Не совсем в тему
Я потеряла ба свою 4 февраля
Мрачная погода, дождь шел
А я так и не смогла подойти к гробу
.смелости чтоли не хватило
Меня начало слабить из за переволнения
Уже лето… а боль еще сильнее по нарастающей
Она долго болела, год где то
Я ее запомнила когда уезжала… каждую секунду помню когда она плакала… тогда я ее видела в последний раз..
Помню все только хорошее… не хорошее я забыла
После трагедии у меня стало плохо со здоровьем
Головокружение, отнималась левая рука… далее бронхит и невроз горла мучалась мес 3
Но я, бы пережила это еще сто раз лиж бы она жила
Но увы.
Так что я от части понимаю и ваше горе… и раздедяю с вами… как жить???? я не знаю.
Извините, но тут писать о смерти человека, прожившего жизнь, как минимум, глупо. Есть множество других сообществ, где с Вами могут разделить Ваши чувства. Но здесь сравнивать детей и пожилого человека как-то не по-человечески. И Вы оскорбляете чувства матерей словами, что Вы понимаете и разделяете. Это разные вещи. Сходите к психологу. Пожилые умирают, это естественный процесс, как бы ни было больно. Соболезную.
У меня почти год была депрессия после потери бабушки. Сейчас я понимаю, что зря так себя извела. Когда была вероятность, что моя дочь не выживет, то эти чувства совсем другие. Терять близкого это одно, но терять ребёнка совсем другое!
Отпустит со временем. У всех по разному, кто-то пару месяцев сильно переживает, кто-то пару лет. Но в итоге рано или поздно, но станет легче
Жить, как и раньше. Потери неизбежны. Нужно жить ради живых.
Держитесь, к сожалению болезнь бывает сильнее!