Девочки!!! Верьте и идите к своему малышу

Девочки, я тоже потеряла своего мальчика 07.01.2019, на сроке 35 недель… часть меня ушла вместе с ним.

Мне 43 и 12.09.2021 у меня родилась доченька весом 3940, дохоженная. Вся беременность на гепарине, еженедельный доплер, раз в два дня, а с 37 недели ежедневно КТГ.

Мой сыночек, мысли о нём всегда в моей голове, он навсегда в моём сердце и душе, боль от утраты никогда не уйдёт. Какой он был бы уже....

Тем не менее мы должны жить дальше с искарёженными от боли сердцами и верой, что всё получится! Я желаю каждой из Вас прижать сопящий родной комочек к груди♡

Нина
1313389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Поздравляю вас! Вы большая молодец!

Пожаловаться
Мия
Ниночка, милая моя, я так рада за тебя, что реву. Я вспоминала тебя. Наконец-то, я тебя поздравляю с твоим счастьем, с крошкой. Это так круто!!! Вы молодцы, вы справились!!!
Пожаловаться
Нина
Мия 
Привет, моя дорогая!!! Я всех помню Вас, не заходила сюда и в соц сети, все 9 месяцев как улитка в ракушке, так я сама в себе и сама с собой была.
Спасибо огромное!!! Обнимаю тебя. Напиши мне как ты сама, хоть вконтакте хоть тут.
Пожаловаться
Erria
поздравляю
Пожаловаться

поздравляю🥰а какая доза гепарина было? на какой нед родились?

Пожаловаться
Нина
Лейла Алиева 
Плановое кс на 39 неделе, родились мы 55 см с весом 3940. Гепарин был с 23 недели (фраксипарин 0,4) до 36 или 35 недели, курсами, но проставила очень много.
Пожаловаться
Nadezhda

Счастья вам и здоровья!

Пожаловаться
Юля
Поздравляем, Здоровья маме и Малышке!
Пожаловаться
Забеременели сами?
Пожаловаться
Нина
Екатерина 
Да. Это вобще моя 5 -я беременность!!!
При этом 1,2 — были на ранних сроках замершие, 3 -я беременность анатальная гибель в 35 полных недель, при этом было назначено срочное кс, из за праздничных дней врачи тянули, 4-я беременность была в 2020 году двойня, закончилась нс раннем сроке замершей беременностью и вот 5-я с счастливым результатом!!! На поддержке дюфастона выносила.
Пожаловаться
Нина 
Супер👍
Пожаловаться
Татьяна

Сейчас у Вас есть замечательная доченька!!! Живите ради неё, она для вас все самое сокровенное!!! Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, любви и все пусть будет хорошо!!! 🥰

Пожаловаться
Нина
Татьяна 
Татьяна, спасибо! Да это так!!! Мы её ждали 9 лет
Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Очень тяжелая история из Одессы, с трагическим окончанием.