Полное бессилие...
Где взять силы бороться дальше? И как? Потеря за потерей, да сколько ж можно то?
Чуть больше года назад потеряли первого сына… В июне на 8 неделях ЗБ, причины неизвестны… Ноябрь, у мужа день рождения и я узнаю что беременна, радости небыло предела. И сегодня выкидыш… Просто от плохого предчувствия проснулась ночью, пошла в туалет и все, сделали вакуум...
Столько сил, времени, нервов потрачено на обследования, ни одного противопоказания к беременности нет...
Я не знаю как это все вынести, что делаю не так? 😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня была причина зб тромбофилия и антифосфолипидный синдром

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Марина 

В прошлом месяце снова пересдавла анализы, дабы думала может в прошлый раз ошиблись. Нет, не подтвердились, с кровью все в норме

Пожаловаться
Марина
МамаАнгеловИСына 

Вы сдавали генетику по крови ??
Антифосфолипидный синдром??

Пожаловаться
Татьяна
Сочувствую. Я знаю, как это больно и как охватывает отчаяние временами. Потому что ты вроде все делаешь правильно. И беременность есть, а ребёнка в итоге нет: одного, второго, третьего. У меня усложняемся тем, что совершенно разные сроки, совершенно не связанные между собой причины. На сегодняшний день прошла: стандартно — ИППП, фемофлоры, бакпосевы, торч-инфекции. Далее:, тромбофилия, афс, гормоны, биопрофиль матки, витамин Д, антитромбин, коаулограмма. Муж: спермограмма, ДНК- фрагментация, бакпосев спермы, андофлор. Вместе: кариотипы- не готов пока анализ. В январе собираюсь сдать: фолаты, полиморфизмы, гомоцистеин, ферритин, осн.витамины и минералы. Ещё и труба осталась одна, наверно, на ГСГ отправят. А вы что сдавали? Может быть я ещё что-то упустила?
Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Татьяна 

Помимо того, что описали только общие ещё сдавала — аспирационная биопсия для выявления скрытых инфекций, раковые клетки при гистероскопии (дословно не помню как называются). Ничего не нашли😢 Сегодня получила результат гистологии, врач объяснила что было сильное воспаление, хотя никаких предвестников небыло (выраженная диффузно-очаговая лейкоцитарная инфильтрация). Теперь будем искать инфекции, которые сложно выявляются, иначе вообще нет понимания что происходит 😢

Пожаловаться
Кристина

Читаю комменты и слёзы на глазах 😭 пусть пошлёт боженька терпение каждой, кто столкнулся с этой проблемой 🥺 мы тоже потеряли сыночка на 19 недели… просто воды отошли причина не выявлена. Сейчас, два года спустя я опять беременна❤️ молюсь чтобы в этот раз малыш наш родился! здоровым! Желаю каждой мамочке родить здорового малыша 🙏

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Кристина 

Главное думайте только о хорошем! Желаю без проблем доносить малыша и лёгких родов Вам🙂

Пожаловаться
Мария Лемас

У меня ситуация очень похожа на вашу. В 18 году, Через год попыток и беготни по врачам наступила беременность, но замерла в 7 недель, потом ещё куча обследований и анализов, в 19 году биохимическая, хгч дорос до 100 и упал, снова куча врачей, ставят потом неясный генезис, в этом году в марте беременность наконец наступает, но сердце малышки перестало биться в 29 недель, была опухоль на плаценте, что и послужило причиной, 4 октября родила её...

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Мария Лемас 

Сочувствую Вам🙏 крепитесь, у вас сейчас тоже сложный период 😢

Пожаловаться
Сказка
Вы обследовались платно или в обычной ЖК?
Мне кажется, что в обычных ЖК плохо обследуют
Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Сказка 

Про обычную и речи не идёт. Все в платных специализированных клиниках

Пожаловаться

Я вас понимаю 😔20 дней назад потеряли доченьку на 21 неделе. Сколько нужно времени и сил пережить это нам не представляешь

Пожаловаться
Наталья

И возможно отпустить ситуацию, как в первый раз и придёт долгожданное счастье 🙏💖

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Наталья 

Я в этот раз отпустила, занялись ремонтом, новая работа, начала на массажи ходить… Только результат опять вдребезги нас разбил...

Пожаловаться
Наталья
МамаАнгеловИСына 

Я представляю, как это невыносимо больно… 😢😪 И эта неизвестность в причинах, убивает ещё хуже!

Пожаловаться
Наталья

Обнимаю 💖сочувствую! Всё будет хорошо, вы обязательно станете мамой живого и здорового ребёнка, за такие испытания, сверху должны наградить материнством🙏 Я потеряла беременность на сроке 40 недель ровно, долгожданная беременность, первая, идеально протекавшая, но закончилась остановкой сердечка, причины до сих пор не известны, в августе этого года....! Сил, побольше отдыха… И знайте, верьте Всё будет! 🌺

Пожаловаться
Наталья Александрова

Я вас обнимаю! ❤️
Сама Мама двоих ангелов

Пожаловаться
Лера

Перечитала ваши истории, страшно… очень вам сочувствую. Дайте организму немного отдохнуть и все обязательно получится, смена обстановки может помочь во время планирования. Ваш малыш обязательно к вам придет 🙏

Пожаловаться
Анастасия

Вря ещё не пришло.

Пожаловаться
Marina

Все придет!🙏Сил вам и терпения!❤️

Пожаловаться
Екатерина

🙏❤️