Поделиться…грустным…

Поделиться. Второй цикл не могу забеременеть…То ли прививка от ковида так действует (делала 3 месяца назад), то ли из-за чистки (замершая была Б на 6 неделе, год назад), то ли все проблемы уже начались три года назад, когда потеряли ребеночка на 37 неделе. Врачи по анализам смотрят, проблем с зачатием никаких нет, уже обследовались с мужем вдоль и поперек…А все заветных двух полосочек не видим((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила Камила
А в чем была причина на 37 неделе? И как родоразрешались? Я пару часов назад узнала, что нет сердцебиения… Ровно 37 недель… Лежу сейчас в роддоме, жду утра, когда придёт врач. В шоке, не могу поверить… Как сказать родителям и как жить дальше…
Пожаловаться
Мама ТиЗ
Камила Камила 

Перекрутилась пуповина(( Меня стимулировали, два дня ждала, когда начнутся схватки. Думаю, что так долго было, потому что я целыми днями лежала. Мы накануне перед родами прогулялись с мужем долго, вот и начались. Родила быстро, разрывов не было, схватки пережила стойко.
Соболезную, мягких облачков вашему малышу ?
Какая причина? Что произошло?
Мне тоже было очень тяжело. Я и с психологом разговаривала, и историю свою написала, девочки на этом форуме тоже помогли словами. Есть еще форум «Свет в руках», там с таким же историями, психологическую помощь предоставляют.
Я понимаю вас, нужно время, чтобы немного, но боль стихла. Мне потребовалось два года, но и то, иногда накрывает…Первый год очень тяжело было((
Я искренне желаю Вам справится с этой болью, и начать снова планировать! Все обязательно получится! ?? Наши ангелочки с нами, оберегают нас!

Пожаловаться
Камила Камила
Мама ТиЗ 

Спасибо большое. Я родила вчера, роды прошли легко, без разрывов. Но результат плачевный… Про такой форум узнала да, очень помогает… Что к сожалению много таких как мы (((

Пожаловаться
Нина

Обследовались как?

Пожаловаться
Татьяна
Соболезную вашим утратам?
У меня тоже тяжело наступают Б. Последняя пришла через 11месяцев активных попыток… И закончилась на 24 неделе((

Тоже сейчас возобновили попытки… Первый цикл в пролете((( надежда на этот цикл?
Потом муж на пол года улетает в командировку… А так не хочется терять время… Особенно в моем возрасте((((

Планирую походить на фаликулометрию, чтобы «в поймать» овуляцию. Г рекомендовала… Попробуйте и вы. Может поможет.
Удачи Вам?
Пожаловаться
мама Ангела

вакцины от коронавируса содержат абортивные клетки

Пожаловаться
Татьяна

Второй цикл — не показатель для паники. Вероятность беременности У взрослой здоровой пары-20%. Поэтому не расстраивайтесь. Все обязательно получится. У меня 2 беременности наступали через год с небольшим, третья через 5 месяцев

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Подскажите, а какая мутация у вас?

Пожаловаться
Мама ТиЗ
Raindrop snowflake 
Поделиться…грустным…
Пожаловаться
Raindrop snowflake
Мама ТиЗ 

Ооох… Ищите хорошего, грамотного врача. И гинеколога, и гемостазиолога до наступления беременности. Сами контролируйте кровь, УЗИ+кровотоки при беременности. Пусть у вас все будет хорошо ??

Пожаловаться
Мама ТиЗ
Raindrop snowflake 

Спасибо Вам большое ???

Пожаловаться
Юлиана

Ну вообще говорят, что если в ближайшие 3 года планируется беременность, нельзя прививку делать .

Пожаловаться

А я читала что после прививки от ковида нельзя планировать раньше 6 месяцев, неизвестно как это повлияет на плод

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Тоже после потери сыночка не выходит пока… А так хочется, чтоб он к нам вернулся!

Пожаловаться
Юля

Чистка не мешает беременности, мне выскабливание тоже делали, через 4 мес забеременела и у вас все получится, здоровья Вам. Просто на поздних сроках делайте УЗИ особенно с 23-30, и 35-38 самые решаюшие, перепроверяйие назначения у других врачей и в 36 уже госпитализация в роддом.

Пожаловаться
Мама ТиЗ

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку! Так хочется быть счастливой ???

Пожаловаться
МамаВквадрате

Тоже 3 цикла не получается. Вчера должны были прийти не было, уже обрадовалась как придя на обед обнаружила что есть немного кровяные выделения и живот как то поднывает пол дня. Хотя меня он не болит. И да, тоже была неудачная б год назад. Давайте наднятся на лучшее ?

Пожаловаться
Елена

У меня это цикл тоже третий, не подряд правда, в январе пытались, и прошлый месяц! В этом решила не мотать себе нервы, через каждые 3 дня занимаемся, и тесты хочу только если задержка будет делать, а то все нервы вытрепала себе в прошлом цикле

Пожаловаться
Даша

Семь месяцев не могла забеременеть)) а потом, когда уже дума, что цикл в пролете, забеременела, потому что не думала об этом)) овуляция, видимо, не а середине цикла была)

Пожаловаться
Наталья Александрова

Обязательно все получится!

Показать ещё