Какая-То турбулентность непонятная.

Какая-то турбулентность непонятная. 11 ноября было выскабливание по поводу замершей беременности. В 12 недель, замер на 9 неделе. Перед уходом домой вкололи сокращающие, но ничего не сокращалось.Первый день была только кровь, промочило прокладку насквозь, вышли пару сгустков и всё. Низ живота потягивало 3 дня и незначительные коричневые выделения были. Сегодня, получается на 4е сутки, была на осмотре у гинеколога, она посмотрела сказала матка маленькая, шейка закрыта, но узи сказала еще пару дней подождать и сделать. Вроде смотрела аккуратно, не больно. Но через часа 4 у меня начало кривить, как при месячных в обильные дни, и тааак живот сокращается, как не в себе. Целый день. Это вообще нормально? 😳
А еще молоко прибывает, что с грудью то делать? Перетягивать боюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Молоко не может прибывать. Оно после родов на 3 сутки приходит. Просто гормоны ещё бушуют скорее всего. По поводу выделений лучше к врачу. У меня 3 чистки было. Но после просто долго кровило несильно и всё. Практически без болей

Пожаловаться
ТаНюшка
Татьяна 

Ну вот сама в шоке. Думала мои мучения закончились, а тут нагрубла и еще и комочками чувствую

Пожаловаться
Татьяна
ТаНюшка 

Да уж (

Пожаловаться
Ксю
Татьяна 

Может!!! У меня в 8.4 нед был самопроивольный и были приливы молока!