Татьяна
Ростов-на-Дону

7 месяцев нет с нами нашей девочки.Иногда мне кажется, что научилась

7 месяцев нет с нами нашей девочки.
Иногда мне кажется, что научилась жить с этой болью. Но иногда меня разрывает…
После потери была одержима новой беременностью. Надеялась, что с ней вернётся мой ангелочек. Но ни одна из 3х беременностей не давалась мне легко. Каждый раз это год активных попыток.
Но в этот раз у нас не было столько времени((
Муж уехал в командировку на пол года. И я смерилась с тем что с малышом нужно годик ещё подождать…
Но в этот цикл произошёл какой то сбой… Сегодня 46 день нет мес-х. Но тест отрицательный. Решила сделать узи. И опять как снег на голову… Поставили под вопросом внематочную беременность. Так как жёлтое тело есть, но в матке имбриона нет. Как снег на голову?♀️ это ещё не точно… Но с моим везением скорее всего подтвердится… Теперь до понедельника придётся с этим жить… Завтра сдам ХГЧ. в понедельник результат. Сказали если будет рости, то нужно искать где зацепилась?
У меня только 1 труба активная… И теперь я боюсь, что могу её потерять.

Девочки, у кого была внематочная, подскажите как диагностировали и как разрешается данная ситуация?

#Мамы, потерявшие детей
695
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

Вера Брю
Москва

Спайки через полгода появляются у всех после операций, просто у кого то мало, у кого-то много! У кого-то эластичные и тонкие, у кого-то непробиваемые! Образовались три у меня после первого кесарева и поэтому зародыш не дошёл до нужного места! А потом повезло, что успели после внематочной забеременеть! Больше детей не планирую …много проблем со здоровьем

Ответить
0
Вера Брю
Москва

У меня была вб! Были месячные по графику, но они были странные! После них я сделала тест и было //! В итоге внематочная, но ее не могли найти до 7 недель! Только опытный профессор смог! Плодное яйцо было в 1 см от матки и там очень сложно найти! Трубу удалили! Несмотря на то, что яичник рабочий справа, где удалена труба, произошло перекрёстное оплодотворение и я забеременела сыном через 3 месяца после операции! Врач помню сказал сразу заняться планированием, иначе через полгода будут спайки

Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону
@Вера Брю 
Ужас?♀️хорошо, что вам попался опытный врач.
И Слава Богу что все обошлось?
Подскажите, а сейчас спайки появились? У вас есть шанс на второго малыша?
Ответить
0
Ирина Сушко
Санкт-Петербург

Ждите, меня так чуть на чистку не отправили! Была поздняя овуляция и маленький эмбрион в итоге 5 лет уже сыночку

Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону
Ответить
0
Наташа
Минск
Обязательно сходите на УЗИ к другому специалисту. ВБ может быть и без //. Наблюдайте себя. Даже если и ВБ, важно не допустить разрыва трубы. При малейших болях лучше в приемный покой.
Дай Бог, чтобы все обошлось!???
Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону
@Наташа 
Спасибо, очень надеюсь что все обойдется?
Ответить
1
Амели
Нижневартовск

Наличие желтого тела это не факт внематочной. Что за узист вам попался такие диагнозы ставить

Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону
@Амели 
Она выдвинула эту теорию, так как задержка около 2х недель. Овуляции была, а имбриона нет(( никаких других нарушений она не увидела. Поэтому выдвинула это предположение…
Ответить
0
Амели
Нижневартовск
@Татьяна 

Может овуляция была поздняя

Ответить
0

Не рановато для узи? Может сначала динамику хгч?

Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону
@millka 
В прошлую беременность я на 5 недели сделала узи и уже было видно что есть оплодотворенная яйцеклетка. Сейчас 6,5 недель. Поэтому бер.было бы видно. Но я думала, что она увидит причину задержки(( может какую то болячку, которая может влиять на цикл
Ответить
0
@Татьяна 

Может поздняя овуля, не надо паниковать раньше времени. Пусть у вас все будет хорошо?

Ответить
0

При внематочной хгч растёт, поэтому и тест показывает.

Ответить
0
Larusha
Москва

Если у вас внематочная беременность то тесты будут показывать //

Ответить
2
Larusha
Москва

У меня была ВБ. Тесты ярко положительные, боли в области трубы, температура 37,5. Наличие только желтого тела не говорит о ВБ

Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону
@Larusha 
У меня была вчера температура вечером 37,4. Я очень надеюсь что это не она((
Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону
@Larusha 
На узи сказали, что срок слишком маленький. И не диагнастируется в трубах..
Надеюсь, что это просто не квалифицированный специялист?♀️
Ответить
0
Larusha
Москва
@Татьяна 

Тесты же отрицательные у вас ?

Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону
@Larusha 
Делала 1 тест дня назад. Был отрицательный.
Завтра сдам хгч
Ответить
0
Larusha
Москва
@Татьяна 

Пусть все у вас будет хорошо ??

Ответить
0