Пост размышление.

3 месяца назад не стало нашего сыночка. Словно часть тебя оторвали. Муж потерял смысл в жизни, нет того рвения, как раньше… Свою пустоту он заполняет дочерью. Нет тех безумных идей. Однажды он сказал, что не знает с чего начать… Живёт на автомате. Переживает, что кроме машины и моей квартиры у нас ничего нет, а нам уже по 25. Сам говорит, что сейчас не время думать о рождение ребёнка, но в тоже время пытается пренебречь контрацепции. Может он хочет заполнить свою пустоту? Я знаю, что он будет этому рад. Разговор сама никогда не заводила, о планировании. Слишком мало времени прошло.
Заполнится эта душевная пустота? Моё мнение, что нет. Ребёнка не заменить другим.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девятый год идет как нет моего сына… Так же больно, так же плачу… Но и счастье появилось в моей жизни после рождения доченьки.Я три года не решалась на новую беременность.Я Вам желаю душевных сил! Другой ребенок не заменит Вам этого малыша, но Вы снова научитесь радоваться, улыбаться.Теперь у Вас есть свой Ангелок…
Пожаловаться
МОНАиКИСА
Мари 
Спасибо 🥺
Пожаловаться
Малинка Nancy

Нет… После смерти сына через 2 года у нас родился Максим. Всё равно развелись… Легче стало но не забылось, другим ребёнком не заменить..

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Малинка Nancy 

Я встаю в ступор после вопроса"сколько у вас детей? ". Как вы с этим справляетесь? Что отвечаете?

Пожаловаться
Малинка Nancy
МОНАиКИСА 

Один говорю… Я только недавно отпустила ситуацию, а так с 2017 года никак не могла принять того, что его нет. Когда родился Максим, до 3х месяцев по ошибке Сашей называла, и я и муж, а по ночам плакала, думала не полюблю Макса никогда… Нужно время для того чтобы это принять, и время у каждого свое. Мне пришлось полностью менять свою жизнь и людей, чтобы начать жить хотя бы немного как раньше.

Пожаловаться
Настенька

Извините за вопрос, а как убило током ?

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Настенька 

Прежний хозяин протянул проводку в другую комнату по полу между трубами отопления.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Нет, ребенка не заменить другим, но легче станет, как говорят очень многие мамы ангелов, заполнит в сердце пустоту… Будет немного менее горько… Не забудится никогда все равно, вот это факт...

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Быстрее станет легче. Но итог один — всё равно это на всю жизнь.