Не совсем в тему

Я потеряла ба свою 4 февраля
Мрачная погода, дождь шел
А я так и не смогла подойти к гробу
.смелости чтоли не хватило
Меня начало слабить из за переволнения

Уже лето… а боль еще сильнее по нарастающей
Она долго болела, год где то
Я ее запомнила когда уезжала… каждую секунду помню когда она плакала… тогда я ее видела в последний раз..
Помню все только хорошее… не хорошее я забыла
После трагедии у меня стало плохо со здоровьем

Головокружение, отнималась левая рука… далее бронхит и невроз горла мучалась мес 3
Но я, бы пережила это еще сто раз лиж бы она жила
Но увы.

Так что я от части понимаю и ваше горе… и раздедяю с вами… как жить???? я не знаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Извините, но тут писать о смерти человека, прожившего жизнь, как минимум, глупо. Есть множество других сообществ, где с Вами могут разделить Ваши чувства. Но здесь сравнивать детей и пожилого человека как-то не по-человечески. И Вы оскорбляете чувства матерей словами, что Вы понимаете и разделяете. Это разные вещи. Сходите к психологу. Пожилые умирают, это естественный процесс, как бы ни было больно. Соболезную.

Пожаловаться
Надежда

У меня почти год была депрессия после потери бабушки. Сейчас я понимаю, что зря так себя извела. Когда была вероятность, что моя дочь не выживет, то эти чувства совсем другие. Терять близкого это одно, но терять ребёнка совсем другое!

Пожаловаться
Ирина

Отпустит со временем. У всех по разному, кто-то пару месяцев сильно переживает, кто-то пару лет. Но в итоге рано или поздно, но станет легче

Пожаловаться
ProstoMama

Жить, как и раньше. Потери неизбежны. Нужно жить ради живых.

Пожаловаться
Aleksandra

Держитесь, к сожалению болезнь бывает сильнее!