Снова хочется написать здесь в надежде, что станет легче… Снова эта дата, снова прошел месяц и снова поездка на кладбище… Боль не отпускает, жить не стало легче… 9 месяцев с тобой и уже столько же без тебя, опять эта ужасная суббота... Я люблю тебя больше всего в мире, прости меня...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка Nancy

18 ноября моему сыночку было бы 5 лет, мне с этим до сих пор тяжело жить...

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Малинка Nancy 

Понимаю, я с этим не живу, а существую, рада была бы за ним отправиться, честно сказать

Пожаловаться
Малинка Nancy
МамаАнгелаМишеньки 

У меня это прошло, сама так же думала, пока не взяла себя в руки. Даже второго сына не сразу приняла, через год-полтора любовь пришла и я отпустила прошлое. На это нужно время, каждому свое… Кому то пару лет хватит, кому то лет 10..

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Малинка Nancy 

Какой-то ноябрь плохой месяц. Так много историй и все в ноябре, часто слышу. Как вы смогли взять себя в руки? Я пока с мужем, с людьми, кажется, что вообще в себя полностью пришла, а остаюсь одна и выть хочется от этой боли

Пожаловаться
Малинка Nancy
МамаАнгелаМишеньки 

В итоге с мужем развелись, даже появление сына ничем не помогло, мне без него как то легче стало что ли… Ну вообще да, в ноябре у меня всегда что то случалось, то больницы, то роды преждевременные, то выкидыш… В этот раз вот рожать в ноябре..

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Малинка Nancy 

Пусть все будет хорошо и не важно ноябрь или нет! Пусть не только плохое в ноябре случится, но и хорошее! Мне напротив, с мужем легче, моя отрада, один он удерживает меня от падения в бездну. Так бы в окно вышла, наверное. С малышом легче стало?

Пожаловаться
Малинка Nancy
МамаАнгелаМишеньки 

Ну, 2 раза как раз таки из окна доставали, на психологические травмы послеродовая депрессия навалилась (потом конечно легче

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Малинка Nancy 

Понимаю, у меня так же, но мы с мужем родные души, он так страдал из-за сына, он впервые в жизни плакал, просто рыдал, я не могла его предать, я мечтала умереть, я и сейчас жизни не рада, но хватит с моего мужа тех страданий, что пережил из-за сына, если бы следом ушла, он бы этого не пережил, а он такого не заслуживает

Пожаловаться
Малинка Nancy
МамаАнгелаМишеньки 

Мой не захотел ребёнка после смерти сына, закрылся в себе, а я наоборот хотела. Короче у нас в общем пути начали расходиться(

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Малинка Nancy 

Очень печально, ведь вам обоим было тяжело((( мой сразу захотел маленького, как и я, но мы сошлись на том, что наш малыш вернётся, так нам стало легче

Пожаловаться
Малинка Nancy
МамаАнгелаМишеньки 

Вот как все по разному. Мне наоборот проще, когда так не говорят. Для меня мой сын ушёл и его больше нет, а мои дети — другие личности, и я не хотела бы чтобы Сашенька возвращался. Судьба такая, и ничего не поделать

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Малинка Nancy 

Я верю в реинкарнацию, прочитала книги Майкла Ньютона и верю в то, что написал он, так мне легче

Пожаловаться
Ксения

Лишь только почти спустя 3 года я стала не считать каждое 15 число месяца… первые 2 года прошли в подсчетах сколько бы уже исполнилось сыну. Теперь смотрю на его сверстников и с грустью представляю каким бы он мог быть. Сил вам и веры в светлое будущее!!

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Ксения 

У меня соседка родила со мной одновременно. Гуляют они с малышкой и я вижу каким бы мой сын был. Вот это вечное напоминание. Как издевательство со стороны судьбы. Потеряла и на, смотри. Понимаю, что нельзя так думать, но больно...

Пожаловаться
Царство небесное ангелочку 🙏🏻
Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
GagaMamaAngela 

Спасибо