7 месяцев нет с нами нашей девочки.Иногда мне кажется, что научилась

7 месяцев нет с нами нашей девочки.
Иногда мне кажется, что научилась жить с этой болью. Но иногда меня разрывает…
После потери была одержима новой беременностью. Надеялась, что с ней вернётся мой ангелочек. Но ни одна из 3х беременностей не давалась мне легко. Каждый раз это год активных попыток.
Но в этот раз у нас не было столько времени((
Муж уехал в командировку на пол года. И я смерилась с тем что с малышом нужно годик ещё подождать…
Но в этот цикл произошёл какой то сбой… Сегодня 46 день нет мес-х. Но тест отрицательный. Решила сделать узи. И опять как снег на голову… Поставили под вопросом внематочную беременность. Так как жёлтое тело есть, но в матке имбриона нет. Как снег на голову🤦♀️ это ещё не точно… Но с моим везением скорее всего подтвердится… Теперь до понедельника придётся с этим жить… Завтра сдам ХГЧ. в понедельник результат. Сказали если будет рости, то нужно искать где зацепилась😭
У меня только 1 труба активная… И теперь я боюсь, что могу её потерять.

Девочки, у кого была внематочная, подскажите как диагностировали и как разрешается данная ситуация?

Татьяна
121693

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Брю

Спайки через полгода появляются у всех после операций, просто у кого то мало, у кого-то много! У кого-то эластичные и тонкие, у кого-то непробиваемые! Образовались три у меня после первого кесарева и поэтому зародыш не дошёл до нужного места! А потом повезло, что успели после внематочной забеременеть! Больше детей не планирую …много проблем со здоровьем

Пожаловаться
Вера Брю

У меня была вб! Были месячные по графику, но они были странные! После них я сделала тест и было //! В итоге внематочная, но ее не могли найти до 7 недель! Только опытный профессор смог! Плодное яйцо было в 1 см от матки и там очень сложно найти! Трубу удалили! Несмотря на то, что яичник рабочий справа, где удалена труба, произошло перекрёстное оплодотворение и я забеременела сыном через 3 месяца после операции! Врач помню сказал сразу заняться планированием, иначе через полгода будут спайки

Пожаловаться
Татьяна
Вера Брю 
Ужас🤦♀️хорошо, что вам попался опытный врач.
И Слава Богу что все обошлось🙏
Подскажите, а сейчас спайки появились? У вас есть шанс на второго малыша?
Пожаловаться
Ирина Сушко

Ждите, меня так чуть на чистку не отправили! Была поздняя овуляция и маленький эмбрион в итоге 5 лет уже сыночку

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Сушко 
🙏
Пожаловаться
Наташа
Обязательно сходите на УЗИ к другому специалисту. ВБ может быть и без //. Наблюдайте себя. Даже если и ВБ, важно не допустить разрыва трубы. При малейших болях лучше в приемный покой.
Дай Бог, чтобы все обошлось!🙏🙏🙏
Пожаловаться
Татьяна
Наташа 
Спасибо, очень надеюсь что все обойдется🙏
Пожаловаться
Амели

Наличие желтого тела это не факт внематочной. Что за узист вам попался такие диагнозы ставить

Пожаловаться
Татьяна
Амели 
Она выдвинула эту теорию, так как задержка около 2х недель. Овуляции была, а имбриона нет(( никаких других нарушений она не увидела. Поэтому выдвинула это предположение…
Пожаловаться
Амели
Татьяна 

Может овуляция была поздняя

Пожаловаться
millka

Не рановато для узи? Может сначала динамику хгч?

Пожаловаться
Татьяна
millka 
В прошлую беременность я на 5 недели сделала узи и уже было видно что есть оплодотворенная яйцеклетка. Сейчас 6,5 недель. Поэтому бер.было бы видно. Но я думала, что она увидит причину задержки(( может какую то болячку, которая может влиять на цикл
Пожаловаться
millka
Татьяна 

Может поздняя овуля, не надо паниковать раньше времени. Пусть у вас все будет хорошо🤞

Пожаловаться
Alena

При внематочной хгч растёт, поэтому и тест показывает.

Пожаловаться
Larusha

Если у вас внематочная беременность то тесты будут показывать //

Пожаловаться
Larusha

У меня была ВБ. Тесты ярко положительные, боли в области трубы, температура 37,5. Наличие только желтого тела не говорит о ВБ

Пожаловаться
Татьяна
Larusha 
У меня была вчера температура вечером 37,4. Я очень надеюсь что это не она((
Пожаловаться
Татьяна
Larusha 
На узи сказали, что срок слишком маленький. И не диагнастируется в трубах..
Надеюсь, что это просто не квалифицированный специялист🤦♀️
Пожаловаться
Larusha
Татьяна 

Тесты же отрицательные у вас ?

Пожаловаться
Татьяна
Larusha 
Делала 1 тест дня назад. Был отрицательный.
Завтра сдам хгч
Пожаловаться
Larusha
Татьяна 

Пусть все у вас будет хорошо 🙏🙏