Девочки, я тоже потеряла своего мальчика 07.01.2019, на сроке 35 недель… часть меня ушла вместе с ним.
Мне 43 и 12.09.2021 у меня родилась доченька весом 3940, дохоженная. Вся беременность на гепарине, еженедельный доплер, раз в два дня, а с 37 недели ежедневно КТГ.
Мой сыночек, мысли о нём всегда в моей голове, он навсегда в моём сердце и душе, боль от утраты никогда не уйдёт. Какой он был бы уже....
Тем не менее мы должны жить дальше с искарёженными от боли сердцами и верой, что всё получится! Я желаю каждой из Вас прижать сопящий родной комочек к груди♡
Поздравляю вас! Вы большая молодец!
Спасибо огромное!!! Обнимаю тебя. Напиши мне как ты сама, хоть вконтакте хоть тут.
поздравляю🥰а какая доза гепарина было? на какой нед родились?
Счастья вам и здоровья!
При этом 1,2 — были на ранних сроках замершие, 3 -я беременность анатальная гибель в 35 полных недель, при этом было назначено срочное кс, из за праздничных дней врачи тянули, 4-я беременность была в 2020 году двойня, закончилась нс раннем сроке замершей беременностью и вот 5-я с счастливым результатом!!! На поддержке дюфастона выносила.
Сейчас у Вас есть замечательная доченька!!! Живите ради неё, она для вас все самое сокровенное!!! Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, любви и все пусть будет хорошо!!! 🥰