Девочки!!! Верьте и идите к своему малышу

Девочки, я тоже потеряла своего мальчика 07.01.2019, на сроке 35 недель… часть меня ушла вместе с ним.

Мне 43 и 12.09.2021 у меня родилась доченька весом 3940, дохоженная. Вся беременность на гепарине, еженедельный доплер, раз в два дня, а с 37 недели ежедневно КТГ.

Мой сыночек, мысли о нём всегда в моей голове, он навсегда в моём сердце и душе, боль от утраты никогда не уйдёт. Какой он был бы уже....

Тем не менее мы должны жить дальше с искарёженными от боли сердцами и верой, что всё получится! Я желаю каждой из Вас прижать сопящий родной комочек к груди♡

Нина
1313390

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Поздравляю вас! Вы большая молодец!

Пожаловаться
Мия
Ниночка, милая моя, я так рада за тебя, что реву. Я вспоминала тебя. Наконец-то, я тебя поздравляю с твоим счастьем, с крошкой. Это так круто!!! Вы молодцы, вы справились!!!
Пожаловаться
Нина
Мия 
Привет, моя дорогая!!! Я всех помню Вас, не заходила сюда и в соц сети, все 9 месяцев как улитка в ракушке, так я сама в себе и сама с собой была.
Спасибо огромное!!! Обнимаю тебя. Напиши мне как ты сама, хоть вконтакте хоть тут.
Пожаловаться
Erria
поздравляю
Пожаловаться

поздравляю?а какая доза гепарина было? на какой нед родились?

Пожаловаться
Нина
Лейла Алиева 
Плановое кс на 39 неделе, родились мы 55 см с весом 3940. Гепарин был с 23 недели (фраксипарин 0,4) до 36 или 35 недели, курсами, но проставила очень много.
Пожаловаться
Nadezhda

Счастья вам и здоровья!

Пожаловаться
Юля
Поздравляем, Здоровья маме и Малышке!
Пожаловаться
Забеременели сами?
Пожаловаться
Нина
Екатерина 
Да. Это вобще моя 5 -я беременность!!!
При этом 1,2 — были на ранних сроках замершие, 3 -я беременность анатальная гибель в 35 полных недель, при этом было назначено срочное кс, из за праздничных дней врачи тянули, 4-я беременность была в 2020 году двойня, закончилась нс раннем сроке замершей беременностью и вот 5-я с счастливым результатом!!! На поддержке дюфастона выносила.
Пожаловаться
Нина 
Супер?
Пожаловаться
Татьяна

Сейчас у Вас есть замечательная доченька!!! Живите ради неё, она для вас все самое сокровенное!!! Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, любви и все пусть будет хорошо!!! ?

Пожаловаться
Нина
Татьяна 
Татьяна, спасибо! Да это так!!! Мы её ждали 9 лет
Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Очень тяжелая история из Одессы, с трагическим окончанием.