Всем привет,мои хорошие!

Всем привет, мои хорошие! Тема конечно не из лучших! потеряла малышку 14.09.2019 у неё перестало биться сердечко😔32 недели! по скрининга по УЗИ по всему было отлично, развивалась хорошо! Врачи были не в понятках из за чего она умерла! Воды нормальные, все вроде бы хорошо! Родила пуповиной не обвилась, узлов не было! Они были в шоке! Но момент☝️ сказали что малышка родилась по срокам на 37 недель, и что вам поставили не правильный срок! Говорю не может быть у меня узи были с 4 недель! Они сделали скрытие сказали что ничего не нашли вроде все нормально! Но через 2 месяца получаю анализы! И там просто полный бред! Что ребенок просто инвалид какой то!!! Меня до сих пор эта ситуация гложит! Ну как так все было же нормально! И как они по скрытие не увидели чего то! И на УЗИ сказали что это должно быть видно! Девочки дорогие, кто сталкивался с непонятными ситуациями! ???? Поделиться!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Смотрите гистологию плаценты. Там собака зарыта

Пожаловаться
Дарья

2 года назад, прерывания по мед показаниям на 22 неделе. По узи патология позвоночника и ноги. Причины не известны, я планировала Б и вела здоровый образ жизни.
После вскрытия — много патологий и внутренних органов.
Спустя год мы решили провести все анализы.
К слову, мы проходили все в частных клиниках, поэтому там сохранили материал ребенка с прокола (забыла уже как правильно называется).
Финансы позволяли, поэтому мы сделали все — мои, мужа и ребенка анализы отправили в Германию и Штаты проверить на все генетические заболевания.
Спустя пару месяцев — все абсолютно здоровы.

По словам генетиков — причины нет, просто поломка при закладке органов и скелета.
Такое случается. Не повезло.

Я конечно выла и страдала ужасно, искала справедливости, конечно ничего не нашла, приняла потерю и спустя 2 года пробую снова.

Если потеря была недавно, очень рекомендую обратиться в группу поддержки родителей, которые потеряли детей. Мне очень помогло, и я сейчас я организационно иногда поддерживаю фонд группы поддержки в Украине.

Мне очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться. Обнимаю

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Спасибо большое, и я вас обнимаю 🤗 2 года прошло !

Пожаловаться
Сказка
У меня непонятные ситуации были, и они описаны в журнале.
В вашем случае не могу понять, по каким именно анализам через 2 месяца вы решили, что ребёнок — инвалид?
Пожаловаться
Яна
Сказка 

Гистологию делали, срезы брали со всего!

Пожаловаться
Татьяна
Сочувствую. Что значит на 37 недель? Вес большой? Какой вес? Может -отек? Если отек, то ребёнок был болен. Мы дочь в 2020 году на сроке 36 недель потеряли. Вес: 2470. В закючении написали, что без патологий… Причина смерти — гипоксия. В гистологии плаценты — незрелая плацента. То есть причина смерти неизвестна. Про «дежурную» на такой случай ВУИ ни слова. А вот сейчас лежу с замёрзшей на 18 неделе. Так там чего только нет. На первом скрининге никто не видел, в 14 недель тоже. В 17 пришла и оглохла от услышанного. Хорошо, что погиб сам. А так пришлось бы все равно прерывать.
Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Вес 2100,49 см! Сказали все кости, ВСЁ, сформировано на 37 недель, с этого вывода и поставили задержку плода! Но это бред, у меня все УЗИ с 4 недель, и не один врач делал мне, а они все равно на своем что вам не правильно поставили срок! И с этого делали ещё кучу выводов

Пожаловаться
Яна

Я за день этого всего происходящего, сделала 3 скрининг, и там все было нормально, а на следующий день случилось такое что просто капец

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Я вам сочувствую, держитесь там! Все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую Вам 🙏🙏🙏как де нас много, я потеряла в августе этого года на сроке 40.1… Ищу причину, но все показывает норму, врачи говорят не знаем почему так и из-за чего всё случилось, типа так бывает. Ну так-то это не норма. Переживаю, что причина останется неизвестна, и страх в след беременность, чтоб не повторилось! Доченька была абсолютная здорова и идеальная беременность, но сердце почему то остановилось (((

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Я вам сочувствую, и понимаю как это больно!!! Я обнимаю вас😔 гистологию делали???

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Причина как Вы прочитали Гипоксия, а из-за чего ищите сами, плацента по словам гинеколога в нормальном состоянии даже зацепиться не за что...

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Ужас! Ну анализы сдали, теперь будет от чего отталкиваться! Все будет в следующий раз хорошо! Теперь все под контролем! Я вам желаю удачи, много сил что бы это все выдержать! Будем теперь друг друга поддерживать🤗🤗🤗

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Спасибо 🙏🙏🙏взаимно 💖

Пожаловаться
Елена
Наталья 

У меня похожая ситуация, первая моя доча в 2015г в 42нед начались схватки и сердечко остановилось, было экс. Тоже гипоксия. Причину не нашли, но у меня уже двое бегают! Обнимаю и желаю вам самой лёгкой беременности и живого здорового малыша!

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо большое 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Secret Friend

Искренне вам соболезную. Но в 32 недели абсолютно здоровый малыш не мог просто так умереть. Явно была какая-то причина.

Пожаловаться
Яна
Secret Friend 

Спасибо! Конечно не мог! Но просто как то все странно происходило! Как же на УЗИ можно не заметить

Пожаловаться
Secret Friend
Яна 

А вы узи от жк делали только? Платно не проверяли?

Пожаловаться
Яна
Secret Friend 

Все УЗИ были платные!

Пожаловаться
Secret Friend
Яна 

Очень странно! Вот прям очень! Там обычно и оборудование хорошее, да и врача я думаю вы выбирали по отзывам.
Если честно, то даже страшно представить что вы пережили.

Пожаловаться
БеремеНяшка

Отпустите ситуацию живите настоящим!

Пожаловаться
Яна
БеремеНяшка 

Ситуацию отпустила! Беременеть боюсь!

Пожаловаться
БеремеНяшка
Яна 

Удачи вам! Ничего не бойтесь все будет 👍

Пожаловаться
Яна
БеремеНяшка 

Спасибо!

Пожаловаться
Снежана

Соболезную☹️ но послушаю.

Пожаловаться
Яна
Снежана 

Спасибо!

Предыдущая статья
Очень тяжелая история из Одессы, с трагическим окончанием.
Следующая статья
Неразвивающаяся беременность. ИР на 18 неделе