Всем привет, мои хорошие! Тема конечно не из лучших! потеряла малышку 14.09.2019 у неё перестало биться сердечко😔32 недели! по скрининга по УЗИ по всему было отлично, развивалась хорошо! Врачи были не в понятках из за чего она умерла! Воды нормальные, все вроде бы хорошо! Родила пуповиной не обвилась, узлов не было! Они были в шоке! Но момент☝️ сказали что малышка родилась по срокам на 37 недель, и что вам поставили не правильный срок! Говорю не может быть у меня узи были с 4 недель! Они сделали скрытие сказали что ничего не нашли вроде все нормально! Но через 2 месяца получаю анализы! И там просто полный бред! Что ребенок просто инвалид какой то!!! Меня до сих пор эта ситуация гложит! Ну как так все было же нормально! И как они по скрытие не увидели чего то! И на УЗИ сказали что это должно быть видно! Девочки дорогие, кто сталкивался с непонятными ситуациями! ???? Поделиться!!!
Всем привет,мои хорошие!
Комментарии
Предыдущая статья
Очень тяжелая история из Одессы, с трагическим окончанием.
Следующая статья
Неразвивающаяся беременность. ИР на 18 неделе
Актуальные посты
Смотрите гистологию плаценты. Там собака зарыта
2 года назад, прерывания по мед показаниям на 22 неделе. По узи патология позвоночника и ноги. Причины не известны, я планировала Б и вела здоровый образ жизни.
После вскрытия — много патологий и внутренних органов.
Спустя год мы решили провести все анализы.
К слову, мы проходили все в частных клиниках, поэтому там сохранили материал ребенка с прокола (забыла уже как правильно называется).
Финансы позволяли, поэтому мы сделали все — мои, мужа и ребенка анализы отправили в Германию и Штаты проверить на все генетические заболевания.
Спустя пару месяцев — все абсолютно здоровы.
По словам генетиков — причины нет, просто поломка при закладке органов и скелета.
Такое случается. Не повезло.
Я конечно выла и страдала ужасно, искала справедливости, конечно ничего не нашла, приняла потерю и спустя 2 года пробую снова.
Если потеря была недавно, очень рекомендую обратиться в группу поддержки родителей, которые потеряли детей. Мне очень помогло, и я сейчас я организационно иногда поддерживаю фонд группы поддержки в Украине.
Мне очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться. Обнимаю
Спасибо большое, и я вас обнимаю 🤗 2 года прошло !
В вашем случае не могу понять, по каким именно анализам через 2 месяца вы решили, что ребёнок — инвалид?
Гистологию делали, срезы брали со всего!
Вес 2100,49 см! Сказали все кости, ВСЁ, сформировано на 37 недель, с этого вывода и поставили задержку плода! Но это бред, у меня все УЗИ с 4 недель, и не один врач делал мне, а они все равно на своем что вам не правильно поставили срок! И с этого делали ещё кучу выводов
Я за день этого всего происходящего, сделала 3 скрининг, и там все было нормально, а на следующий день случилось такое что просто капец
Я вам сочувствую, держитесь там! Все будет хорошо
Сочувствую Вам 🙏🙏🙏как де нас много, я потеряла в августе этого года на сроке 40.1… Ищу причину, но все показывает норму, врачи говорят не знаем почему так и из-за чего всё случилось, типа так бывает. Ну так-то это не норма. Переживаю, что причина останется неизвестна, и страх в след беременность, чтоб не повторилось! Доченька была абсолютная здорова и идеальная беременность, но сердце почему то остановилось (((
Я вам сочувствую, и понимаю как это больно!!! Я обнимаю вас😔 гистологию делали???
Причина как Вы прочитали Гипоксия, а из-за чего ищите сами, плацента по словам гинеколога в нормальном состоянии даже зацепиться не за что...
Ужас! Ну анализы сдали, теперь будет от чего отталкиваться! Все будет в следующий раз хорошо! Теперь все под контролем! Я вам желаю удачи, много сил что бы это все выдержать! Будем теперь друг друга поддерживать🤗🤗🤗
Спасибо 🙏🙏🙏взаимно 💖
У меня похожая ситуация, первая моя доча в 2015г в 42нед начались схватки и сердечко остановилось, было экс. Тоже гипоксия. Причину не нашли, но у меня уже двое бегают! Обнимаю и желаю вам самой лёгкой беременности и живого здорового малыша!
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Искренне вам соболезную. Но в 32 недели абсолютно здоровый малыш не мог просто так умереть. Явно была какая-то причина.
Спасибо! Конечно не мог! Но просто как то все странно происходило! Как же на УЗИ можно не заметить
А вы узи от жк делали только? Платно не проверяли?
Все УЗИ были платные!
Очень странно! Вот прям очень! Там обычно и оборудование хорошее, да и врача я думаю вы выбирали по отзывам.
Если честно, то даже страшно представить что вы пережили.
Отпустите ситуацию живите настоящим!
Ситуацию отпустила! Беременеть боюсь!
Удачи вам! Ничего не бойтесь все будет 👍
Спасибо!
Соболезную☹️ но послушаю.
Спасибо!