Два года назад, в это время у меня начались схватки и в 1:25 я родила своего первенца, сыночка, какая я была счастливая, что роды начались, можно сказать бежала на роды. А сегодня в это время слёзы текут без остановки, как я не люблю эти дни, день рождение, а на следующий день, день смерти моего маленького, любимого сыночка, с которым даже и не успела познакомится, я не видела его ручек, ножек и поцеловала первый раз только в гробу, в этом ужасном гробу, я почти не помню день похорон, моя голова пытается полностью забыть эти дни и стирает с моей памяти внешность сыночка, слава богу, что за пол минуты, до того как его у меня забрали, якобы наблюдать, муж попросил сделать фото, как я счастлива, что оно у меня есть, это была наша первая и последняя встреча, которая длилась не больше 10 минут… Больно девочки, очень больно…
Комментарии
Актуальные посты
Сожалению… мурашки… это страшное горе((
Больно, очень, очень больно?
Очень вам сочувствую, у нас тоже через месяц будет два года как родился и умер наш первенец… тяжело. Держитесь, сил вам ?
Спасибо, и вы держитесь, очень тяжело даются эти даты, обнимаю вас.
?Сочувствую...
В 2018 году тоже потеряла своего первенца, его не стало в день моего рождения...
Сочувствую?
Прочитала вашу историю. Врагу такого не пожелаешь… искренние вам соболезнования. Желаю чтоб ваш сынок вернулся к вам со здоровым сердечком❤️
Спасибо большое, я очень хочу, чтобы он вернулся?
Спасибо?