&Quot;Это как с душой

«Это как с душой расстаться, жить без тебя» ...

И снова я пишу тут… незнаю что со мной происходит....
Немогу отпустить ситуацию… вроде и отвлекаюсь и тому подобное… но черт возьми каждый Божий день думаю о ней…
Я только недавно поняла, что моё поведение изменилось… Злость и раздражения на всё и всех… Обида… Чувство вины…
Блокирую эмоции… но потом это всё выходит наружу… как взрыв… взрыв эмоций… и в основном Злость на всё вокруг… на Мужа стала срываться, нести всякую чушь 🤦🏽♀️ потом думаю зачем? Всё же нормально… злюсь на себя… злюсь на себя что иногда ругаюсь на сына 😭😭😭 и потом так жалею…
Злость срабатывает быстрее чем мой разум… раньше не была такой…
18го августа ей бы исполнилось 8 месяцев… 28 августа будет 7 месяцев как её нет… 28го августа мой день рождения, но отмечать его не хочу и не хочу чтобы меня поздравляли… ненавижу эту цифру!!!
Если бы не сын… отправилась бы за ней…
Эгоизм? Возможно… муж бы нашёл другую… а сын нет, я ведь единственная у него мама…
Депрессия такая? Незнаю…
Может к психологу? Но поможет ли? Незнаю тоже…
Муж говорит начнём в ноябре готовиться… но кажется я не готова к новой беременности… да хочу ещё детей… но боюсь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Понимаю вас, как никто, 28 — страшное число

Пожаловаться
Ольга
Гаухар, злость и раздражение это всего лишь защитные реакции вашего организма на боль, это не вы… Когда человеку приходится блокировать эмоции, взрыв неминуем, они же никуда не деваются… У меня эмоции — это слёзы, и я их не сдерживаю, хочется плакать — плачу… У меня начинается 45-я неделя со дня потери моей доченьки, моей чудесной малышки… Действительно, фонд «Свет в руках» оказывает профессиональную помощь при таких потерях… (абсолютно бесплатно)… Мне очень помогла онлайн-переписка с их психологом, когда я просто не могла заставить себя встать через 2 недели после потери… Я не просила о помощи, просто читала истории у них на сайте… Ну, и в какой-то момент высветилось окошко диалога, причём я не хотела сначала общаться вообще… Но как-то мягко, без лишних вопросов и советов произошла наша письменная беседа… Я тогда встала, умылась и поехала на кладбище… Так мне помогли пережить тот день, а потом я подумала, что ради дочки не могу распуститься, не хочу, чтобы ей было больно за меня… Сил вам, терпения и тепла и поддержки извне 🙏🙏🙏наши малышки в наших сердцах
Пожаловаться
tor

У вас признаки депрессии, anxiety, гормонального дисбаланса. Честно, хотя бы из успокоительных валерьянку попить. Вы ещё не прошли через все stages of grievance (извиняюсь, я не знаю как это по русски), что может занимать год. Если уж на то пошло, у вас есть какое вероисповидание? Разве по нему суи.цид.ники попадают в тоже место, что и умершие? Обычно нет, так что зачем "туда" стремится? Ну, и как можно променивать 3 года на 40 дней знакомства? Себялюбие? Не вас же потом опухшую, холодную кому-то снимать/вылавливать. Сыну психику на всю жизнь травмировать… Заведите кролика, без клетки, чтоб просто бегал по дому.

Пожаловаться
Гаухар
tor 

Я знаю, что смерть это не выход… что к ней я не попаду…
После смерти дочи я начала сомневаться что Всевышний есть…
Я не говорю что покончу с жизнью…
Я держусь ради сына, потому что я нужна ему.
Это просто мысли, которые порой приходят в голову… от сильной тоски
И сравнивать 3 года и 40 дней жизни детей не правильно...
Я люблю сына, и так же любила её потому что она была…
Спасибо за обратную связь 🙏🏼

Пожаловаться
tor
Гаухар 

Я не хочу звучать грубо, но хочу, как посторонний человек, сказать вещи, которые, например, семья не сможет сказать. Нужно помнить, но двигаться дальше. Если не будет acceptance (принятие) через 4 месяца, пойти б к психологу. Про успокоительные и именно кролика я не шучу. Вам, по какой-то причине, было дано пройти через данную ситуацию. День рождения можно не праздновать в этом году — не велика потеря и семья должна понять, зато в следующем году хорошо отпраздновать Свою силу над ситуацией.

Пожаловаться
Гаухар
tor 

Я Вас поняла 🙏🏼 Спасибо 🤍

Пожаловаться
Гаухар 

А что у вас случилось?(

Пожаловаться
Кареглазая Черноволосая

Выговоритесь, станет легче, пофиг, даже чужим

Пожаловаться

Что случилось с вашей крошкой? Сколько ей было?

Пожаловаться
Гаухар
Лариса 

Ей было ровно 40 дней когда её не стало… редкий порог сердца, сердечная недостаточность… о которой мы незнали ...

Пожаловаться
Гаухар 

Примите мои соболезнования. Это страшная потеря. Держитесь пожалуйста ради близких. Царсвее небесное вашей доченьке. С головы не выходит ваша история. Я все прочла, плачу вместе с вами. Держитесь

Пожаловаться

Очень страшная трагедия. Я вам дико соболезную.