Снова хочется написать здесь в надежде, что станет легче… Снова эта дата, снова прошел месяц и снова поездка на кладбище… Боль не отпускает, жить не стало легче… 9 месяцев с тобой и уже столько же без тебя, опять эта ужасная суббота... Я люблю тебя больше всего в мире, прости меня...
Комментарии
Актуальные посты
18 ноября моему сыночку было бы 5 лет, мне с этим до сих пор тяжело жить...
Понимаю, я с этим не живу, а существую, рада была бы за ним отправиться, честно сказать
У меня это прошло, сама так же думала, пока не взяла себя в руки. Даже второго сына не сразу приняла, через год-полтора любовь пришла и я отпустила прошлое. На это нужно время, каждому свое… Кому то пару лет хватит, кому то лет 10..
Какой-то ноябрь плохой месяц. Так много историй и все в ноябре, часто слышу. Как вы смогли взять себя в руки? Я пока с мужем, с людьми, кажется, что вообще в себя полностью пришла, а остаюсь одна и выть хочется от этой боли
В итоге с мужем развелись, даже появление сына ничем не помогло, мне без него как то легче стало что ли… Ну вообще да, в ноябре у меня всегда что то случалось, то больницы, то роды преждевременные, то выкидыш… В этот раз вот рожать в ноябре..
Пусть все будет хорошо и не важно ноябрь или нет! Пусть не только плохое в ноябре случится, но и хорошее! Мне напротив, с мужем легче, моя отрада, один он удерживает меня от падения в бездну. Так бы в окно вышла, наверное. С малышом легче стало?
Ну, 2 раза как раз таки из окна доставали, на психологические травмы послеродовая депрессия навалилась (потом конечно легче
Понимаю, у меня так же, но мы с мужем родные души, он так страдал из-за сына, он впервые в жизни плакал, просто рыдал, я не могла его предать, я мечтала умереть, я и сейчас жизни не рада, но хватит с моего мужа тех страданий, что пережил из-за сына, если бы следом ушла, он бы этого не пережил, а он такого не заслуживает
Мой не захотел ребёнка после смерти сына, закрылся в себе, а я наоборот хотела. Короче у нас в общем пути начали расходиться(
Очень печально, ведь вам обоим было тяжело((( мой сразу захотел маленького, как и я, но мы сошлись на том, что наш малыш вернётся, так нам стало легче
Вот как все по разному. Мне наоборот проще, когда так не говорят. Для меня мой сын ушёл и его больше нет, а мои дети — другие личности, и я не хотела бы чтобы Сашенька возвращался. Судьба такая, и ничего не поделать
Я верю в реинкарнацию, прочитала книги Майкла Ньютона и верю в то, что написал он, так мне легче
Лишь только почти спустя 3 года я стала не считать каждое 15 число месяца… первые 2 года прошли в подсчетах сколько бы уже исполнилось сыну. Теперь смотрю на его сверстников и с грустью представляю каким бы он мог быть. Сил вам и веры в светлое будущее!!
У меня соседка родила со мной одновременно. Гуляют они с малышкой и я вижу каким бы мой сын был. Вот это вечное напоминание. Как издевательство со стороны судьбы. Потеряла и на, смотри. Понимаю, что нельзя так думать, но больно...
Спасибо