузно-очаговая лейкоцитарная инфильтрация). Теперь будем искать инфекции, которые сложно выявляются, иначе вообще нет понимания что происходит ?

Пожаловаться
Кристина

Читаю комменты и слёзы на глазах ? пусть пошлёт боженька терпение каждой, кто столкнулся с этой проблемой ? мы тоже потеряли сыночка на 19 недели… просто воды отошли причина не выявлена. Сейчас, два года спустя я опять беременна❤️ молюсь чтобы в этот раз малыш наш родился! здоровым! Желаю каждой мамочке родить здорового малыша ?

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Кристина 

Главное думайте только о хорошем! Желаю без проблем доносить малыша и лёгких родов Вам?

Пожаловаться
Мария Лемас

У меня ситуация очень похожа на вашу. В 18 году, Через год попыток и беготни по врачам наступила беременность, но замерла в 7 недель, потом ещё куча обследований и анализов, в 19 году биохимическая, хгч дорос до 100 и упал, снова куча врачей, ставят потом неясный генезис, в этом году в марте беременность наконец наступает, но сердце малышки перестало биться в 29 недель, была опухоль на плаценте, что и послужило причиной, 4 октября родила её...

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Мария Лемас 

Сочувствую Вам? крепитесь, у вас сейчас тоже сложный период ?

Пожаловаться
Сказка
Вы обследовались платно или в обычной ЖК?
Мне кажется, что в обычных ЖК плохо обследуют
Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Сказка 

Про обычную и речи не идёт. Все в платных специализированных клиниках

Пожаловаться

Я вас понимаю ?20 дней назад потеряли доченьку на 21 неделе. Сколько нужно времени и сил пережить это нам не представляешь

Пожаловаться
Наталья

И возможно отпустить ситуацию, как в первый раз и придёт долгожданное счастье ??

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Наталья 

Я в этот раз отпустила, занялись ремонтом, новая работа, начала на массажи ходить… Только результат опять вдребезги нас разбил...

Пожаловаться
Наталья
МамаАнгеловИСына 

Я представляю, как это невыносимо больно… ?? И эта неизвестность в причинах, убивает ещё хуже!

Пожаловаться
Наталья

Обнимаю ?сочувствую! Всё будет хорошо, вы обязательно станете мамой живого и здорового ребёнка, за такие испытания, сверху должны наградить материнством? Я потеряла беременность на сроке 40 недель ровно, долгожданная беременность, первая, идеально протекавшая, но закончилась остановкой сердечка, причины до сих пор не известны, в августе этого года....! Сил, побольше отдыха… И знайте, верьте Всё будет! ?

Пожаловаться
Наталья Александрова

Я вас обнимаю! ❤️
Сама Мама двоих ангелов

Пожаловаться
Лера

Перечитала ваши истории, страшно… очень вам сочувствую. Дайте организму немного отдохнуть и все обязательно получится, смена обстановки может помочь во время планирования. Ваш малыш обязательно к вам придет ?

Пожаловаться
Анастасия

Вря ещё не пришло.

Пожаловаться
Marina

Все придет!?Сил вам и терпения!❤️

Пожаловаться
Екатерина

?❤️