Вчера был Всемирный день близнецов и мне так горько, что я мама близняшек, но этот праздник обходит меня стороной. Потому что мои близнецы так и не появились на свет 💔 им было бы уже 2 годика. Мне больно и я скучаю 😢 почему так, почему умирают дети и почему это произошло со мной… и я одна на один живу с этим горем.
Очень хорошо вас понимаю! Моя вторая беременность — близнецы была мечтой, воплотившейся в реальность. Ровно до 11 недель. Увы, но многоплодная несёт куда больше рисков. Моим бы было уже 4 годика.
Сочувствую вам 🙏 А я даже не могла о таком мечтать, но счастье оборвалось на 36 неделе..
В эту (третью) беременность девочек спасло только то, что я заранее легла в роддом 27ого числа, хотя меня ждали только 1ого. 30ого экстренное кесарево. Просто повезло. И это на сроке 35.1
Это так страшно!
Вы не одна! Сочувствую вам от всего сердца! Не смотря на то, что ваши близнецы ангелы, это и ваш праздник, ведь вы их мама. Обнимаю
Благодарю и я вас обнимаю, сил вам пережить вашу утрату
Я тоже должна была быть мамой близняшек(
Но к сожалению этого не произошло...
💔
Ещё очень мало времени прошло, сочувствую! Сил вам и мужества.
Спасибо 🙏
Но наверно это не уйдёт никогда. Я живу уже полной жизнью, но каждый день вспоминаю и чувствую боль потери.
Конечно не уйдёт, в моей жизни не было такой ситуации, но как мать, я понимаю что это не забыть, и боль не уйдёт, просто привыкнешь к ней и это становится нормой. Искренне соболезную
Благодарю
Вы не одна, нас много таких! Соболезную и плачу вместе с вами!!!
Благодарю вас 🙏 мне так жаль что вы тоже оказались в наших рядах в этом сообществе
Да, очень больно, что я узнала об этом… Что мы все узнали, что, оказывается, родители могут пережить своих детей...
Сочувствую
🙏