37 нб. Нет сердцебиения… Как справится с потерей? Как рожать… Как сказать родителям. Беременность была первая, без абортов, без замерших, без осложнений… Сказали причину скажут после вскрытия… Кто нибудь сталкивался? Как рожали ангелочка?
37 нб. Нет сердцебиения… Как справится с потерей? Как рожать… Как сказать родителям. Беременность была первая, без абортов, без замерших, без осложнений… Сказали причину скажут после вскрытия… Кто нибудь сталкивался? Как рожали ангелочка?
Соболезную вам… Очень рекомендую в инете найти фонд Свет в Руках, они оказывают помощь в случае перинатальный потери, на их сайте много нужной информации
Спасибо большое. Даа… Его многие рекомендовали. Уже вступила туда..
Спасибо за ваш опыт и поддержку! Да, мне уже дали 2 таблетки и капельницу сделали. Скорее всего завтра начнут уже стимулировать… Я тоже склоняюсь к тому, чтобы не смотреть на личико. Но похоронить как положено хочу… А вы без эпидуралки рожали? Я когда готовилась к родам, то хотела сама рожать без медикаментов… А тут думаю может попросить, чтобы быстрее процесс прошёл..
Остановилось сердечко в схватках у моего сыночка… Тоже первая беременность, без аборта, здоровы с мужем… Причину так и не нашли… Первый долгожданный малыш… Рожала сама, зная, что мой мальчик уже не со мной… Сил вам… В родах был сильный шок, плохо стало уже потом, как унесли моего ангелочка и я поняла, что больше его не увижу… Сказать проблемы не было кому-то, видимо, на фоне шока… Проблема была принять, она и сейчас есть...
Спасибо за поддержку… Да, принять очень тяжело...
Для каждой из нас наш малыш был особенным и такого не должно было произойти… У меня вина, что у той врачихи, как оказалось, много таких случаев. Попала на плохого врача. Мой здоровый мальчик, единственный мой такой, первый, умер просто из-за того кто принимал роды… Это очень больно ..
Ужасно (( стараемся жить дальше… Они теперь наши ангелы — хранители
А я верю, что он ко мне вернётся живым мальчиком
Держитесь! Столкнулась с этим в марте. Перестал шевелиться в 40 недель. Роды вызывали окситоцином, после сделали эпидуральную анестезию, потуги под общим наркозом. Вскрытие и гистология ничего не показали, к сожалению. Ковидом переболела в 19 недель в легкой форме, только обоняние теряла. Тромбофилии и АФС нет. Продолжаю обследоваться, но вероятно в новую беременность пойду в слепую
Спасибо! И вам сил и терпения
У подруги в 33 недели было, вызывали роды, промучилась со схватками до отслойки плаценты, в итоге экс. Вскрытие ничего не показало, но вскупе с анализами, сказали что был инфаркт плаценты, вроде из-за густой крови, или переболела ковидом без симптомов. К сожалению не всегда можно узнать точную причину.
В 18 году родила ангелочка на 38 неделе, рожала сама, вызывала!!! Очень это все тяжело! Каждый день на кладбище сидела и выла ночами( тоже перестала чувствовать шевеления и остановка сердца. Это боль в моем сердце на всегда и это не забыть! Сил вам огромных
Спасибо большое… Стараюсь держатся. Обидно то, что всякие наркоманы рожают и кидают детей, а у здоровых людей погибают....
Сил вам, к сожалению такое тяжело предугадать до.
Вызвали роды и родила. В чем вопрос по родителям? Позвонить и сказать. В роддоме есть психолог — обязательно пообщайтесь
Проплакать, выговорить-выписать свои чувства, к психологу пойти, если сильно тяжело будет. Мысленно с малышом пообщаться, он ваш, просто рано суждено уйти
У знакомой так было с 1 ребенком, но там узел на пуповине, через 4 месяца забеременела и родила дочку, потом вторую. Не держите в себе, не знаю что делать с вещами ( пусть наверное родители и муж этим займутся). Сил вам
Спасибо… Врач предварительно также и говорит, скорее всего узел в пуповине, который не увидеть на узи...
Рожала в 36 недель давали таблетку ходила 3 суток со схватками потом отошли воды и 7 часов рожала
Ужасно. У коллеги было такое. Долго приходила в себя… родила потом 2 деток еще… сил вам ..
Спасибо...
Чаще всего причина таких случаев тромб. Он, к сожалению, никак не наблюдается и не выявляется. У двух знакомых было так и рожали ЕР. Вызывали схватки.
Вас сейчас ничего не успокоит, вашу боль и утрату не заменят слова. Вам нужно время, вам нужно спокойствие...
Скажите обычными словами, не объясняя, не рассказывая всё, просто скажите. А уже всю боль пройдите с супругом, вдвоем, через слезы, тишину ...
Я желаю вам преодолеть это всё, отпустить, успокоиться, потом отпустить. Отпуская потом, придёт новый путь ....
Потеряла сына в 30 недель… но было ЭКС. За 6 лет так легче и не стало. Сочувствую вам...
Спасибо… А в чем причина была? Мне дежурный врач говорит возможна инфекция в лёгких, так как я на 3 месяце Б как раз таки болела пару дней. То ли ковид был, то ли токсикоз так проходил
Тотальная отслойка плаценты. Причина- врач- идиот, которая не сделала ничего с фпн
???так тяжело, дай бог вам сил, это очень тяжело